yatsevsky
Первое, спасибо еще раз за разъяснения касательно вашего отношения к IAOPA. К счастью, в мои планы не входит становиться членом его регионального представительства.
Это Ваш выбор! А раз это Ваш выбор, то тогда прекратите продолжать вести порочную практику откликаться на случайно полученные письма направленные нам как легальной организации, и пітаться подменять нас, предлагать "свою помощь" .
Что до второго Вашего замечания, то мы провели консультации с основной массой иностранных и украинских пилотов выполняющих полеты в /из Украины.
То что написано в Проекте Правили явилось результатом НАШЕЙ ОБЩЕЙ позиции, которую мы в нем отразили.
А принять участие в "доработке правил" хотят только 2( ДВА) пилота которые базируются на наливайковке, и один в суммах)))
И это ФАКТ неоспоримый!
Что до Вашего п. три и скана с частью РНК который Вы выложили в своем посте, а особенно Ваш комментарий очень сильно меня разочаровал и насторожил:
Третье, ниже скрин из карт VFR актуального издания. Как видите, ATZ на месте и пока он там, базирование, полёты, и работа на собственной частоте не нарушает авиационных правил.
уж извините меня, но в который уж раз подобная "информация" вызывает у меня (к моему большому сожалению ) очень грустную улыбку.
У меня создалось теперь устойчивое мнение , что владельцы площадки находящейся в районе населенного пункта Наливайковка скрывают от пилотов которые там базируются, и производят там полеты, реальное состояние дел касаемо правовой части использования данной площадки.
Возьму на себя обязанность довести до Вас информацию о том что 6-07-2017 года в ДАСУ вышел НАКАЗ № 519 в котором написано о том что "
призупиняються дії інструкцій з виконання польотів субьектів авіаційної діяльності з використанням їх тренувальних зон (УКТ) , зон аеродромного руху (АТЗ), згідно з переліком, що додаеться та ВИКЛЮЧИТИ* зазначену інформацію з документів аеронавігаційної інформації. " (с)
*- выделено мной
Как я понимаю, от Вас и Ваших коллег данная информация была скрыта. Подумайте на досуге кому это выгодно и для чего это делается.
А почему до сих пор есть информация на картах, спросите Вы меня?
Я Вам отвечу : существуют циклы обновления аэронавигационной информации. Так называемый DAT AIRAC.
это 28 суток. Что касается сложных изменений зон аэродромов , УКТ , АТЗ и прочее, то после подготовки аэронавигационной информации, которая после появления НАКАЗА занимает определенное время , назначается изменение 3 DAT AIRAC . А это уже 84 суток. По этому , на основании имеющейся у меня информации в РНК графическое изменение зоны в районе населенного пункта Наливайковка произойдет приблизительно в начале ноября 2017 года.( извините, дату запамятовал)
А ВСЕ полеты по кругу и место базирование ИНОСТРАННЫХ ВС , Вы должны считать с даты 6-07-2017 года нарушением Порядка использования ВП Украины, наданих ДОЗВОЛІВ и ....прочае , прочае, прочае!
Ну и да, просто напоминание Вам и Вашим коллегам с наливайковки :
Не знание ЗАКОНОВ, Не освобождает от ответственности! (с)