Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1395 : 12.11.2012, 17:29:51 pm » |
|
А с поцелуями пока подождем... - сказал Иван Царевич,слезая со спящей красавицы....
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1396 : 12.11.2012, 19:16:33 pm » |
|
Дункан МакЛауд любил ходить в лес и "забарывать" кукушек...
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #1397 : 12.11.2012, 19:34:04 pm » |
|
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА,!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #1398 : 12.11.2012, 22:01:22 pm » |
|
Прочел жене - сказала, что это не анекдот.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #1399 : 12.11.2012, 22:09:13 pm » |
|
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
-Ой извините, не заметил! Я жену потерял, уже полчаса ищу!
-- Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
— Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
-- Это не важно, давайте искать вашу!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #1400 : 12.11.2012, 22:55:32 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1401 : 13.11.2012, 08:59:09 am » |
|
Счастливое время - это когда не знаешь, чем менингит отличается от гепатита, мигрень от геморроя, и думаешь, что птичья болезнь - это когда хочется летать.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1402 : 13.11.2012, 09:00:38 am » |
|
Недавний бокс навеял......
... Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1403 : 13.11.2012, 09:03:50 am » |
|
Детский поэт Чуковский — настоящий гений, ибо после строк “убежало одеяло, улетела простыня” он каким-то чудом избежал рифм “за..бало” и “ху..ня” ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #1404 : 13.11.2012, 13:14:03 pm » |
|
Зробили гуцули атракціон в себе для іноземних туристів, спускають їх на плотах по гірських річках. Один гуцул - гід, про все навкруг розповідає, а інший - керує плотом. От приїхала делегація, і пливуть вони по річці... - Так, подивіться праворуч, які чудові у нас гори, а ліворуч які чудові у нас полонини, каже гід, аж раптом з-за повороту бачить, як нижче по течії, на галявині гуцул гуцулку грає.... і питає гід керманича: -Василю, що казати!??? -Іване, та кажи що то гуцул на ровері їде... Пливуть вони, аж раптом один турист питає: - "Прошу пана що то є?" -Та то гуцул на ровері їде! Підпливають вони ближче, аж Василь каже: -Ой курва, та то ж мій ровер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1405 : 13.11.2012, 13:28:08 pm » |
|
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #1406 : 13.11.2012, 14:24:43 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #1407 : 13.11.2012, 15:11:22 pm » |
|
Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! - "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. - "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… - "Пилот:"А я сейчас скину трёх п*здоболов и Порадую всю страну.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #1408 : 13.11.2012, 15:13:39 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #1409 : 13.11.2012, 18:52:41 pm » |
|
Детский поэт Чуковский — настоящий гений, ибо после строк “убежало одеяло, улетела простыня” он каким-то чудом избежал рифм “за..бало” и “ху..ня” ...
Ульяныч есть продолжение...... И подушка как лягушка ускакала от меня! Я за свечку - свечка в печку! Я за книжку - та бежать..... Больше анашу такую я не буду покупать!!
|
|
|
|
|
|
|
|