Сертификация судна для полетов по приборам

<< < (9/10) > >>

Sergiy:
И мои "пять копеек".
Для получения допуска к полетам по ППП необходим 4-й уровень ICAO по англ. языку.

Sumy:
Цитата: Sergiy от 10.07.2014, 08:17:19 am

И мои "пять копеек".
Для получения допуска к полетам по ППП необходим 4-й уровень ICAO по англ. языку.

Спасибо за инфо!

Seryy:
..как закрутивший эту тему – тоже отвечу..
Цитата: Sumy от 10.07.2014, 05:35:23 am

...Неужели никто из ППЛ не хочет иметь возможность летать куда захочется и когда захочется?
Хотя с нашими gps навигаторами, на практике, думаю, можно и так найти дестинейшен аэродром в любую погоду, единственное это высота при посадке :) ну и легальная сторона вопроса...

..вернее открою секрет – ты имеешь возможность и можешь летать куда и как желаешь.... почти все так делают.. более того – у всех кто тебе ответил никто никогда не проверял пилотские (ну может за исключением Паши  ;)  и вряд ли когда проверит (тьфу 3 раза..  :) в чем проблема-то?

Цитата: Sumy от 10.07.2014, 05:35:23 am

...Сорри за мое нубство, может я очень рано задался этими вопросами. Не будьте так критичны, плиз :)

на мой взгляд тут необходимо понять 2 важнейших момента. Главный связан с твоим первым инструктором.. если ты его правильно выбрал – он должен был/будет научить тебя любить Небо и любить летать.. саму технику полета ты будешь учить всю жизнь.. без этого Пилотом ты не станешь.. если он тебе это вложит – у тебя появится Уважение (к Небу, самолетам, пилотам, правилам и т.д.) – они с Любовью идут рука об руку.. без него ты может и полетаешь чуть.. но не долго.. так вот, когда появится это Уважение – ты сам себе ответишь на все вопросы..

Второй главный момент – Страх.. когда ты получишь (читай – отлетаешь) все рейтинги, в т.ч. и ППП и выучишь все что необходимо знать – тебя на Бекасе в облака за уши не затащишь – будешь летать визуально и в хорошую погоду.. не спрашивай почему.. опять же все поймешь сам.. :P

так что не заморачивайся всем этим и летай пока как можно больше и в любую погоду.. ;)

Геннадий Хазан:
"Неужели никто из ППЛ не хочет иметь возможность летать куда захочется и когда захочется?" (с)

Мы и так летаем

ПыСы. ... бесполезное общение ...ИМХО

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.07.2014, 11:55:27 am

ПыСы. ... бесполезное общение ...ИМХО

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница