Rolandas:
Я родился в Пренае, когда мой отец работал на планерном заводе, и он очень хорошо отзывался о Литовцах, очень грамотные специалисты.
И я не виноват, что 97 процентов населения Крыма считает, что с Россией будет лучше, это их право.
И из 19 000-ой украинской группировке только 6 тысяч уехало на Украину, а остальные пошли в Российскую армию.
Да у нас не всё так замечательно, но за последние 14 лет стало намного лучше, и это видно невооруженным глазом. Нам не нужна революция, нам нужна эволюция.
Любая революция ведет к войне.
Товарищи с Европы помогите нам обычным людям, сделайте наших олигархов не выездными и заморозьте их счета, чтобы они денежки в Россию вкладывали. Расширьте списки санкций, мы вас поддерживаем.
Не надо нам продавать вашу технику, поддержите нашего производителя.
Отмените Визы, нам надо развивать наши курорты.
Не покупайте нашу нефть и газ, чтобы у нас они стоили копейки.
Помогите нам.
Леха, немножко не так.
Референдумы под дулами автоматов, без наблюдателей нещитаетя законными. Верю что реалньно было 60 процентов-все равно болшинство. Но из истории знаем, что Крым-татарские земли, окупированы Росией. Логично, что решение могут принимать толко татары...
Калининградская область. Историчеси пруско-литовские земли, окупированны немецкими крестоносцами. В 1945 году окупированы росискими войсками. По договору победителей второй мировой, через 50 лет, т.е в 1995 году Росия должна была оставить эту землю. Неоставила. Черт с ней, но что там напычканно всякого оружия, что постоянно идет угроза соседям-ненормально.
Росия болшая и очень богатая страна. Немножко поработать и вес мир завидовал бы прекрасной жизни росиян. Зачем столетиями воевать и захватывать земли соседей, которые по слабее? Чево нехватает-нефти, газа, золота? А может элементарного порядка и желание жить по человечески?
Руские СМИ обвиняет всех фашизмом, но политика Путина и есть стопроцентный фашизм. Хитлер говорил, что немцы избранная раса, их надо защищать во всем мире. И защищал. Защищая захватил Австрию, Чекославакию, Полшу и т.д.
Его ученик Путин защищает руских во всем мире, тоже создает избранную рассу, хотя им абсолютно ничево неугрожает. Есть желания защитить руских Естонии и Латвии, других стран. Схема простая-послать своих хулиганов, потом зеленых человечиков, потом армию.
У меня много знакомых и друзей руских. Получается что я должен их боятся, неприглашать в гости, а то Путин захочет их защитить...
А это-авиационная обстановка в Литве-много страниц форума. В старне, в которой почти нет природных ресурсов, которая за газ Росии платит самую большую цену и которая с ужасом вспоминает всякие окупации, особенно росискую.
http://www.manosparnai.lt/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?7587