Питер
|
|
« Ответ #600 : 02.08.2014, 13:47:53 pm » |
|
Как складно кудахчет товарищ питер!Andreac на службе видать увлекся,пора сносить этот пропогандистский бред.
ПАРТИЗАН, я что-то придумал или соврал, где-то передернул, в чем "бред", да еще и "пропагандистский"? Извините, но я не Цензор.нет и не Россия-24, пропагандой не занимаюсь в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #601 : 02.08.2014, 13:51:02 pm » |
|
Пока Andreas отвлекся,спрошу у питера:Тем росийским солдатам и офицерам,которым горло резал Кадыров, не намного легче от осознания того факта что теперь вышеназваный товарищ получил звание героя России?
|
|
|
|
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #602 : 02.08.2014, 13:56:07 pm » |
|
Питер, вот и я считаю, что уже не братья, так какой болт вы к нам претесь и прете вооружение? Не можете простить, что Украина уходит от вас так же как и прибалты, Грузия, Молдавия и прочие Варшавские сателиты?
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #603 : 02.08.2014, 13:57:11 pm » |
|
Как складно кудахчет товарищ питер!Andreac на службе видать увлекся,пора сносить этот пропогандистский бред.
ПАРТИЗАН, я что-то придумал или соврал, где-то передернул, в чем "бред", да еще и "пропагандистский"? Извините, но я не Цензор.нет и не Россия-24, пропагандой не занимаюсь в принципе. И придумал,и соврал и передернул.Таким теоретикам как ты,питер,нужно сразу молча бить по наглому москальскому рылу.Замечал,иногда после этой процедуры в головах товарищей москалей иногда появляется легкое просветление
|
|
|
|
|
|
|
Питер
|
|
« Ответ #604 : 02.08.2014, 13:59:56 pm » |
|
Пока Andreas отвлекся,спрошу у питера:Тем росийским солдатам и офицерам,которым горло резал Кадыров, не намного легче от осознания того факта что теперь вышеназваный товарищ получил звание героя России?
Лично меня, как и, не сомневаюсь, большинство россиян никак нельзя назвать поклонниками Кадырова, скорее наоборот, впрочем, это очень похоже на слова вашего Порошенко о том, что беркутовцы и альфовцы, виновные в убийствах на майдане, а сейчас воюющие на стороне украинской власти на востоке страны заслуживают амнистию. Так что, ПАРТИЗАН, вопрос аналогичный - погибшим из вашей так называемой "небесной сотни" и их родным и близким от данной амнистии будет сильно легче?
|
|
|
|
|
|
|
Питер
|
|
« Ответ #605 : 02.08.2014, 14:05:18 pm » |
|
Питер, вот и я считаю, что уже не братья, так какой болт вы к нам претесь и прете вооружение? Не можете простить, что Украина уходит от вас так же как и прибалты, Грузия, Молдавия и прочие Варшавские сателиты?
Так я про то и говорю, что уже давно не братья, аж с 90-х годов, с ваших львовских эсэсовских маршей и с войны в Чечне, а зачем, спрашиваешь, сейчас претесь - так простой народ не прется, он лишь созерцает происходящее по телевизору и в сети и надеется, что до России данный ужас не дойдет. Впрочем, судя по настроению ПАРТИЗАНа, не факт, что не дойдет...(
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #606 : 02.08.2014, 14:06:47 pm » |
|
Нет,питер,это совсем разные вещи.Если до тебя это не доходит,ничем помочь немогу,только по наглой морде,душевно.Все что могу для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Питер
|
|
« Ответ #607 : 02.08.2014, 14:07:30 pm » |
|
И придумал,и соврал и передернул.Таким теоретикам как ты,питер,нужно сразу молча бить по наглому москальскому рылу.Замечал,иногда после этой процедуры в головах товарищей москалей иногда появляется легкое просветление
Я в курсе, у всех без исключения диванных интернет-бойцов огромные кулаки, навыки рукопашного боя, военное академическое образование и вообще они киборги...
|
|
|
|
|
|
|
Питер
|
|
« Ответ #608 : 02.08.2014, 14:13:37 pm » |
|
Всё, вынужден вас покинуть, если в мое отсутствие Андреас вообще ни за что меня забанит - это будет, не знаю, некрасиво, что ли, не по братски...
|
|
|
|
|
|
|
ПАРТИЗАН
|
|
« Ответ #609 : 02.08.2014, 14:14:46 pm » |
|
И придумал,и соврал и передернул.Таким теоретикам как ты,питер,нужно сразу молча бить по наглому москальскому рылу.Замечал,иногда после этой процедуры в головах товарищей москалей иногда появляется легкое просветление
Я в курсе, у всех без исключения диванных интернет-бойцов огромные кулаки, навыки рукопашного боя, военное академическое образование и вообще они киборги... Тю,ти ба,який вихований товариш!
|
|
|
|
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #610 : 02.08.2014, 14:15:42 pm » |
|
Питер, как будете пинать свою Хунту - не сильно бейте, оставьте нам
|
|
|
|
|
|
|
Nickky
|
|
« Ответ #611 : 02.08.2014, 16:00:34 pm » |
|
@Питер Замиолчи
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #612 : 02.08.2014, 16:37:58 pm » |
|
Мы будем вспоминать о вас....)))) Ну если вспомним!)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #613 : 02.08.2014, 17:20:31 pm » |
|
2Morgan - Вы не судите опрометчиво. Будь у людей деньги они б в самом начале конфликта свалили б в Англию, или даже до него. Вон, в Киеве стало полно "достойных" автомобилей с номерами "АН" в последнее время. Показывали людей, на москвичах и жигулях, которые просто хотят остаться в живых, а в ту сторону - дорога сейчас наиболее "безопасна". И не дай БОГ Вам с семьей оказаться в такой ситуации, когда нужно все бросать и начинать с начала.
А есть ли принципиальная разница куда бегут несчастные очень и не очень богатые, оставляя свой дом в беде с мыслью "...только не я..."? Может им так дорог этот дом, страна? Тогда вопрос -а нужны они тогда? В том-то и дело, что судить нужно строго, но справедливо. Не бог, а люди такую возможность "все бросить" уже предоставляли. Может Вы такое не помните или не застали?
|
|
|
|
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #614 : 02.08.2014, 17:38:01 pm » |
|
2Morgan Знаете, наверное, как ни прискорбно это осознавать, лично я - не патриот. У меня есть отец, ему 80, вертолетчик Ми-4, соответственно глухой и живет он на Бирюзова в Донецке один, вроде сегодня там были разрывы. Так вот я не пошел воевать за Донецк, а просто забрал его в апреле и Киев, кинул и квартиру и мебель. А еще у меня есть дочка младшая, ей всего 6 месяцев, так я так думал, если ватники подойдут к Киеву - я тоже воевать не буду за Страну, а буду просить политического убежища или у Хазана или у поляков. Ну вот не патриот я оказался. И что-то мне подсказывает, что таких очень много. Вот и выезжают с Донбасса, со страны, которая не может их защитить, а Вы им в след - мол и не возвращайтесь. Думаю, это не правильно. Как ни странно, меня можно сделать патриотом, но наверное не Страны, а семьи. Наверное не стоит здесь говорить, как это можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|