И снова "Бекас"
Суханов А.Н.:
Блин, Новиков, это ты?!? Или другой Федя. Я же к тебе в Быковню приезжал, домой. Родители твои там жили. А через лес там километров пять до концлагеря. Дарницкого. Если сильно захотеть, за час дойти можно. А если не сильно, добежишь за десять минут. ;D Вот я и написал про родные тебе края. ;D Да и ни одного слова рідною мовою, я от тебя никогда не слышал. :o Похоже Вы с ним разные люди. Хотя, на фотографии выше, в кабине вроде ты. Но если это всё же не ты, тогда извини. Устаю я, в промзоне, мог и ошибиться. Тогда ещё раз - Sorry, что в переводе с албанского - извини, друг. И с переводом не парься, экономь время, нельзя всё время переводами заниматься. Да ещё и на фашистский. правильней сказать - немецкий, язык. Гугл, он как раз для таких как ты, переводчики бесплатные держит. Ты думай туда, а оно само переведёт на любой язык мира. Береги себя, смотри не натрись на переводах, сложный язык - немецкий, но если для укрепления обороноспосбности нашей Украины, то - удачи.
петро нестеров:
мужики вы оба с ума сбрендили! займитесь воспоминаниями в личке или в промзоне, засрали своими воспоминаниями всю ветку, нужно наверное подубраться после себя!
entuzazisten:
Тихо-тихо! Переписка Энгельса с Каутским в разгаре! Никто не сдаётся!
Суханов А.Н.:
Цитата: петро нестеров от 22.09.2014, 19:07:24 pm
мужики вы оба с ума сбрендили! займитесь воспоминаниями в личке или в промзоне, засрали своими воспоминаниями всю ветку, нужно наверное подубраться после себя!
Петя, ну в самом деле, я же в своём прощальном признании, в конце его, признания в своём непонимании ситуации с товарищем по крылу (хотя у меня и обшивка не признаваемая Фёдором), написал - ....то - удачи. Т.е., как бы уже откланялся. А ты как в том анекдоте - ....и тут появляюсь я в белом фраке. Есть же кнопка "вверх" и "выйти", пальцы болят нажать? Так глаза повернуть в сторону, меньше энергии надо. И потом, ты Петя - врач? Диагноз лично мне давно поставили, а ты кто? Суфлёр? Если он, не тот форум, а если врач, то я уже знаю свой диагноз. А Фёдора то зачем? У него всё тело и мозг давно измучены и экономической ситуацией в стране, и безопасностью в небе, и окружением - москали, лугандоны, майданутые и ещё и Я. Хотя последние две категории, обе ко мне подходят. А, ещё русский язык. Значит три. Почитал бы внимательней его крики душевные о том где он, и куда, и в каком состоянии малая авиация, и пожалел человека.
Петя, лозунгами авторитета себе не сделаешь, я уже отметил это дело. А читать тут, никто не заставляет. Ветка то о чём? О грустном. И в начале и в конце. Ты хочешь, что бы страниц пять все выражали соболезнования по поводу случившегося? Давай повыражаем. Надеюсь это поможет изменить ситуацию. :'(
подвашник:
Бекас самый лучший легкий самолет выпускаемый нашим
авиапромом. Лучший на просторах СНГ.
Самый прогрессивный во всем и во всех деталях.
Летать на таком самолете сплошное удовольствие.
При эксплуатации были случаи когда Бекас поднял 7 человек.
Самолет способный взлететь практически вертикально.
Изобретенной запатентованной системой торможения после касания
пробег менше длины его фюзеляжа.
Бекас единственный самолет на континенте способный совершить беспосадочную кругосветку.
Летайте самолетом Бекас - это высший класс.
Навигация