Цементбомберу
Это не разглагольствования. Понятное дело, что нам с Вами неприятен факт, что украинской армии накостыляли какие-то вымазанные в угольной пыли с испитыми харями шаромыжники. Но теперь-то есть все шансы вернуть своё назад и получить сатисфакцию, не так ли? Чего ж мы топчемся на месте? Зеля тут сказал, что он не лох. Ну так докажи это на деле!
Кстати, тут на уважаемом "Радио Свобода" (финансируемого конгрессом США) обнародовали приказ Путина российским войскам в Крыму от февраля 2014 года, который в вольном изложении звучит так: "При малейшем сопротивлении украинской армии или местного населения свернуть операцию и эвакуировать живую силу и технику в Новороссийск". То есть Путин был абсолютно не уверен в успехе и был готов отступить при первом же шухере. Однако никакого сопротивления не последовало...
Мне был бы
"неприятен" этот факт" - если бы он соответствовал действительности. Это раз. На самом же деле -
"вымазанные в угольной пыли испитые хари" - использовались только в кач-ве "пушечного мяса", когда надо было тупо в лоб атаковать нас крупными по масштабам боев силами пехоты.
Во-вторых - степень оного "накостыляния" -
ОЧЕНЬ сильно преувеличена и русско-даунецкими пропагандонами и нашими псевдопатриотическими "зрадофилами". Например, ни один из столь широко распиаренных "котлов" -
не подпадает под понимание "котел" (на строгом военном языке - тактическое или оперативное окружение формирования от части (т.е. от отд. бата или равного ему формирования) и выше), которое даст человек с хотя бы базовыми военными знаниями и минимально объективным взглядом на ситуацию.
Кстати, моя Действующая Супруга - как человек исключительно "везучий" (а может и без кавычек - смотря как смотреть) и с невынимаемым шилом в жопке
- была аж в двух "якобы-"котлах" - Иловайском и Дебальцевском (за Иловайск у нее есть даже Благодарность Министра) - так что я имею информацию в т.ч. и из первых рук, как она выглядела "снизу" (а не в "больших высоких штабах") - что иногда особо ценно. Кр. того - как я уже упоминал, Девушка, бывшая фактически членом нашей с моей бывшей Третьей Женой Семьи - сейчас офицер НМ ЛНР и на войне "с еще до ее начала" (причем как это не покажется Вам удивительным: к этому - в смысле что "с еще до ее начала" - приложил руку и Ваш Слуга Покорный). И с ней я тоже, ограниченные, конечно, необходимостью и для меня и для нее быть верными своим несовместимым Присягам и не раздражать слишком уж мне - ДКР СБУ, а ей - МГБ ЛНР - но контакты поддерживаю. Так что некоторая инфа "с той стороны речки" и "не от тех, кто сводки сочиняет" - у меня тоже есть.
Что же до упоминаемой вами инфы "Радио "Свобода" - то это фейк, направленный на "поддержание духа".
И да - Зе - действительно полное ничтожество и трус.