Женщины в авиации

<< < (3/5) > >>

AnnaN.:
Цитата: Ил76тд от 16.07.2014, 19:41:25 pm

Я думаю стать коммерческим пилотом. Пройти курс обучение "с нуля", сертификаты и всё такое. Но мне сейчас 33 и, так сказать, сомнения берут реально ли будет найти в Украине работу.

?
А образование у вас какое?
[/quote]
ВО техническое, "администратор компьютерных сетей", то есть ни разу к авиации отношение не имеет. Но есть лётные школы, типа aviator utc, которые учат и сертификаты выдают. Про такие школы и думаю. Или это будет просто в пустую потраченные время и деньги?

Ил76тд:
Нехочу вас обнадеживать , но до серьезной работы в авиации у вас будет нелегкий и недешовый путь. Хотя все зависит от вас самой.

AnnaN.:
Цитата: Ил76тд от 16.07.2014, 19:54:53 pm

Нехочу вас обнадеживать , но до серьезной работы в авиации у вас будет нелегкий и недешовый путь. Хотя все зависит от вас самой.

Та я в курсе. Я не об временных и денежных затртах, а про то, на сколько охотно берут женщин на такую работу. Возможно у кого-то был опыт работы с женщиной?

entuzazisten:
По мне так это пока пустой разговор! Типа: "А на сколько меня обсчитают, если я зайду в этот супермаркет?"  :'(

Ил76тд:
Цитата: AnnaN. от 16.07.2014, 19:58:27 pm

Цитата: Ил76тд от 16.07.2014, 19:54:53 pm

Та я в курсе. Я не об временных и денежных затртах, а про то, на сколько охотно берут женщин на такую работу. Возможно у кого-то был опыт работы с женщиной?

За ваши деньги , вас будут учить, и научат, но с работой будет тяжело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница