Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #615 : 02.08.2014, 18:00:15 pm » |
|
Да, мы все разные по наклонностям, по характеру. В 59 мне уже воевать не очень хочется. И за трех сыновей (боевого офицера и хлястиков) не меньше остальных родителей переживаю. Задайте себе не удобный вопрос: "Кто, если не я?" Будет ли у Страны возможность защитить СВОИХ граждан? "....страны, которая не может их защитить...."
|
|
|
|
|
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #617 : 02.08.2014, 18:23:38 pm » |
|
Нормальный вопрос. Кто? Да Армия, на которую все гражданские платят налоги. И нормальные офицеры (по работе был связан с пограничниками) говорят - нам платят деньги для того, что б когда нужно нам сказали умрите - мы пошли и исполнили свой долг. Посчитайте, скольких мы кормим, только посчитайте именно всех(!) силовиков. Почему они не на Востоке? И я еще должен при этом одевать старый шлемофон и на внешней подвеске таскать боНбы, потому что другого я не умею? Или Вы думаете, Вадик, бери автомат и в топку, а генерал получил новый значок и новую персдачу? Неа, все ж не такой я патриот.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #618 : 02.08.2014, 18:45:10 pm » |
|
Дмитро Снєгирьов 2 ч. назад Вночі 1 серпня 80-а окрема аеромобільна бригада львівських десантників, що обороняє Луганський аеропорт, завдяки розвідданим, одержаним від інформгрупи «Права справа», знищила велику колону бойовиків, що рухалась від Суходольська до Луганська.
Українські військові влаштували засідку, і в результаті вдало проведеної операції знищили 7 танків противника, 5 БТРів, 3 установки «Град» і близько 7 машин з боєзапасом.
Втрати бойовиків також склали близько 120-150 осіб.
За інформацією джерел, близьких до самопроголошеної «Луганської народної республіки», в контррозвідці «ЛНР» не чекали, що українські військові якимсь чином одержать точні дані про час і маршрут проходження колон.
Зі святом десантника, лугандони !
|
|
|
|
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #619 : 02.08.2014, 20:30:00 pm » |
|
Не смешите, коллега. Офицер-командир отдельной группы спецназа по борьбе с терроризмом получал год-два назад 3000 грн. Из них платил за жилье, садик, канц. принадлежности на документацию, стол проверяющих... Еще при союзе была поговорка: "Родина думает, что она нам платит? Тогда пусть думает, что мы её защищаем". Черный юмор, сейчас неуместный. В остальном с Вами согласен. Почему??? Эта история еще будет иметь продолжение, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #620 : 02.08.2014, 20:40:33 pm » |
|
dimochka64 принять - приму. Уже есть опыт. Один Донетчанин уже стал Львовянином. И как я понимаю его настроения, уже навсегда И накормить - накормлю. Это даже не обсуждается.
Но вот по теме патриотизма, имею стойкое, обоснованное свое мнение. Мы все платим налоги на армию. Но это оказалось это Не эффективно. Начали платить на прямую ...и ЗАРАБОТАЛО! Наши друзья уже умудряются покупать НОВУЮ бронетехнику для армии... Правильно /не правильно хорошо/плохо, обсудим уже после победы над мордором!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #621 : 02.08.2014, 21:10:14 pm » |
|
2Morgan Даже и не знаю что Вам ответить. Вижу, мы с Вами с разными офицерами общались. Все ж мне думается, что не все продаются за "пайку" И наверняка, Вы под Спецназом подразумеваете Спецназ ВВ МВД или СБУ. А это как бы не совсем Армейка. Эти, мне кажется, уже давно ЗАО "кто больше заплатит", но близко пока не сталкивался. А Спецназ ДПСУ, хоть это тоже не Армия, но ребята правильные. И метр границы, вроде, не продавали.
Геннадий, спасибо, приятно. Очень хочется верить, что с Киева не придется уезжать. А то что Вы делаете - это однозначно хорошо, достойно Уважения и подражания, это и не обсуждается. И победа - будет! Слава Украине!
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #622 : 02.08.2014, 21:30:14 pm » |
|
МУЖИКИ! Да выпейте за успехи десантных войск, хоч оно и все решает Господство в воздухе... но десантура ... это Наши . За десантуру!
|
|
« Крайнее редактирование: 02.08.2014, 21:59:03 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #623 : 02.08.2014, 21:49:19 pm » |
|
dimochka64 Героям Слава!
Разрешите возразить! По поводу Спецназа. У нас во Львове стоит 80 отдельная аэромобильная бригада. Сколько получают офицеры и контрактники мы все знаем. Что хотел бы рассказать: В первой фазе конфликта на Востоке Украины, ко мне звонили некоторые люди как раз с Донецка-Луганска и давили на мое гражданское сознание. Основным фактором в их беседах было как раз то, что понимая , что Львовских парней не купить, то попытаться через меня попробовать воздействовать на оставшихся людей и командывание .... далее уже шли в разговорах банальные вещи. Естественно меня эти попытки "решить вопросы" улыбнули)
О чем хотел бы сказать, о том что у наших Львовских военных ВЫСОКИЙ моральный дух ни у кого не вызывал сомнения. И это при том, что ни о какой финансовой стороне вопрос даже не стоял.
Лично я удовлетворен тем, что именно дух Украинского патриотизма, которым пропитана Западная Украина, так широко распространился на всю Украину.
"Только в Украине бандеровцы могут охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я УКРАИНЕЦ - Мустафа Джемилев. "(с)
|
|
« Крайнее редактирование: 02.08.2014, 21:50:56 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #624 : 02.08.2014, 21:55:18 pm » |
|
Наше Украинское ВДВ ! СЕГОДНЯ! Наши пьяными в фонтанах не купаются, наши парни воюют! 120 лет Вам парни жизни и здоровья! Мы вами гордимся! 95 бригада ВДВ Украины
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #625 : 02.08.2014, 21:55:47 pm » |
|
Cлава Западынцям!
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #626 : 02.08.2014, 21:57:50 pm » |
|
Или Вы меня не поняли, или я излагаю непонятно. Я Вам о патриотизме, а в результате Вы меня сепаратором сделали . Вот с концовки Вашей и надо начинать!!!
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #627 : 02.08.2014, 22:06:56 pm » |
|
Morgan .... давай за ВДВ Украины!
|
|
|
|
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #628 : 02.08.2014, 22:11:07 pm » |
|
За ВДВ, за Добровольцев, за Патриотов, за Украину!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|