NavMNS
|
|
« Ответ #3180 : 03.04.2019, 13:31:51 pm » |
|
И еще. Я лично считаю, что очень многим не мешало бы изучить Конституцию Украины повнимательнее. Мы не царя выбираем, а Президента, и его обязанности в этом документе вполне четко прописаны. Глядишь, и вдруг выяснится, что в подъезде Президент убирать не обязан. Хотя конечно дрыщет там именно он. Вместе с Премьер-министром.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_SWS
|
|
« Ответ #3181 : 03.04.2019, 13:54:22 pm » |
|
Зеля, а Крим? Ну, судя по тому что он тут насрал - "ну там же референдум был" (с) А ведь её реально можно закончить если не в 2 недели, то за пару месяцев. Штурм агломерации такого размера и плотности населения будет стоить порядка 15 000 военных безвозвратных потерь. Это не учитывая мирное население. Это если раша не введет регулярные части, как в 14\15. Военный эксперт, йопт..
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #3182 : 03.04.2019, 14:23:33 pm » |
|
Щось не пригадую жодного лідера України та УРСР, який би народився у Києві. Вже не кажу про декілька поколінь... Те ж саме стосується очільника столиці.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #3183 : 03.04.2019, 19:13:33 pm » |
|
ВСУ насчитывает 300 тысяч, кто мешает ввести на Донбасс 200 тысяч, и не в лоб, а с флангов, где у сепаров вообще ничего практически нет? 1. С флангов не получится: с одной стороны - Азовское море с военным преимуществом русни, с другой стороны - граница с РФ, с территории которой простреливается наша территория без каких-либо проблем. Т.е. с флангов ВСУ не может давать ответку. Остаётся только в лоб, где вместе с сепарастами сидят также кадровые военные РФ и ждут. Т.е. получаются потери 15000 ВСУ + 150000 гражданского населения. 2. Про Аляску и имперские замашки мы все в курсе. Повторю свой вопрос: допустим, ВСУ героически освободили Донбасс. А как быть с Крымом? Тоже штурмовать?
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #3184 : 03.04.2019, 21:18:42 pm » |
|
Наблюдаю картину, как чучело кацапа уже оделось в вериги попа Гапона и претендует на мессию . Не захламляй читателям мозги. Это я мягко сказал. И примеры и выводы твои провокационные. Не будет амнистии бандюкам. А у Валенсы получилось потому-что Союз не сильно мешал. Ты лучше про президента Венесуэлы расскажи. Там тоже погонщик автобуса стал у руля, конечно с подачи рашки. Ну и как тебе результат , нравится? Хотя тебе , конечно , нравится. И Порох у нас не подходит под твоё определение . Знаем его просчёты, вот пусть и исправляет. Не лезь куда не просят ! Ты не желаешь Украине добра. И что раша будет делать с Аляской ? Построит ещё 30 млн. уличных сортиров ? Есть такая поговорка - " Дураку стеклянный член на неделю " !
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3185 : 04.04.2019, 02:20:45 am » |
|
Вообще то кандидаты приносят справку о здоровье. Но судя по скрипучему голосу у Зебила дело не в диагнозе, а в анамнезе. Такой голос бывает у лиц перенесших в детстве скарлатину , дифтерит или что то инфекционное и подобной этиологии. Лица со скрытой инвалидностью и повреждением психики. Наверное дело было не в бабине.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
NavMNS
|
|
« Ответ #3186 : 04.04.2019, 06:50:18 am » |
|
Зеля, а Крим? "Там же референдум был"
Про референдум и прочий бред не буду. Дело проще и жёстче. Россия, если кто не в курсе, много лет мечтает вернуть Аляску, ну просто жить без неё не может (правда, что с ней потом делать, толком не знает). Десятки ТВ-передач и ток-шоу на эту тему снимает, даже песни слагает: "Не валяй дурака, Америка... Возвращай-ка землицу Алясочку, возвращай-ка родимую взад". И юридические основания для этого формально имеются, ибо её продажа в своё время была делом нечистым и тёмным, а деньги в царскую казну от Штатов так и не поступили. Однако - видит око, да зуб неймёт. Можно сколько угодно стенать и верещать по этому поводу, но силёнок у РФ маловато, мягко говоря, а Америка пока слишком сильна, чтоб на неё замахиваться и пытаться что-то отобрать без ядерной войны. Остаётся два варианта: либо ждать, пока враг ослабнет и рухнет сам по грузом капиталистических противоречий, либо перестать страдать х..нёй и начать жить, сосредоточившись на насущных проблемах. Вот и думайте, как хотите, это откровенный ответ. Япония, кстати, тоже 70 лет пищит о Курильских островах, премьер Абэ даже на могиле отца недавно клялся, что их вернёт, а воз и ныне там. Однако это не мешает прагматичным японцам развивать экономику и быть впереди планеты всей по многим позициям безо всяких лишних островов. В мире много подобных замороженных историй (Кипр, Фолкленды, Гибралтар, Голаны и т.д.), но умные страны не зацикливаются на них и идут вперёд. Зачетная стратегия! Снимаю шляпу! А еще расскажите ее экипажу АН-26, который сбили под Краснодоном.
|
|
|
|
|
|
|
NavMNS
|
|
« Ответ #3187 : 04.04.2019, 07:02:14 am » |
|
Про выбор людей. Мое личное наблюдение и мнение. Можно сказать своего рода статистика. Я работаю в авиационном коллективе, довольно большом. И для себя сложил картинку предпочтений моих коллег. Как и везде, все очень разные, и по человеческим качествам, и по профессионализму. Так и должно быть. Но... Просто наблюдение, люди которых я считаю высококлассными спецами, и которые это не раз доказывали своей работой, в основной своей массе выбрали Пороха, не все конечно, соотношение где-то 5:2. Мои коллеги, которые в профессиональном плане не в первых рядах больше предпочли Зе и остальных. Пропорция примерно обратная. Просто наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #3188 : 04.04.2019, 07:10:37 am » |
|
У меня из знакомых все производственники за Пороха, все парикмахеры и продавцы за Зе.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_SWS
|
|
« Ответ #3189 : 04.04.2019, 07:41:40 am » |
|
У меня из знакомых все производственники за Пороха, все парикмахеры и продавцы за Зе Тут можно упростить - люди, которые понимают как работает экономика, и откуда деньги берутся - за сохранение условий работы, которые обьективно улучшаются. Люди, с нарушением причинно-следственных связей, которые кричат что "хуже не будет" - ебать, в 600 км от вас живой пример, что хуже - может быть вообще легко, и так хуже, что вы усретесь - но это понять оказывается слишком сложно.
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #3190 : 04.04.2019, 12:04:37 pm » |
|
Т.е. вы подтверждаете что квалифицированные люди за Пороха. Но еще есть украинская традиция , противоположная российской. Здесь власть не обожествляют а ругают, всегда, и любую. Если Зе изберут , то уже через полгода так его обложат, что Порох будет видеться ангелом. Обидно только будет за потерянные 5 лет, это в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #3191 : 04.04.2019, 13:29:20 pm » |
|
Вы реальной информацией не обладаете, а только слушаете Петины телеканалы, которые орут У меня под боком 8-й полк спецназа, который собственным здоровьем проверяет достоверность информации. А у вас откуда реальная информация, любезнейший? С Крымом понятно, просто интересовала Ваша мысль.
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #3192 : 04.04.2019, 13:38:43 pm » |
|
Все из знакомых , кто голосовал за Зе отндь не спецы , а , в основном , инфантилы . Просто я не ожидал что в стране , отражающей агрессию, таких может быть много. Ошибался. Зебилов оказалось много.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #3193 : 04.04.2019, 13:42:32 pm » |
|
Не дарма казав мені знайомий правосек, що треба загнати до кожного мирного міста по танку і час від часу хреначити по будівлях, бо люди геть забулись і розслабились.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #3194 : 04.04.2019, 16:30:06 pm » |
|
Танки слід було б поставити біля розкішних ресторанів у Києві та поблизу, куди цілодобово та регулярно навідується " еліта" на дорогих автівках. А хтось говорить про війну...
|
|
|
|
|
|
|
|