Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 04:29:08 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Славянске сбили Ми-24..  (Прочитано 114705 раз)
UA-320

« Ответ #15 : 02.05.2014, 11:30:43 am »

Чувак, если бы я не учавствовал в вытаскивании полковника Б.из города Б., я молчал.

Тогда тем более обидно, будете весь в медалях, а жить в ж...
livenews - абсолютно желтый канал, его смотреть и тем более верить - себя не уважать. Если вы в таких событиях учавствовали, то понимаете, что если бы могли - забрали бы. А так либо ПСС садилось совсем не там, либо не наблюдали, либо еще какая фигня. А эти гоблины теперь гордятся. За женщин и детей прячутся, из-за них стреляют, а на экране - победители, вояки хреновы.
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #16 : 02.05.2014, 11:37:45 am »

да и в обстрел города реактивными снарядами как то слабо вериться . звездешь полный .
entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #17 : 02.05.2014, 11:41:08 am »

Да они берут старые ролики, ставят сегодняшнее число......и пошла сенсация!
br5s
Авиаторы

« Ответ #18 : 02.05.2014, 11:46:06 am »

Каторсову так и хочется нагнуть 3 этажа, еле сдерживаюсь. Кого оно и где бы вытаскивало, когда лупят один борт, а второй не отвечает, и тут же лупят и второй, когда ответить невозможно и абсолютно не понятно откуда пойдёт посыл. Это город.
Меня на авиа ру забанили только за слова: "Крым не воссоединился, а аннексирован", тут продолжается пурга оттуда, да ещё и на своих коллег - вертолётчиков.
DOC:

Он летел уничтожать тех кто его сбил. Или вы лично отдавали приказ экипажу стрелять по гражданскому населению? Я с Краматорска, военные проявляют тут верх сдержанности. Так что не пишите фигни.

02/05/2014 [11:31:36]
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #19 : 02.05.2014, 11:47:39 am »

"Мирные сепаратисты", которых почему то "не слышит Киев".... И язык на котором они изъясняются   "запрещенный"...

<a href="http://www.youtube.com/v/Jr3p76afif4&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Jr3p76afif4&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0</a>
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 11:49:30 am от Геннадий Хазан » Записан

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
командор

« Ответ #20 : 02.05.2014, 11:56:24 am »

Катаросов!
Лучше молчите о мужестве российских военных.Результаты "антитеррора "в Беслане -вот вам пример действий мужественных российских спецов в борьбе с народом.

Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #21 : 02.05.2014, 12:04:00 pm »

Хочу проинформировать наших коллег, авиатором проживающих в России. Если будут от Вас тексты с каким либо негативом по отношению к НАШЕЙ РОДИНЕ, то будите посланы на хрен в виде бана, и можете писать письма в ООН по поводу плохой модерации Украинского авиафорума! ИМХО!

ZLIN 526 AFS     1974г.

Katarosov

« Ответ #22 : 02.05.2014, 12:10:18 pm »

Я не беру в счет никакие другие аспекты операции против Славянска, если посмотрите все мои посты, то в них нет ни одного слова поддержки повстанцам( сепаратистам, федералам и т.д.). Это личное дело Украины.
Я смотрю только на авиационную составляющую.
Если Вам известно, то при планировании БД одним из пунктов решения является поисково-спасательное обеспечение.
Т.е. в любом случае, не эта , так другая вертушка должна прийти и вытащить живых и мертвых. Прийти с боевыми вертолетами для расчистки площадки, прийди с группой СПДГ и вытащить всех, а целые остатки вертушки подорвать. Это азбука воздушной войны.
Во- первых, это спасает сбитых, во-вторых- поддерживает моральный дух остальных.
Ничего так не гнетет, как ненайденное тело сбитого.
Далее, при планировании любой операции в обязательном порядке учитываются силы и вооружение противника. Вы уверенны, что в захваченных БМД штатно не лежал ПЗРК, который является средством войскового ПВО? И посылая в бой вертушки это надо было иметь ввиду.
Внешний вид сбитого и характер ранения дают мне возможность предположить, что спасшийся снижался под куполом, т.е. высота была никак не меньше 100 метров. Кто воюет на 100  метрах??? Только самоубийцы.
Прихожу к выводу: планирование и обеспечение операции-никакое.
А летчик, он человек подневольный: хочешь-не хочешь, а лети. Это твоя работа.
Katarosov

« Ответ #23 : 02.05.2014, 12:16:36 pm »

Не надо меня нагибать , собой займитесь. Зарядка там, контрастный душ и т.д. Я свое дело знаю и выполняю его хорошо.
И не злорадствую по поводу гибели ваших летчиков, в отличии от тех кто тут зубоскалил про катастрофу Як-130. И хвастовства ''как мы их в Грузии покрошили''
Про Беслан, это не ко мне. Я говорю только про авиацию. Если у кого есть примеры брошенных экипажей, с указанем времени и места- пожалуйста, приводите примеры.

entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #24 : 02.05.2014, 12:17:43 pm »

Катаросов! Всё-же прокоментируйте появление у НАТО нового противника.
entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #25 : 02.05.2014, 12:29:05 pm »

Катаросов молчит! Честное слово , а многим из нас этого совсем не нужно. Новое противостояние коснётся ВСЕХ! А кто начал? Ему скучно было? Ну вот теперь все веселятся!
UA-320

« Ответ #26 : 02.05.2014, 12:31:26 pm »

Я не беру в счет никакие другие аспекты операции против Славянска, если посмотрите все мои посты, то в них нет ни одного слова поддержки повстанцам( сепаратистам, федералам и т.д.). Это личное дело Украины.
Я смотрю только на авиационную составляющую.
Если Вам известно, то при планировании БД одним из пунктов решения является поисково-спасательное обеспечение.
Т.е. в любом случае, не эта , так другая вертушка должна прийти и вытащить живых и мертвых. Прийти с боевыми вертолетами для расчистки площадки, прийди с группой СПДГ и вытащить всех, а целые остатки вертушки подорвать. Это азбука воздушной войны.
Во- первых, это спасает сбитых, во-вторых- поддерживает моральный дух остальных.
Ничего так не гнетет, как ненайденное тело сбитого.
Далее, при планировании любой операции в обязательном порядке учитываются силы и вооружение противника. Вы уверенны, что в захваченных БМД штатно не лежал ПЗРК, который является средством войскового ПВО? И посылая в бой вертушки это надо было иметь ввиду.
Внешний вид сбитого и характер ранения дают мне возможность предположить, что спасшийся снижался под куполом, т.е. высота была никак не меньше 100 метров. Кто воюет на 100  метрах??? Только самоубийцы.
Прихожу к выводу: планирование и обеспечение операции-никакое.
А летчик, он человек подневольный: хочешь-не хочешь, а лети. Это твоя работа.

Вы меня удивляете. Сильно. Вроде Человек опытный, сами видели и знаете, а тут так резко все забыли и советы мировые даете. Напишите все тоже самое своим "енералам", тем, кто планировал обе Чечни, Осетию. Или там не было отправленных "на убой" экипажей? Попавших в плен? Без вести пропавших? Су-24 еще с первой компании где-то так в горах и лежит, и по моему пара Ми-24 тоже.
Прошлой зимой под Торжком катастрофа кого-то из Камовых - искали всю ночь, экипаж от травм и холода. Гражданский Ми-8 на Севере трое суток, а там детки и женщины замерзали...Это в мирное время в "великой стране". Вы бы у себя порядок навели, а Украина уж как-то сама...
P.S. Я чего-то тут про Як-130 не видел. Если кто и зубоскалил, то дурак. Все мы летаем и все может случится.
Katarosov

« Ответ #27 : 02.05.2014, 12:33:04 pm »

Я то чего? Я же не комментатор.
Я же чумка аэродромная: Ручка-газ-получка.

Тогда уж вы мне прокомментируйте
ОБСЕ обращается к Киеву, чтобы остановить операцию в Славянске
ria.ru/world/20140502/1006270128.html
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #28 : 02.05.2014, 12:42:29 pm »

Все члены экипажа сбитых вертолетов( живые и мертвые) кроме одного захваченного в плен , вывезены на базу.
 Мин Обороны Украины

ZLIN 526 AFS     1974г.

entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #29 : 02.05.2014, 12:46:01 pm »

Я тоже не комментатор- но свою позицию выложил! И вы , как гражданин - выложите. Или нет?
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: