Batya
|
|
« Ответ #735 : 24.08.2014, 10:30:53 am » |
|
SkvaterC. Ну так зайдите в ближайший военкомат,получите проездные и-вперйод,на опознание сограждан.Так сказать,лучше один раз увидеть и...успеть смыться.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #736 : 24.08.2014, 10:41:06 am » |
|
Batya +10500
SkvaterC, пшел отсюда на свой ватный форум.
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #737 : 24.08.2014, 10:41:10 am » |
|
2SkvaterC
Ну что Вы нам праздник то хотите обделать? У нас День Независимости со слезами на глазах, Страна эту Независимость только сейчас отвоевывает, гибнут не только ваши ребята - и наши Герои гибнут. Героям Слава! А Вам мясо подавай....
Или Вы считаете что Хутин не поставляет к нам регулярные войска и оружие?
А в остальном анализируйте факты (надеюсь учили как это делать в Академии). Мне один бывший псковский десантник вместе с поздравлениями на День ВДВ сказал - вот нашу дивизию спустили б - через два дня были б в Киеве. Нет дивизии в Киеве - а значит не так все гладко и без фото мяса...
А вы все считаете, что пропаганда и СМИ в Украине лучше Вашей, типа Вам ваши правду, а нам наши лапшу. Уверяю - у Вас это ведомство лучше нашего в сто раз.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.08.2014, 14:59:52 pm от dimochka64 »
|
|
|
|
|
SkvaterC
|
|
« Ответ #738 : 24.08.2014, 10:52:50 am » |
|
2SkvaterC Ну что Вы нам праздник то хотите обделать? У нас День Независимости со слезами на глазах, Страна эту Независимость только сейчас отвоевывает, гибнут не только ваши ребята - и наши Герои гибнут. Героем Слава! А Вам мясо подавай.... Или Вы считаете что Хутин не поставляет к нам регулярные войска и оружие? А в остальном анализируйте факты (надеюсь учили как это делать в Академии). Мне один бывший псковский десантник вместе с поздравлениями на День ВДВ сказал - вот нашу дивизию спустили б - через два дня были б в Киеве. Нет дивизии в Киеве - а значит не так все гладко и без фото мяса... А вы все считаете, что пропаганда и СМИ в Украине лучше Вашей, типа Вам ваши правду, а нам наши лапшу. Уверяю - у Вас это ведомство лучше нашего в сто раз. [/quote 2SkvaterC
Ну что Вы нам праздник то хотите обделать? У нас День Независимости со слезами на глазах, Страна эту Независимость только сейчас отвоевывает, гибнут не только ваши ребята - и наши Герои гибнут. Героем Слава! А Вам мясо подавай....
Или Вы считаете что Хутин не поставляет к нам регулярные войска и оружие?
А в остальном анализируйте факты (надеюсь учили как это делать в Академии). Мне один бывший псковский десантник вместе с поздравлениями на День ВДВ сказал - вот нашу дивизию спустили б - через два дня были б в Киеве. Нет дивизии в Киеве - а значит не так все гладко и без фото мяса...
А вы все считаете, что пропаганда и СМИ в Украине лучше Вашей, типа Вам ваши правду, а нам наши лапшу. Уверяю - у Вас это ведомство лучше нашего в сто раз. Причём здесь праздник ? Я просто задал вопрос. по трупам . Если был бой и победили, то где трупы агрессора ? Нашли БМД-2. Нашли там подлинные документы ВСЁ. Кстати, я никого здесь не оскорбляю А что вкладывается понятие ватник ?
|
|
|
|
|
|
|
SkvaterC
|
|
« Ответ #739 : 24.08.2014, 10:54:55 am » |
|
SkvaterC. Ну так зайдите в ближайший военкомат,получите проездные и-вперйод,на опознание сограждан.Так сказать,лучше один раз увидеть и...успеть смыться.
Зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
Дубенко Инна
|
|
« Ответ #740 : 24.08.2014, 11:37:34 am » |
|
2 Дубенко Инна Про Ляшко. А в чому принципова різниця? В твоєму житті щось зміниться? Щось зміниться в твоїй країні? Ти станеш мати зарплату,як в Європі від того,коли знатемеш орієнтацію Ляшко?
Хлопці модератори,хто ця особа Дубенко? Чи не дуже я з нею толерантний? Та і всі ми?
Серго, не понимаю, что Вы завелись??? был просто задан вопрос. я не на родине сейчас, а узнать правду из первых уст желание есть. p.s. а про ляшко все понятно из Вашего поста
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #741 : 24.08.2014, 11:41:05 am » |
|
Наша сила в единстве. В уважении к своему соседу, к каждому украинцу из любого уголка нашей большой Державы. Впереди новое рождение, нового Украинского Сообщества! С Днем Независимости! Слава Народу Украины! С Праздником всех форум Чан!!! Мирного Неба!
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #742 : 24.08.2014, 11:47:23 am » |
|
2 Дубенко Инна Про Ляшко. А в чому принципова різниця? В твоєму житті щось зміниться? Щось зміниться в твоїй країні? Ти станеш мати зарплату,як в Європі від того,коли знатемеш орієнтацію Ляшко?
Хлопці модератори,хто ця особа Дубенко? Чи не дуже я з нею толерантний? Та і всі ми?
Серго, не понимаю, что Вы завелись??? был просто задан вопрос. я не на родине сейчас, а узнать правду из первых уст желание есть. p.s. а про ляшко все понятно из Вашего поста Уважаемая, из первых уст - это обратитесь к Ляшко, он есть в сетях, все остальное не может быть первыми. Вы к нему так не равнодушны? Отказал что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #743 : 24.08.2014, 11:53:30 am » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #744 : 24.08.2014, 13:08:01 pm » |
|
Вы к нему так не равнодушны? Отказал что ли?
даром он мне не нужен. Так чего ты так возбудилась то?
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #745 : 24.08.2014, 14:07:12 pm » |
|
даром он мне не нужен. а я поначалу не верила, думала не может
Чи голубий Ляшко,ніхто не знає.А от,чи підар хуйло Путін - це знає весь світ.Та на расейськой думі,всьому світу видно,усі підари.
Вибачте за мій "хренцузький" язік.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #747 : 24.08.2014, 14:22:10 pm » |
|
А вот так у нас встречали сегодня раненных в Киеве! Вам ублюдочной вате этого не понять! Слава Украине!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #748 : 24.08.2014, 14:26:27 pm » |
|
Героям слава!
|
|