co-pilot
|
|
« Ответ #30 : 19.09.2014, 17:34:31 pm » |
|
Фёдор, спасибо. Надеюсь потерь больше не будет. У меня практический вопрос, рамку ведь нужно двумя руками управлять. Так? Тогда чем РУС держать? Членом что ли? Т.е. что бы заранее, перед самим контактом, так сказать. Заблаговременно. Ну и инструкция конечно, она в первую очередь. Ушедшие от нас в этом году, видно не знали что есть инструкция. А ты, не предупредил вовремя. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда. Теперь всё наладится. Значит рамка и инструкция. Ну и с РУСом, надеюсь получить от тебя ответ. Опыта у тебя побольше. Потому что член - не хобот, трудно будет. Первое время. Будем конечно тренироваться.
с хоботом -ЗАЧЁТ, хотелось бы на это посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #31 : 19.09.2014, 19:08:24 pm » |
|
... не подходит так молчи... Рамкой даже сейчас электрики проверяют кабеля в грунте т. к. прибор может и соврать и отказать. Федя, да Бог с тобой. Конечно подходит!!! Люди то погибают не в шутку, не хочется по незнанию травмироваться, не дай Бог. Да, грешен, на себя примеряю. Тем, кого уже нет, оно не надо. Вот и спрашиваю у тебя совета, как её, рамку то, ну что бы не дай Бог, в провода. Ведь там ещё и управлять самолётом надо. Вот и подумал про хобот. Честное слово, ну больше в голову ничего не пришло. Прибор, выпускаемый американцами не дешёвый, хоть и правильный для этого дела. А тут ты с рамкой, вот и подумал, раз уж её столько лет и даже в грунте, то может и нам оно сгодится. Сегодня просидел в химике пол часа, пытался смоделировать. С самой рамкой - без проблем, но всё остальное - никак. Не получается. А ты всё как то или в ЛУ или в МО. Летать то не им. Товарищу помочь не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #32 : 19.09.2014, 19:37:48 pm » |
|
У ТЕБЯ САМОЛЕТ РАМКА а об рамке , я написал,как пример силы воздейстивия электромагнитного поля на электромагнитопроводы. Да кстати в метрухе , мой смартфон, андроид 3 с программой металлоискатель, на разгонах вагона зашкаливает за 20 нормативов и МРТ НЕ НАДО ПАССАЖИРАМ Надо бы посмотреть возле работающей ЛЭП как он реагирует. Я очень занят (1) Привык работать с вышколенными авиаторами по типу Шияновых, Друкарь хоч и промзона... но служил в ВВС, КИИГА это не практикующая школа, а нагрузка и насыщенность на СЛА, сопли по сравнению с нормальными самолетами, или досаафовцев у тебя школы нет и ты для меня нарушение саннормы. Понимаеш...в авиации за клиренсом не посылают ... на другой ты волне, да и предлогов валом, только отбиваюсь.
|
|
« Крайнее редактирование: 19.09.2014, 20:48:35 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #33 : 19.09.2014, 20:33:02 pm » |
|
У ТЕБЯ САМОЛЕТ РАМКА а об рамке как пример силы воздейстивия электромагнитного поля на электромагшитопроводы.
Привык работать с вышколенными авиаторами по типу Шияновых или досаафовцев у тебя школы нет и ты для меня нарушение саннормы.
С этим я согласен. Только довести это до практического применения.... Одной химии мало. В моём мире, мозг не настолько развит, что бы использовать твои знания для предотвращения несчастий. Ведь именно в этом и есть смысл всего вокруг, используемое знание - как возможность изменить неизбежное. А насчёт школы. Федя, мне было бы дико противно жить, если бы мы все ходили в одну школу. Разнообразие - это то, что насыщает мою жизнь красками. Причём, красками на натуральной основе. ....Не знал, что Боря - вышколенный авиатор. Бизнесмен - да. Ну а факультет мы заканчивали один. Школа одна. О чём ты? Боря на фото справа, сидит
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #34 : 19.09.2014, 20:45:08 pm » |
|
Шиянов - летчик истребитель запаса и офицер.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.09.2014, 01:19:27 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
ussr
|
|
« Ответ #35 : 19.09.2014, 21:21:20 pm » |
|
Летчик истребитель запаса и офицер.
Кто?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #36 : 19.09.2014, 22:05:23 pm » |
|
НЕ Я.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.09.2014, 21:06:45 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #37 : 20.09.2014, 16:39:30 pm » |
|
Слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #38 : 20.09.2014, 18:10:51 pm » |
|
Как ни печально, как раз бывшие истребители часто бьются на легких самолетах. Для их переучивания нужен специальный курс подготовки, который напрочь отобьет предыдущие навыки ( я так думаю).
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #39 : 20.09.2014, 21:11:39 pm » |
|
Андрей. Отбивать ничего ненадо. Добавлять надо
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #40 : 20.09.2014, 23:48:58 pm » |
|
Из ВВС. Артюхов нормальный АСС, а после авиацентров и ВВС на гражданке валом летает. Вы вспомните Гудзонского Героя, ведь он вьетнамец...( т.е. участник войны, а справился в пример другим расслаблено -кайфующим пилотам).
|
|
« Крайнее редактирование: 24.09.2014, 01:20:56 am от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #41 : 20.09.2014, 23:52:57 pm » |
|
СУХАНОВ - ты вонючая промзона.
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #42 : 21.09.2014, 21:04:36 pm » |
|
Увы, Фёдор.... АССа ВВС из меня, впрочем как и из тебя, не получилось. Но строю и летаю на том, что построил. Не всем же быть героями войны. Кому то надо и в промзоне "нанюхиваться". Главное, что я занимаюсь любимым делом и ....счастлив. Чего и тебе желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #43 : 21.09.2014, 22:37:40 pm » |
|
Федя, совсем забыл. Ты давно не был в родных краях. Мясокомбинат уже давно скончался. Теперь воздух у нас как в санатории, лес кругом. Правда соответственно и цены на аренду начали подниматься. Но это ерунда, главное - любимая работа 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #44 : 22.09.2014, 01:33:18 am » |
|
Какой мясокомбинат , какие родные края??? Шо это за бред? Ничего общего не нахажу тем более на Левобережье... слышал ты где то возле Дарницкого концлагеря присоседился. Нэ цикавыть и нэ бачу ничого загального бо маю видношення тилькы з дийсною авиациею.. видчэпысь и пробач бо мэни вэсь час трэба робыты пэрэклад на кляту фашысьтску, ты мэнэ вжэ втомыв бо я миркую ридною мовою.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.09.2014, 02:11:49 am от подвашник »
|
|
|
|
|
|