И снова "Бекас"
br5s:
Цитата: ziggi от 18.08.2014, 18:57:12 pm
Андрей,
Я к авиации как к транспорту отношусь - не спец - купил х-34, и раз вы такой обознаный подскажите как мне его зарегистрировать раз вы в теме? Приезжал к Бородину с женой и с детьми, сделал заказ, заплатил деньги - и меня как лоха кинули?? Или это неправильный эпитет?? И должны они нам остались не одну тысячу долларов. Пихало сразу послал. Где ваша правда??
Х-34 это Х-34 не совсем "Бекас", и вероятнее всего зарегистрировать его можно как кит -набор, или так как регистрируются "Аэропракт". Всё в сети есть, нужно только захотеть.
ziggi:
Лилиенталь а не аэропоракт -сделайте Гугл - а на сайте ДАсУ да и икао вся информация есть - сертификатов не осталось. Х- 34 фантом (который к тому же до сих пор рекламируется) и при обращении Пихало должен был бы хотя провести служ расследование откуда они берутся а потом обратиться в прокуратуру - года два как он жует, а Бородин в судах дурака валяет. Как в песне - а ты не летчик ... Я думал в авиации чмошников меньше - а оказалось хватает. Что не понятного я сказал???
Zakota:
Цитата: Zakota от 16.08.2014, 17:17:10 pm
[url]http://rus.newsru.ua/ukraine/16aug2014/dp_plane.html[/url]
Дай Бог выжить.
Один человек умер в больнице,состояние второго не знаю.
Zakota:
Цитата: ziggi от 18.08.2014, 18:57:12 pm
Андрей,
Я к авиации как к транспорту отношусь - не спец - купил х-34, и раз вы такой обознаный подскажите как мне его зарегистрировать раз вы в теме? Приезжал к Бородину с женой и с детьми, сделал заказ, заплатил деньги - и меня как лоха кинули?? Или это неправильный эпитет?? И должны они нам остались не одну тысячу долларов. Пихало сразу послал. Где ваша правда??
Простите не по теме вопрос,а что есть Х-34?
LhiMiG:
Х-34 это трёхместный БЕКАС.
Навигация