Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #75 : 17.07.2014, 23:29:17 pm » |
|
Это не пассажир, он представляется как якобы "диспетчер в борисполе". Испанец? Гм. https://twitter.com/spainbucaЗагляние на страницу media (фото и видео), кстати.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #76 : 17.07.2014, 23:52:11 pm » |
|
Исчез Ил76тд у меня с панели скайпа... так и не поматюкались.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #77 : 18.07.2014, 00:00:33 am » |
|
Это не пассажир, он представляется как якобы "диспетчер в борисполе". Испанец? Гм. https://twitter.com/spainbucaЗагляние на страницу media (фото и видео), кстати. Ка не пассажир? А зачем он говорил тогда о якобы брошенном эккаунте? ..типа погиб и всё
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #78 : 18.07.2014, 00:16:36 am » |
|
Я плохо испанский понимаю, но там типа "на радаре видел", а кто и как потом переврал эту фантазию, другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #79 : 18.07.2014, 00:28:46 am » |
|
Площа перед посольством Нідерландів у КиєвіДо слова. За останніх півроку загинули сотні українців. У Західній Європі з тієї нагоди ніхто й почухався. Аби росіяни збили ще хоч і 10 українських літаків, то й тоді б нічого не змінилося.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #80 : 18.07.2014, 01:42:18 am » |
|
Царствие Небесное невинно убиенным.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
|
|
« Ответ #81 : 18.07.2014, 06:21:35 am » |
|
Да,только как этот гений объяснит присутствие испанского пассажира в сети на высоте 10 тыс в Твиттере? Или типа в полёте был вай-фай?
http://vk.com/video188062736_169065584
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #82 : 18.07.2014, 06:59:19 am » |
|
Добавить нечего .... Все и так видно и наглядно
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #83 : 18.07.2014, 07:09:17 am » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #84 : 18.07.2014, 07:15:00 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #85 : 18.07.2014, 07:24:58 am » |
|
Реакция мирового сообщетва:
ЛИДЕР ЛИБЕРАЛОВ ЕВРОПАРЛАМЕНТА НАЗВАЛ АВИАКАТАСТРОФУ В УКРАИНЕ ТЕРАКТОМ
идер либералов Европейского парламента Ги Верховстад выражает искренние соболезнования семьям погибших в катастрофе малазийского самолета и называет то, что произошло - террористическим актом.
Такую запись он сделал на своей странице в Твиттере. "Мои искренние соболезнования семьям и родственникам людей, погибших от этого ужасного теракта в Украине", - написал европейский политик.
Группа европейских народников ЕП также выразила свои соболезнования семьям погибших.
"Шокированы падением рейса MH17 в Украине. Наши мысли с семьями погибших. Внимательно следим за фактами того, что произошло", - написано на странице группы в Твиттере.
Путин — маниакальный изгой, — Конгресс США
Президента ПаРаши Владимира Хуйла за сбитый вчера лайнер «Малазийских авиалиний» в Конгрессе США назвали «маниакальным изгоем» и призвали международное сообщество отречься от него.
Это указывается в заявлении конгрессмена Джона Герлаха. «Вызывающие действия Путина в Украине, Грузии и Иране указывают, что он — маниакальный изгой, который стремится путем беззакония и кровопролития в международном масштабе восстановить и расширить российскую империю. От Путина необходимо экономически и дипломатически отречься, чтобы он наконец понял, к чему ведут его действия «, — подчеркнул он, информирует еizvestia.com.
Ну и реакция Хуйла Президент ПаРаши Владимир Хуйло во время экономического совещания заявил, что Украина несет ответственность за авиакатастрофу "Боинга-777", которая произошла в Донецкой области.
"Хочу подчеркнуть, что этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир. По крайней мере, если бы не были бы восстановлены боевые действия на юго-востоке Украины. И, безусловно, государство, над территорией которой это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию ", - цитирует Хуйло официальный сайт Кремля.
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #86 : 18.07.2014, 07:43:32 am » |
|
Типичная лугандонская логика... они любят часто говорить и спрашивать,а как тебе? как войнуху творить так Новороссия, а вот самолет сбили так над Украиной типичная не галантная, а галантерейная логика, от предмета который примеряют как бы на себя, т. е. параноййя. А по другому.... ох и дерьмооо...!!!
|
|
« Крайнее редактирование: 18.07.2014, 07:47:19 am от подвашник »
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #87 : 18.07.2014, 07:56:01 am » |
|
Хорошие вопросы озвучены в этом тексте:
Я вот сижу читаю, смотрю и поражаюсь...
Тут тебе сразу и Гиркин, тут тебе сразу и наши супершпийоны из СБУ с пакетом прослушки, тут тебе и куча всякого перевсякого... - на! на! на! .... жуй-жуй-жуй!... хавай, хавай! хавай!
Вобшим так_ 1. И ЗРК возили по всему околотку, чтоб все увидели и , главно дело, зафарафировали! да громко так возили - с тремя танками.... И в аккурат перед стрельбой... прям совпадения какие !!!
Спрашиваю - а нахера её возить ? да ещё с танками.... в глубоком своём тылу ...
2. И Гиркин, как из пушки - это мы! это мы! это мы!!! раньше шото он так громко и быстро из штанов не выпрыгивал... Ну ясен пень... это ОНИ... казаки.... с блокпоста... с бодуна...
Вы когда -нибудь видели этих казаков ? Я видел....
Это- " А дважды два четыре СКОКА БУДЕТ ? ГА ?" Восемь ?- Люююбо!
3. И гебня наша - а мы знаем, а мы знаем, а мы слышали! Ага-ага-ага!
Я, конечно, не пророк, не эксперт, не знаток...
Но я всегда помню из криминалистики - если тебе суют в нос "неопровержимые" лежащие на поверхности доказательства, то это , братцы мои, самая что ни на есть настоящая продуманная акция.
Акция для замести следы настоящие и направить следствие по лёгкому и вроде нормально укладывыающемуся в матрицу расследования , но ложному следу.
Это проходит, когда всем всё похер - следователю, его начальнику, прокурору - государеву надзорному оку, судье неподкупному истину выисикивающему и адвокату потерпевших в жопу болеющему за дело своего клиента ...
Главное - во всём разобраться , сложить все надлежащие доказательства, склепать фабулу происшествия , стать незряче-глухим ко всем несостыковочкам и дружно наказать кого попало....
Так и тут... Ну нахрена выкладывать этот свистёж этих бабаюков ? Чтоб помочь кацапским террористам переводить стрелки на накуренных придурков, что сидели в пусковой установке ? Которые в ней так разбираются , как ото я ?....
Да никогда я не поверю, что даже отставник сможет так классно , без длительных тренировок сбыть самолёт... НИКОГДА Я НЕ ПОВЕРЮ! Ибо я, артиллерист, не смогу сейчас тягаться с каким нибуть капитаном артиллеристом, который постоянно занимается этим делом.
Я помню, как продал я свою первую машину и полтора года был без машины , а когда купил вторую, т о понял, что я отвык от управления автомобилем в городе Киеве... пока доехал домой три раза вспотел...
А тут сложнейшая техника со сложнейшими коллективными манипуляциями...
Вобшим - идите в задницу со своими доказательствами.
Самолёт сбили специалисты! И это были русские! И стьреляли они со своей территории.. А эти лошары, которых по приказу Беса сейчас кончат - для концов воду!
Гебня, граждане... гебня... А теперь спросите меня - и чего так суетяться наши гебнюки ? всегда ж молчком сидят, а тут как - будто швыдка Настя напала!
Короче, народ, с Градами я вас обманул ? хотя тут куча знатоков с теодолитами пыталось меня выставить лохом ... тогда рассказывали, что Бабай, это говно на палочке, может сравниться с артиллерийским коллективом... А Теперь Грады не скрываясь лупят и лупят... с той стороны
пришёл черёд самолёты сбивать казакам....
Давайте посмотрим, наскоко я заблуждаюсь в своих аналитических выводах....
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #88 : 18.07.2014, 08:10:30 am » |
|
Техника современная .... достаточно было и одного проворного специалиста с приклеенной бородой и натренированным лексиконом. А покичится свежим стволом так это распространенная и опасная болезнь всех силовиков. Нормальный боец ствол дает увидеть один и последний раз. Вы он поглядите шо наши оружейники натворили... стволы на пистолетах поприваривали.От дэбилы в руклводстве.
|
|
« Крайнее редактирование: 18.07.2014, 08:31:39 am от подвашник »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #89 : 18.07.2014, 08:22:49 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|