UA-320
|
|
« Ответ #15 : 02.05.2014, 11:30:43 am » |
|
Чувак, если бы я не учавствовал в вытаскивании полковника Б.из города Б., я молчал.
Тогда тем более обидно, будете весь в медалях, а жить в ж... livenews - абсолютно желтый канал, его смотреть и тем более верить - себя не уважать. Если вы в таких событиях учавствовали, то понимаете, что если бы могли - забрали бы. А так либо ПСС садилось совсем не там, либо не наблюдали, либо еще какая фигня. А эти гоблины теперь гордятся. За женщин и детей прячутся, из-за них стреляют, а на экране - победители, вояки хреновы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #16 : 02.05.2014, 11:37:45 am » |
|
да и в обстрел города реактивными снарядами как то слабо вериться . звездешь полный .
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #17 : 02.05.2014, 11:41:08 am » |
|
Да они берут старые ролики, ставят сегодняшнее число......и пошла сенсация!
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #18 : 02.05.2014, 11:46:06 am » |
|
Каторсову так и хочется нагнуть 3 этажа, еле сдерживаюсь. Кого оно и где бы вытаскивало, когда лупят один борт, а второй не отвечает, и тут же лупят и второй, когда ответить невозможно и абсолютно не понятно откуда пойдёт посыл. Это город. Меня на авиа ру забанили только за слова: "Крым не воссоединился, а аннексирован", тут продолжается пурга оттуда, да ещё и на своих коллег - вертолётчиков. DOC:
Он летел уничтожать тех кто его сбил. Или вы лично отдавали приказ экипажу стрелять по гражданскому населению? Я с Краматорска, военные проявляют тут верх сдержанности. Так что не пишите фигни.
02/05/2014 [11:31:36]
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #19 : 02.05.2014, 11:47:39 am » |
|
"Мирные сепаратисты", которых почему то "не слышит Киев".... И язык на котором они изъясняются "запрещенный"...
|
|
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 11:49:30 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #20 : 02.05.2014, 11:56:24 am » |
|
Катаросов! Лучше молчите о мужестве российских военных.Результаты "антитеррора "в Беслане -вот вам пример действий мужественных российских спецов в борьбе с народом.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #21 : 02.05.2014, 12:04:00 pm » |
|
Хочу проинформировать наших коллег, авиатором проживающих в России. Если будут от Вас тексты с каким либо негативом по отношению к НАШЕЙ РОДИНЕ, то будите посланы на хрен в виде бана, и можете писать письма в ООН по поводу плохой модерации Украинского авиафорума! ИМХО!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #22 : 02.05.2014, 12:10:18 pm » |
|
Я не беру в счет никакие другие аспекты операции против Славянска, если посмотрите все мои посты, то в них нет ни одного слова поддержки повстанцам( сепаратистам, федералам и т.д.). Это личное дело Украины. Я смотрю только на авиационную составляющую. Если Вам известно, то при планировании БД одним из пунктов решения является поисково-спасательное обеспечение. Т.е. в любом случае, не эта , так другая вертушка должна прийти и вытащить живых и мертвых. Прийти с боевыми вертолетами для расчистки площадки, прийди с группой СПДГ и вытащить всех, а целые остатки вертушки подорвать. Это азбука воздушной войны. Во- первых, это спасает сбитых, во-вторых- поддерживает моральный дух остальных. Ничего так не гнетет, как ненайденное тело сбитого. Далее, при планировании любой операции в обязательном порядке учитываются силы и вооружение противника. Вы уверенны, что в захваченных БМД штатно не лежал ПЗРК, который является средством войскового ПВО? И посылая в бой вертушки это надо было иметь ввиду. Внешний вид сбитого и характер ранения дают мне возможность предположить, что спасшийся снижался под куполом, т.е. высота была никак не меньше 100 метров. Кто воюет на 100 метрах??? Только самоубийцы. Прихожу к выводу: планирование и обеспечение операции-никакое. А летчик, он человек подневольный: хочешь-не хочешь, а лети. Это твоя работа.
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #23 : 02.05.2014, 12:16:36 pm » |
|
Не надо меня нагибать , собой займитесь. Зарядка там, контрастный душ и т.д. Я свое дело знаю и выполняю его хорошо. И не злорадствую по поводу гибели ваших летчиков, в отличии от тех кто тут зубоскалил про катастрофу Як-130. И хвастовства ''как мы их в Грузии покрошили'' Про Беслан, это не ко мне. Я говорю только про авиацию. Если у кого есть примеры брошенных экипажей, с указанем времени и места- пожалуйста, приводите примеры.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #24 : 02.05.2014, 12:17:43 pm » |
|
Катаросов! Всё-же прокоментируйте появление у НАТО нового противника.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #25 : 02.05.2014, 12:29:05 pm » |
|
Катаросов молчит! Честное слово , а многим из нас этого совсем не нужно. Новое противостояние коснётся ВСЕХ! А кто начал? Ему скучно было? Ну вот теперь все веселятся!
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #26 : 02.05.2014, 12:31:26 pm » |
|
Я не беру в счет никакие другие аспекты операции против Славянска, если посмотрите все мои посты, то в них нет ни одного слова поддержки повстанцам( сепаратистам, федералам и т.д.). Это личное дело Украины. Я смотрю только на авиационную составляющую. Если Вам известно, то при планировании БД одним из пунктов решения является поисково-спасательное обеспечение. Т.е. в любом случае, не эта , так другая вертушка должна прийти и вытащить живых и мертвых. Прийти с боевыми вертолетами для расчистки площадки, прийди с группой СПДГ и вытащить всех, а целые остатки вертушки подорвать. Это азбука воздушной войны. Во- первых, это спасает сбитых, во-вторых- поддерживает моральный дух остальных. Ничего так не гнетет, как ненайденное тело сбитого. Далее, при планировании любой операции в обязательном порядке учитываются силы и вооружение противника. Вы уверенны, что в захваченных БМД штатно не лежал ПЗРК, который является средством войскового ПВО? И посылая в бой вертушки это надо было иметь ввиду. Внешний вид сбитого и характер ранения дают мне возможность предположить, что спасшийся снижался под куполом, т.е. высота была никак не меньше 100 метров. Кто воюет на 100 метрах??? Только самоубийцы. Прихожу к выводу: планирование и обеспечение операции-никакое. А летчик, он человек подневольный: хочешь-не хочешь, а лети. Это твоя работа.
Вы меня удивляете. Сильно. Вроде Человек опытный, сами видели и знаете, а тут так резко все забыли и советы мировые даете. Напишите все тоже самое своим "енералам", тем, кто планировал обе Чечни, Осетию. Или там не было отправленных "на убой" экипажей? Попавших в плен? Без вести пропавших? Су-24 еще с первой компании где-то так в горах и лежит, и по моему пара Ми-24 тоже. Прошлой зимой под Торжком катастрофа кого-то из Камовых - искали всю ночь, экипаж от травм и холода. Гражданский Ми-8 на Севере трое суток, а там детки и женщины замерзали...Это в мирное время в "великой стране". Вы бы у себя порядок навели, а Украина уж как-то сама... P.S. Я чего-то тут про Як-130 не видел. Если кто и зубоскалил, то дурак. Все мы летаем и все может случится.
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #27 : 02.05.2014, 12:33:04 pm » |
|
Я то чего? Я же не комментатор. Я же чумка аэродромная: Ручка-газ-получка.
Тогда уж вы мне прокомментируйте ОБСЕ обращается к Киеву, чтобы остановить операцию в Славянске ria.ru/world/20140502/1006270128.html
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #28 : 02.05.2014, 12:42:29 pm » |
|
Все члены экипажа сбитых вертолетов( живые и мертвые) кроме одного захваченного в плен , вывезены на базу. Мин Обороны Украины
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #29 : 02.05.2014, 12:46:01 pm » |
|
Я тоже не комментатор- но свою позицию выложил! И вы , как гражданин - выложите. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|