Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #375 : 14.07.2014, 15:30:47 pm » |
|
FSA-FSA ВСЕ конфликты на территории бывшего СССР имеют один яркий след! Не нужно рассказывать нам ЛяЛя! След идет из далеких 50 годов. Это и война СССР против ООН в Корее, и Венгрия 56 года, и 68 год Прага Чехословакия ... Поляки чудом избежали ужаса СССР, только благодаря генералу Ярузельскому, который ввел Военное положение. А в это время танки СССР стояли в 500 метрах от границы с Польшей.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
FSA-FSA
|
|
« Ответ #376 : 14.07.2014, 16:02:17 pm » |
|
ВСЕ конфликты на территории бывшего СССР имеют один яркий след! Не нужно рассказывать нам ЛяЛя! След идет из далеких 50 годов... Ваше "Ляля" - я поправлю. Конфликты на постСССР Кавказе-Закавказье лежат гораздо дальше 50-х годов, и уходят корнями в 19 век, и не были изначально инициированы Россией-СССР а лишь заморожены в рамках существования этих государственных формаций. Предлагаю ознакомится хотя бы с работой осетинского этнографа "АТЛАС ЭТНОПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ КАВКАЗА" - Цуциев-а,
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #377 : 14.07.2014, 16:06:50 pm » |
|
Каждый человек приходит в мир своей профессии беззубым наивным младенцем, но у кого-то со временем зубы появляются, IL-76 чудак !!! , а как же остальные части анатомической конструкции? видно модель и образ сознания у этого индивида как у многих донецких Главное урвать укусить пожрать но это все можна и без зубов... нет зубов -зубы не болят нет головы-думает Губирев нет ног-прибегут другие нет рук -пусть делает с руками Слыш ты ИЛ76 ,а Экзюпэри знаеш? а там ...за всех и за все в ответе.
|
|
« Крайнее редактирование: 14.07.2014, 16:16:08 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #378 : 14.07.2014, 16:18:16 pm » |
|
"Роман Доник 45. 45 секунд длится интервал от первого выстрела системы залпового огня «град», до первого разрыва. Продолжительность залпа 20 секунд. Полет 25. Работа града слышна на большое расстояние. В течении 45 секунд замирает все. И даже сердце. Потому что все становится слухом. За 45 секунд выясняется, куда бил град. Практически все наши части на передовой в зоне поражения установок Град. Даже если не в зоне, то проехать 30-50 км ночью, для установки не проблема. Так сейчас живет передовая. За последние сутки, когда я там был, Град, работал 3 раза. Три раза каждый боец, замирал и переставал жить. Это не считая пушек, минометов и гранатометов. Один раз из Авдеевки сепары били по Донецку. По Горняку. Скажут что били мы. Наши зарываются в землю. Сепары зарываются в землю и укрепляется бетоном. Позиционная война. Новый виток. Война становится другой. А за друга. За брата. «Свій за свого». «За Юру» надпись на стволе танкового орудия на передовой. Мы выезжали в ночь нашими артиллеристами. Десанту нужна была помощь. 20 км езды без света. Залп из двух установок с 20 км. Без пристрелки. 100 метров недолет. Сепары отступили, ждали второго залпа. Второго не было, чтоб не нарваться на встречку. Но Десант получил передышку. Нехватка командиров, которые понимают механику войны. К сожалению, жертвы из 24 из этой серии. Учли ошибки Волновахи, но не учли что градом их достанут. И конечно предательство. Я не военный, но я не поверю, что уже в другом месте, колону бригады, которая , прибыла за боеприпасами и ждала их, случайно накрыл залп града. Я надеюсь всех крыс скоро отловят и каждая смерть не будет напрасной. После совместной атаки с Правым Сектором, кадровые военные меняют свое мнение о них. Говорят – «с ними бы мы воевали». Мнение меняется, до разрыва шаблона. Военные тоже, люди системы и многие не очень высокого мнения были о майдане и ПС. Но после пары атак, все меняется.Да нет организованности, да плохое взаимодействие, да нет понимания механики. Но есть дух, есть идейность, есть бесстрашие и есть желание победить. У меня было два красно-черных шеврона. Оба у меня выпросили. Цвета УПА сейчас для них символ того, что они уже давно не встречали. Чего то почти забытого. Символ того, во что они раньше верили и зачем шли служить. Мужество, вера, идея, патриотизм. Флаги. Очень нужны. Флагов катастрофически не хватает. Они рвутся и изнашиваются, их поднимают над освобожденными зданиями. Шла колона из трех танчиков по Донецкой области с нашей стороны, на них не было флагов. Люди когда видели их, аж приседали от испуга. Они думали сепары. И только на замыкающем Урале был флаг. Видя его расслаблялись. Каждый раз приезжая на передовую я вижу изменения. Вы не поверите, но эти изменения в лучшую сторону." (с)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
FSA-FSA
|
|
« Ответ #379 : 14.07.2014, 16:21:28 pm » |
|
...Надо полагать, с "Азовом" - аналогично. FSA-FSA, предлагайте лучшие варианты, они есть у Вас? Лучший вариант я вам предложил - во избежание предвзятости, самому проработать тему по тэгам которые я предложил. Если вы это возвращаете мне - то пожалуста ... Ярослав Гончар (продолжение истории с батальоном "Азов") Долговато - но слушать до конца. ...рассказывает, как бойцы батальона "Азов" после какой-то операции одевали ему пакет на голову, душили и били, "катувалы" .при чем это сделали на глазах у Дзындзи, что не понравилось Гончару. типа предатель... https://www.youtube.com/watch?v=BuiKffVPOUYМариупольский депутат Ярошенко показал разворованную дачу Януковича в Урзуфе (ФОТО) http://www.0629.com.ua/news/547488На фото, выложенных вчера Ярошенко в социальную сеть, можно увидеть разбитые двери, стекла, мебель, снят со своего места кондиционер... В связи с увиденным депутат озаботился и судьбой своего жилища. "Б...ть. Чем мы отличаемся от мародеров из ДНР? Всю эту компанию под суд!!! Завтра с таким же успехом вынесут все из моего дома? Они будут правы - мы дали им повод...Это не правовое государство, то, что мы увидели называется беспредел и анархия" Тоже самое было и на Базе в Стародубовке - Мохнатый шмель - Погром после пребывания Ляшко с сотоварищами. Батальон Ляшко состоит из преступников – министр МВД Аваков https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/653848814705228...Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости...
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #380 : 14.07.2014, 16:24:32 pm » |
|
FSA-FSA утверждает:"Конфликты на постСССР Кавказе-Закавказье лежат гораздо дальше 50-х годов, и уходят корнями в 19 век, и не были изначально инициированы Россией-СССР а лишь заморожены в рамках существования этих государственных формаций." Т.е. СССР совсем-совсем ничего не размораживал, не перекраивал границы республик и автономных национальных округов? А ведь в конце своего существования очень даже размораживал. И даже сейчас, на территории современной Украины пытается это делать. Вы наверное не в курсе? В 90-е это считалось надежным способом удержать тех кто хотел отделиться. Кроме того, "замораживание в рамках существования этих государственных формаций" - тоже блеф и фейк, ибо новые, внутрисоюзные формации по мере образования и укрепления СССР строились/развивались с учетом самого тщательного и строгого контроля над этническим элементом. Пример - переселение в послевоенный Крым населения из российской глубинки, переселение в "освободившиеся" после Голодомора дома украинцев населения из российской глубинки. И не стоит "задвигать" здесь работы осетинских этнографов. Это украинский авиафорум. Будьте ближе к людям к которым зашли для общения и они, возможно, к вам потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #381 : 14.07.2014, 16:31:15 pm » |
|
FSA-FSA утверждает:"Лучший вариант я вам предложил - во избежание предвзятости, самому проработать тему по тэгам которые я предложил. Если вы это возвращаете мне - то пожалуста ..." и сыпет облаком тэгов для проработки. В тоже время не замечая или делая вид, что не замечает, моего предложения лучшего варианта решения вопросов противодействия терроризму и сепаратизму, поддерживаемым спецслужбами россии. За кратчайшее время сформированы и реально работают батальоны территориальной обороны. Еще раз предлагаю простую вещь - сообщите заинтересованной публике Ваш вариант решения вопроса. Снова ответите облаком тэгов и ссылками на Ямало-Ненецких этнографов?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #382 : 14.07.2014, 16:36:05 pm » |
|
serge Этот господин FSA-FSA пытается вести фейковый диалог. Цели и задачи его ясны. Будет вякать, улетит нах из форума.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #383 : 14.07.2014, 16:38:26 pm » |
|
Надеюсь, фрау и месье преодолеют рафинированную евро-брезгливость и тоже посмотрят. Это вам не мальчик, распятый на доске для объявлений на "Пеееервом". http://censor.net.ua/news/293799/obnarujena_mogila_dvuh_zamuchennyh_boevikami_svyaschennikov_iz_slavyanska_mvd
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #384 : 14.07.2014, 16:39:56 pm » |
|
Геннадий, я прекрасно понимаю, но раз он полез тут умничать, обязан соответствовать. Пусть полистает методички, посоветуется с куратором. Квалификацию пусть повышает. Скучно с дураками махаться :-). Да вот что-то потянуло сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #385 : 14.07.2014, 16:41:29 pm » |
|
Не хочется видеть здесь у нас этот фЭЭсбЭшный навоз.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #386 : 14.07.2014, 16:42:22 pm » |
|
FSA-FSA тупо съезжает с темы и игнорит простой и прямой вопрос. Характерно выдает троллячий почерк. Квалификация на 3-.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #387 : 14.07.2014, 16:46:00 pm » |
|
Я полагаю , мы ему поблагодарим, и попращаемся! Пусть бережет себя!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #388 : 14.07.2014, 16:54:03 pm » |
|
Наши парни державшие два месяца оборону аэродрома Краматорск. Героям Слава!
|
|
|
|
|
|
|
Ил-76
|
|
« Ответ #389 : 14.07.2014, 16:59:53 pm » |
|
Каждый человек приходит в мир своей профессии беззубым наивным младенцем, но у кого-то со временем зубы появляются, а кто-то так и остается доверчивым ребенком…
это не мои слова и не мой пост
|
|
|
|
|
|
|
|