ksena
|
|
« Ответ #930 : 29.09.2014, 14:54:33 pm » |
|
От ебнутая!
а ты, блин, кладезь мудрости..
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #931 : 29.09.2014, 14:58:34 pm » |
|
Внук Авиценна , да!
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #932 : 29.09.2014, 15:38:06 pm » |
|
Ксена, а что ты вообще делаешь на авиафоруме? Или не важно где деньги за троллизм зарабатывать? Не надо здесь никого и ни за что агитировать. Здесь все политически грамотные.
З.Ы. Помельчал ПаРашинский троль... Хоть бы поумней кого прислали.... Кроме как оскорблять - нихрена не можешь... :-)
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Nickky
|
|
« Ответ #933 : 29.09.2014, 19:06:55 pm » |
|
У админа віхідний?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #934 : 29.09.2014, 19:39:12 pm » |
|
Вообще то с появлением этой ksena мне комп говорил несколько раз о перемене срочной каких то нет настроек .... мне оно просто п...х но только вот это , перезагрузи и все, каие то сопли ,но ранше их не было.
|
|
« Крайнее редактирование: 30.09.2014, 16:18:54 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #935 : 30.09.2014, 20:22:13 pm » |
|
В Украине разработан многофункциональный комплекс разведки и управления (МКРУ). Сейчас ГП «Оризон-Навигация», входящее в состав ГК «Укроборонпром», проводит государственные испытания, по итогам которых комплекс будет принят на вооружение украинской армии.МКРУ состоит из индивидуального навигационного прибора СН-3003М, лазерного дальномера, электронного компаса и ряда других дополнительных устройств. С принятием МКРУ на вооружение, украинская армия существенно повысит эффективность применения средств поражения, в разы сократив время на получение точной информации для целеуказания. Комплекс позволит значительно качественнее решать задачи по ведению визуальной разведки, ориентированию, определению вертикальных и горизонтальных углов и магнитных азимутов, наблюдению за местностью, выбору целей, определению координат наземных точек поражения, измерению дальности до них и передаче информации по каналам радиосвязи на командный пункт. Государственное предприятие «Оризон-Навигация», входящее в состав ГК «Укроборонпром», образовано в 1995 году на базе радиозавода «Оризон», который с 1979 года специализировался на разработке систем и приборов в сфере спутниковой навигации. В настоящее время ГП «Оризон-Навигация» имеет мощный научно-технический потенциал, производственную базу и высококвалифицированных специалистов.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #936 : 01.10.2014, 07:42:24 am » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #937 : 03.10.2014, 11:00:30 am » |
|
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #938 : 03.10.2014, 13:35:40 pm » |
|
Ксена, а что ты вообще делаешь на авиафоруме? Или не важно где деньги за троллизм зарабатывать? Не надо здесь никого и ни за что агитировать. Здесь все политически грамотные.
З.Ы. Помельчал ПаРашинский троль... Хоть бы поумней кого прислали.... Кроме как оскорблять - нихрена не можешь... :-)
А она наверное то сделала что , я временно на dial up, это как с самолета на пароплан.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #939 : 03.10.2014, 13:51:38 pm » |
|
Российский депутат, воюющий за "ДНР": В нашем отряде 90% россиян. Жители Донбасса свою землю не хотят защищать! Депутат городского собрания Златоуста Александр Негребецких, который воюет на стороне донецких боевиков, не понимает, почему жители Донбасса бегут в Россию, а не защищают свою землю. Депутат городского собрания Златоуста (Челябинская область России) Александр Негребецких, который воюет на стороне боевиков из так называемой Донецкой народной республики ("ДНР"), заявил, что в его отряде, который состоит из 100 человек, подавляющее большинство – жители России. Об этом он рассказал в интервью российскому изданию "Ура.Ru". "В нашем отряде 90% россиян, остальные – жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина – сибиряков", – сообщил Негребецких. Он подчеркнул, что шокирован тем, что жители восточных регионов выезжают в Россию, а россияне приезжают воевать в Украину. "Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: "Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили". Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию – фашисты или наши", – сказал он. Негребецких рассказал, что приехала на Донбасс, чтобы защищать славян. "Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов", – сказал он. Отряд Негребецких, по его словам, уже больше недели штурмует аэропорт Донецка. Это единственное место в городе, которое остается под контролем сил антитеррористической операции. По данным Bloomberg, захват донецкого аэропорта или Мариуполя грозит РФ расширением санкций. http://gordonua.com/news/election2014/Rossiyskiy-deputat-voyuyushchiy-za-DNR-V-nashem-otryade-90-rossiyan-YA-v-shoke-zhiteli-Donbassa-edut-v-RF-a-my-priezzhaem-syuda-44335.html
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #940 : 03.10.2014, 14:11:04 pm » |
|
Очень надеюсь,что после сегодняшних попыток взять ватниками аэропорт в Златоустовском законодательном собрании появится вакансия.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #941 : 03.10.2014, 14:15:21 pm » |
|
Batya, Роман Доник пишет:
"В Донецком аэропорту террористы применили газ. Много наших погибших. "Редут" вызывает огонь на себя. Они не сдали и не ушли. помоги им Господи... 46 мин." Очень хочется, что бы оказалось простым фейком...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #942 : 04.10.2014, 13:27:10 pm » |
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #943 : 04.10.2014, 21:57:11 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #944 : 05.10.2014, 02:33:53 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|