stapel
|
|
« Ответ #1635 : 15.07.2015, 15:51:57 pm » |
|
Серго - хорошо. если эти темы не нравятся - предложите вашу авиационную тему. Уходить с форума - я не нарушил никаких условия и если мои сюжеты не нравятся десятку не больше челове, то на форуме зарегистрировано больше 4000 человек - и думаю может быть они читают с большим удовольствием . Ну а если администратор забанит, то это его привилегия. serge - на счет выдергиваемых фактов не согласен. Все приводимая мною информация показывает на тенденции развития авиационноя промышленности и ракетостроения. И подтверждения на примерах Тбилисского авиазавода и Ташкентского ТАПОиЧ.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1636 : 15.07.2015, 16:03:54 pm » |
|
Про грузинський винищувач це круто, - по другому колу пішли? Та і малюнок той самий. :-)
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1637 : 15.07.2015, 16:10:52 pm » |
|
Вот preacher владеет информацией вижу. Как вам такой вариант развития Харьковского завода?
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1638 : 15.07.2015, 16:12:30 pm » |
|
Stapel так настойчиво лоббирует Тбилисский авиазавод, очевидно думая ,что он первый грузинский космонавт. Фильм "Кин-дза-дза"- если смотрел. Плохого нашёл много , расскажи же о хорошем у нас- если не "пацак".
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1639 : 15.07.2015, 16:18:36 pm » |
|
Вот preacher владеет информацией вижу.
Угу....... - таки володію, але тільки трирічної давнини: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5791.0.htmlАле ж сьогодні не 1 квітня, як три роки тому.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.07.2015, 16:20:55 pm от preacher »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1640 : 15.07.2015, 16:22:06 pm » |
|
stapel Я просил Вас создать свою тему, и там публиковать свои материалы. Сразу станет понятно кто Вас будет читать. По этому, повторно прошу Вас, создать свою ТЕМУ для обсуждения.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1641 : 15.07.2015, 16:30:38 pm » |
|
Я не зная как ее создать. Геннадий создайте пожалуйста вы ее , а уж заполнять буду я ее. Договорились? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1642 : 15.07.2015, 16:33:22 pm » |
|
Спасибо preacher. Вот это сюрприз.... Ну хорошо а что они делают сейчас там? Вон - ташкентский авиационное объединение стало механическим заводом ( ГП Антонова в свое время называлось тоже - Киевский механический завод) и выпускает замки.
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1643 : 15.07.2015, 16:41:15 pm » |
|
Кстати Геннадий - вы пишите : "...станет понятно кто вас читает..." но люди же будут бояться оставлять комментарии. Я видел пару ра , что вы писали - вы из Белоруссии, вы из Белгородской области (летчик из Запорожья был) . Как быть? Вы же видите IP адрес и даже обещали сообщать куда-то имена летчиков, летающих в Крым. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1644 : 15.07.2015, 16:41:35 pm » |
|
Вельмишановний! Почему не отвечаете на все посты?
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1645 : 15.07.2015, 16:51:48 pm » |
|
Звиняйте, entuzazisten за задержку. Я обязательно отвечу - посмотрю сейчас украинскую правду, пишут ли они или обещают ли они что-нибудь хорошее. Сегодня на глаза попалась статья "Економіка після Майдану. Населення України. " , но всвязи со сложившейся напряженной обстановкой здесь, даже нне буду давать на нее ссылку. У них же есть еще " Економіка після Майдану. Девальвація і падіння життєвого рівня населення" но тоже не привожу. Поищу позитив
|
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #1647 : 15.07.2015, 17:50:47 pm » |
|
Извините, Геннадий, может все-таки забаните малыша? Все равно оно опять прилезет под другим ником, или даже не одно. Периодические баны полезны, по-моему. Практика толерантного сосуществования с существом, которому влом почитать как создать тему, а потому просящего чтобы ему ее создал кто-то другой - врядли закончится конструктивом. ))))) Тем более, что сущность существа ясна уже всем.
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1648 : 15.07.2015, 18:05:01 pm » |
|
Serge - а не будет ли это напоминать 37-го , когда про просьбе коллектива тудящихся .... Ну а про тайные доносы ( в виде имейлов) я и не говорю даже... Мы же стремимся быть демократической страной. Плюрализм. Свобода мнения и вероисповедания. А тем более я не нарушал никаких правил устава. Судить за тенденции? За мысли? Это же не демократично Я прошу показать какое правило устава я нарушил или кого-то оскорбил или вообще хоть какое-то нарушение
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1649 : 15.07.2015, 18:19:53 pm » |
|
Serge - а не будет ли это напоминать 37-го , когда про просьбе коллектива тудящихся .... Ну а про тайные доносы ( в виде имейлов) я и не говорю даже... Мы же стремимся быть демократической страной. Плюрализм. Свобода мнения и вероисповедания. А тем более я не нарушал никаких правил устава. Судить за тенденции? За мысли? Это же не демократично Я прошу показать какое правило устава я нарушил или кого-то оскорбил или вообще хоть какое-то нарушение
Це про доноси пише людина з рашки, чиї співвітчизники прийшли на українську землю вбивать українців по доносам за українську мову і символіку? "Мы же стремимся быть демократической страной"(с) Це ви там в рашкі "стрємітєсь"? Тут видно,що "дострємілісь" аж в Україну, своїм фашизмом і нацизмом вбиваючи українців. Коллєги,думаю, марно ми кормимо цього троля.
|
|
|
|
|
|
|
|