|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #3406 : 23.04.2019, 11:37:32 am » |
|
История русского мира часть 2
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #3407 : 23.04.2019, 11:38:51 am » |
|
Гострозубiц Видать пока не надоело им. И поэтому не хер им смягчать жизнь. Лучше всю Украину поднимать до европейского уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #3408 : 23.04.2019, 13:33:43 pm » |
|
На авіафорумах - зефіли. ------------------------------------------------ Тоді вже зефіли та зефіри
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #3409 : 23.04.2019, 13:38:46 pm » |
|
Погано, як на фото, чи ще гірше? --------------------------------------------------------------------- Вважаю, що продукція заводу "Хмельпиво" та "Князь Сангушко" із Славути - набагато кращі.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3410 : 23.04.2019, 15:23:33 pm » |
|
Ну вот по статистике у блондинок на кассе в супермаркетах отовариваются меньше. И стараюсь не к блондинке и не знаю почему.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3411 : 24.04.2019, 10:50:59 am » |
|
Только на западе Украины без фальсификаций.Сотню знакомых опросил и все за Пороха. Фальшивые протоколы.... Фальшивый избранный КАК.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.04.2019, 10:53:49 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #3412 : 24.04.2019, 11:05:29 am » |
|
Только на западе Украины без фальсификаций.Сотню знакомых опросил и все за Пороха. Фальшивые протоколы.... Фальшивый избранный КАК. У Вас ретельно відібране коло знайомих, Ви молодець. У мене теж в основному за Пороха, я теж трішки молодець. А ось коли на роботі пройшовся по робітниках - так вони ледь чи не одноголосно ПРОТИ Пороха. І в комісіях колишні мої соратники по антиригівському руху підтвердили відсутність фальсифікацій на місцях та офіційні цифри ЦВК по їхніх дільницях.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
takemybreathaway
|
|
« Ответ #3413 : 24.04.2019, 11:23:58 am » |
|
Та все, пізно пити Боржомі...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3414 : 24.04.2019, 14:23:42 pm » |
|
На интервал между парламентскими и президентскими жаловались давно. Произошло , исторически , некоторое смещение во времени. Пороху не с руки становиться Шестым президентом и не по духу, а шестого(Зельца) записали на шестерок, и поверьте, я на изберкомах работал и все эти протокольчики просто до определенного уровня сопровождения и контроля. Почти все на верю - не верю, легко злоупотребить субординацией ,иерархией и прочей нечистью. Осенью с парламентскими выборы седьмого не шестерками, у них эйфорически-злобный заеб параноиков к кому времени пройдет. А шестого огурировать 6 месяца 6 числа в 6 часов по полудню . Соответственно.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.04.2019, 14:30:57 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3415 : 24.04.2019, 15:04:18 pm » |
|
Те кто не пошел на выборы. Учитывая презункцию невиновности можна считать что они против ЭТИХ выборов и потому по умолчанию за Пороха. Коней на переправе не меняют, а этому Зельцу уже мерещатся привидения коммуняк в здании АП . Менять подводу блядь... Требует чтобы ему построили новое. Под иглой , говорят, еще не такое мерещится.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.04.2019, 15:08:42 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
takemybreathaway
|
|
« Ответ #3416 : 24.04.2019, 22:03:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3417 : 25.04.2019, 16:16:03 pm » |
|
После таких достижений клоуну только ломать как и подобает по призванию.
|
|
« Крайнее редактирование: 25.04.2019, 16:39:28 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3418 : 25.04.2019, 16:57:41 pm » |
|
Достижения при Порошенко в алфавитном порядке:
А Армия Ассоциация с ЕС Антипутинская коалиция Автокефалия Автоматическое возмещение НДС
Б Безвиз Банковская система очищена от банков-пылесосов Бюджеты областных центров выросли в 2 раза Бытовая коррупция снижена Бум украинской музыки, кинопроизводства и книгоиздания
В Внешнеполитический вектор (вступление в НАТО и ЕС) Введение Европой и США санкций против РФ Выход из нефте- и газозависимости от РФ Выход из экономического кризиса Возобновление экономического роста Возобновление ВПК
Г Геополитические победы Гаагский трибунал рассматривает дело против страны-оккупанта
Д Децентрализация Декоммунизация Деолигархизация Дерусификация Дипломатические победы Дороги Джавелины
З Золотовалютные резервы увеличились с 5 до 20 млрд долларов
И Инфраструктурные проекты получили свое развитие
К Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину
Л Летальное оружие из США
М Мир в подавляющем большинстве областей Международный авторитет Петра Порошенко
Н Независимость украинской церкви Нафтогаз выиграл суд у Газпрома
О Освобождение 2/3 Донбасса Обновление системы ПВО Киева личными деньгами Порошенко Онлайн-услуги Официальные зарплаты выросли в 3 раза Открытые реестры собственности
П Патрульная полиция Прозорро
Р Реформа ВСУ
С Силы специальных операций Спасение Приватбанка Сотрудничество с МВФ Стабилизация ситуации на фронте Субсидии для нуждающихся
У Укрнафта Укртатнафта Укртелеком (возвращены государству)
Ц Центры оказания админуслуг
Э Экономическая независимость от страны-окупанта Экономика Украины растет с 2015 года Электронные декларации чиновников
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3419 : 25.04.2019, 17:02:57 pm » |
|
Я злой и не в себе. Обошел более десятка гипермаркетов в поисках львовских дрожжей кругом криворожские с родины клоуна и после деликатного допроса продавщицы сказали что временно изьяты. Во блядь подлецы в команде Зе. Нашел в простом маленьком магазинчике. Печем пасху.
|
|
|
|
|
|
|
|