В Кировограде открылась новая летная школа "ФОРСАЖ"

<< < (15/23) > >>

Дима Давыдкин:
Почему не писал раньше? Не хотел, пока самолёт не взлетит уже с украинской регистрацией. Итак. В начале года ребята предложили мне поучаствовать в перегоне самолёта с Испании.
Цессна -177RG "Кардинал" была выбрана, как отвечающая требованиям СРЛного самолёта: комплекс (шасси убираются, закрылки и изменяемый шаг) и хайпефоманс - 200 лошадей и более. Кроме того ночь, приборы, все дела.
  Подходящая машина нашлась в Испании, на острове Пальма де Майорка, аэродром Сон-Бонет, код LESB - что какбэ намекает :-). Кроме того 20 часов наработки после оверхола тоже радовали.
 Подумав, я решил - а почему бы и нет? Хотя сначала я маршрут не "видел" - в тех краях много пространства А, и всё казалось гораздо сложнее, чем оказалось в реальности.
 Проведя немало времени за картами, натянутыми с Евроконтроля, усовершенствовав навыки в распечатывании и склейке, уничтожив какое-то количество жёстких напитков - маршрут порисовался.

Дима Давыдкин:
 Во второй половине марта мы с Александром (инструктор, фото на сайте "Форсажа") рейсовым перелетели с Жулян в Жирону. Чертовски приятно, когда капитаном Визов оказывается твой бывший курсант.
 С Жироны автомобилем нас подкинули (тоже лётчик, кстати) до Барселоны и перекантовавшись на стульях рано утром, мы вылетели на Майорку.

Дима Давыдкин:
Барса ранним утром.

Дима Давыдкин:
Вот мне и приснилась, Пальма де Майорка.

Дима Давыдкин:
В итоге, мы добрались до местного аэродромчика, расположенного милях в 6 от центрального. Там в ангаре и увидели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница