Nickky
|
|
« Ответ #570 : 31.07.2014, 14:36:34 pm » |
|
А ви подивіться на це з іншого боку - їх 15 років доведеться годувати, одягати , охороняти ... Пропоную запровадити трудове перевиховання, праця з мавпи людину зробила, може й тут щось получиться. А тих кому світить довічне (щоб довічне не було таким довгим), направляти в уранові копальні. Паливо для АЕС треба, може і на ядерну бомбу Україна розживеться, щоб птн поводився скромніше.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #571 : 31.07.2014, 16:06:32 pm » |
|
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #572 : 31.07.2014, 17:26:39 pm » |
|
Интересный штрих. В Луганске не хватает продуктов.Оно и понятно-война как никак.Особенный спрос на хлеб и...спиртное.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #573 : 31.07.2014, 18:12:52 pm » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #574 : 31.07.2014, 19:18:41 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #575 : 31.07.2014, 20:52:56 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #576 : 01.08.2014, 13:24:42 pm » |
|
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #577 : 01.08.2014, 13:45:37 pm » |
|
За голову этого ублюдка наши парни дают 200т долларов Как сообщает Юрий Бутусов, в редакциию «Цензор.Нет» позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил, что готов заплатить 200 тыс долларов США за печально известного военнослужащего ВС РФ Дмитрия Грицюка из Санкт-Петербурга. "Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда. Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет". Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.
|
|
« Крайнее редактирование: 01.08.2014, 13:50:05 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #578 : 01.08.2014, 14:03:57 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #579 : 01.08.2014, 14:06:08 pm » |
|
карта на 01.08.2014
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #580 : 01.08.2014, 14:08:36 pm » |
|
Из того же Шахтерска ... допрос нашего пленного ...
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #581 : 01.08.2014, 14:24:36 pm » |
|
Влад Коваленко жив и в плену у террористов. Украинский боец из Полтавской области Влад Коваленко жив. Зенитчик 25-й отдельной воздушно-десантной бригады из Днепропетровска Влад Коваленко получил легкое ранение. По последней информации, двадцатидвухлетний Вадим находится в на базе террористов в Донецке. Напомним, 31 июля боевики из-засад расстреляли колонну десантников 25-й отдельной воздушно-десантной бригады из Днепропетровска на севере города Шахтерск Донецкой области. Украинские десантники понесли потери. Видео после обстрела колонны и допроса военнослужащего террористы ДНР сами выложили в сеть. http://informator.lg.ua/?p=16272
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #582 : 01.08.2014, 14:35:27 pm » |
|
Как сообщалось ранее, в Славянске в центре города был обнаружен могильник с массовыми захоронениями. Всего в данном месте было найдено 14 тел. репортаж на эту тему от Vice News. 21+! (От себя: когда ставят портреты - первый Рувим... я с ним познакомился в Каменец-Подольском на заводе "Модуль" или в 2011 или 2012 годах, не помню уже... кроме того, что они были людьми церкви у них был бизнес по строительным материалам, конкурентами моими были... Царство Небесное!) https://www.youtube.com/watch?featur...&v=UBsEkF_GY0E
|
|
|
|
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #583 : 01.08.2014, 15:02:50 pm » |
|
В свое время было много видео,где чечены режут бошки бойцам.Всегда был против этого.И вот опять...Ну какие они нах соседи...братья...славяне,в конце концов...Орда...Вчера столкнулся с переселенцами-такие же...Будьте все прокляты до седьмого колена. А павшим вечная память.Жаль пацанов до жути...
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #584 : 01.08.2014, 15:20:35 pm » |
|
Дальше будет по нарастающей... у меня знакомая в "Мечникова" операционной сестрой трудится, они себе не принадлежат - везут днём и ночью... 99% придя в себя рвутся туда уже за Пашку, Кольку, Серёгу.... Молох... Вернётся рф всё и в трёх кратном размере... жаль их за безумие - слепоту - ненависть...
|
|
|
|
|
|
|
|