Сертификация судна для полетов по приборам
Sumy:
Цитата: alexchiz от 09.07.2014, 14:02:55 pm
Цитата: Sumy от 09.07.2014, 06:22:49 am
В что значит глас кокпит? Стекл кабина? Зачем она нужна? И все таки интересует легальная сторона вопроса..... А то мы все о весе и цене. Допустим вес и цена ОК, сертефицировать получится?(получить допуск к ППП)
Какой вам нахрен ППП на Бекас??? Вы хоть представляете,что нужно,чтоб летать IFR? Вам получить PPL станет в 10-12к$,потом еще IR получить не меньше...и ооочень не меньше... Про доустановку оборудоваия для IFR я не говорю...там,как в прорву... Сертифицировать кто будет? И во что это выльется? В итоге-задача не просто бредовая,а даже граничащая с безумной...
Рейтинг стоит таких денег??? Я думал 1-2к....
Это информативно.
Оборудование - то понятно, а что с сертефикацией - то? В чем сложности? Чем отличаются вот эти три случая:
1) я сам построил самолет и сертефицирую его по VFR
2) я сам построил самолет и сертефицирую его по IFR
3) Я купил Бекас 34, на него поставили оборудование и сертефицирую его по IFR?
Алекс, вот твоя Цесна она сертефицирована для полетов по IFR? Естьу тебя рейтинг?
flybas:
Да, и сам сертИфицируешь... называется "самосер тЕфЕкация" ;D
Sumy:
Цитата: flybas от 09.07.2014, 19:01:52 pm
Да, и сам сертИфицируешь... называется "самосер тЕфекация" ;D
Если уже на то пошло, запятая перед "и" не ставится ;)
Только в случае перечисления...
По сути ченить подсказать можешь? А то уж оч непонятно все :(
flybas:
"Да" , в данном случае, это подверждение, а не слово, входящее в словосочетание. Так что кома, родной, кома... ;)
Sumy:
Цитата: flybas от 09.07.2014, 19:19:39 pm
"Да" , в данном случае, это подверждение, а не слово, входящее в словосочетание. Так что кома, родной, кома... ;)
подверждение, а не слово?)))
Ты че, школьник, папку решил поучить?) Я эти правила давно забыл)))
По сути есть что? Я серьезно, нахуя меня учить орфографии в теме о сертификации самолета? Тебе че делать бля нехуй...
Только не обижайся, а просто сам подумай, что я ище ответ на вопрос, а не корректировки моих ошибок ОРФОГРАФИЧЕСКИХ. А вдруг я иностранец и русский мой не родной язык? ;) например ОЛБАНСКЕЙ))
Навигация