Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #3420 : 25.04.2019, 20:55:18 pm » |
|
Не переживайте так, Федір Батькович, з'являться ще ті правильні дріджді.
Спеціально для Вас я відшукав фото значка з Вашої аватарки і трохи попрацював над ним - дуже вже Ви догодили мені алфавітним переліком досягнень Пороха. Аватарки в приватних повідомленнях немає куди причепити, тому викладу ось тут. Маленькі можете одразу ставити тут собі в профіль, а великі згодяться для інших форумів з іншим розміром аватарки.
|
|
« Крайнее редактирование: 25.04.2019, 21:08:04 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3421 : 25.04.2019, 21:06:02 pm » |
|
В Одессе под Дюком барыги на разводе предлагали 100 баксов за знак и никто не клюнул. Но то так, барыги оценивают но люди просто ценят.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
takemybreathaway
|
|
« Ответ #3422 : 26.04.2019, 08:56:53 am » |
|
Достижения при Порошенко в алфавитном порядке
При всій повазі, але цей список - повна маячня. Реальне досягнення тільки одне - безвіз, але і він не повноцінний. Всього на 3 місяці в році, та ще по 50 євро на кожну добу перебування треба мати. А найголовніше - без права роботи в ЄС. Якщо німці або австрійці на шварцарбайт зловлять, то дадуть стусана під зад і заборонять в'їзд на 5 років мінімум.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #3423 : 26.04.2019, 09:36:55 am » |
|
Для об"єктивності треба також показати список того, що зроблено незадовільно, або взагалі не зроблено. Вибори, особливо перший тур, нагадували шахи - намагання знищити у першу чергу важкі фігури. Але долю партії іноді вирішують легкі, а то й пішаки.
|
|
|
|
|
|
|
takemybreathaway
|
|
« Ответ #3424 : 26.04.2019, 09:49:44 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3425 : 26.04.2019, 13:43:04 pm » |
|
Для об"єктивності треба також показати список того, що зроблено незадовільно, або взагалі не зроблено. Вибори, особливо перший тур, нагадували шахи - намагання знищити у першу чергу важкі фігури. Але долю партії іноді вирішують легкі, а то й пішаки.
Нельзя сравнивать с шахматами. Шахматы примитивная игра с конечным числом комбинаций и ограниченным полем неопределенности. Фальсификация, для отпуска Пороху. Да и делов то и не много, все что нужно уже заложил Порошенко. Слава Ему. Кроме того скопился нереализованный(потому как айкю слабый) и обиженный кадровый потенциал висящий мертвым грузом на балансе кабмина, их сгрупировали, а теперь заставят ПОПАХАТЬ как пропахал Порох 5 лет , но у них силенок не хватит слабоваты от внутридушевной ваты.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #3426 : 26.04.2019, 21:09:27 pm » |
|
Не забывайте - парламентско/ президентское управление . Что один Порох сделает, если другие тормозят. Хотя есть у него много недоработок и ошибок . Коли вже ти вилiтиш на йух !
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3427 : 26.04.2019, 21:18:56 pm » |
|
takemybreathaway НХП...
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #3428 : 27.04.2019, 07:36:41 am » |
|
За пять лет авиация Украины начала вылазить из глубокого кризиса ,вспомнили как делать ровные самолеты,появились новые материалы,новые двигатели,новые методики расчета. Был сделан современный боевой беспилотник, безопасные стреляющие трубы,армии в конце-концов выдали патроны украинского производства и т.д. И вдруг зеленый друг Москвы! Скиньте бубен . Говорить громко и не по писаному дабы глупость каждого была всем видна. Иногда смешно читать посты некомпетентных людей.
|
|
|
|
|
|
|
takemybreathaway
|
|
« Ответ #3429 : 27.04.2019, 08:18:13 am » |
|
За пять лет авиация Украины начала вылазить из глубокого кризиса ,вспомнили как делать ровные самолеты,появились новые материалы,новые двигатели,новые методики расчета. Был сделан современный боевой беспилотник, безопасные стреляющие трубы,армии в конце-концов выдали патроны украинского производства и т.д. И вдруг зеленый друг Москвы! Скиньте бубен. Говорить громко и не по писаному дабы глупость каждого была всем видна. Иногда смешно читать посты некомпетентных людей.
Здається мені, сильно перебільшуєте ви роль Москви. За Зеленським стоять куди більш серйозні, багаті і впливові люди, ніж Путін і Коломойський. А саме-панове Ротшильди, одноплемінники, родичі, так би мовити. Які, до слова, вже призвели до влади Макрона у Франції. Саме тому Зе насамперед помчав до Парижа, а не до Берліна і не до Вашингтона. Все питання в тому, наскільки співпадуть інтереси цих старовинних банкірів з надіями і сподіваннями українського народу...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3430 : 27.04.2019, 12:12:58 pm » |
|
Нарушение этики и этикета в том числе стало кровно необходимым в заплесневевших слоях ( куди більш серйозні, багаті і впливові люди, ніж Путін і Коломойський. А саме-панове Ротшильди, одноплемінники, родичі, так би мовити. ії. Саме тому Зельц ....). Розу Мира почитайте снобоподобный .
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #3431 : 27.04.2019, 17:44:30 pm » |
|
Здається мені, сильно перебільшуєте ви роль Москви. За Зеленським стоять куди більш серйозні, багаті і впливові люди, ніж Путін і Коломойський. А саме-панове Ротшильди, одноплемінники, родичі, так би мовити. Які, до слова, вже призвели до влади Макрона у Франції. Саме тому Зе насамперед помчав до Парижа, а не до Берліна і не до Вашингтона. Все питання в тому, наскільки співпадуть інтереси цих старовинних банкірів з надіями і сподіваннями українського народу... [/quote]
Да, да, именно так... но Ротшильды, в свою очередь, подчиняются марсианам (там у них цивилизация древнее земной), а марсиане, конечно, есть вассалы обитателей ближайшей ЧернойДыры... и никак иначе.
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #3432 : 27.04.2019, 18:02:01 pm » |
|
Достижения при Порошенко в алфавитном порядке
При всій повазі, але цей список - повна маячня. Реальне досягнення тільки одне - безвіз, але і він не повноцінний. Всього на 3 місяці в році, та ще по 50 євро на кожну добу перебування треба мати. А найголовніше - без права роботи в ЄС. Якщо німці або австрійці на шварцарбайт зловлять, то дадуть стусана під зад і заборонять в'їзд на 5 років мінімум. Безвиз - это кость брошенная нам Европой в обмен неясно за что, понимая что риск для ЕС минимальный - они все равно с 2021 года они переводят все безвизовые страны на электронные визы - https://www.etiasvisa.com/etias-news/etias-europe-online-visa-application-requirements
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #3433 : 27.04.2019, 18:18:44 pm » |
|
К Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину
И еще я про этот "достижизм" скажу. Кто в теме - тихо с него фигеют. Этож надо достижизм - завести на свой рынок иностранного конкурента... Дать ему скидку дешевле украинских авиакомпаний, которые платят зарплату гражданам Украины и налоги в бюджет! Ну ладно хотите разбавить монополизм МАУ - дайте преференции СкайАп, Розе, Мотор-Сич, Браво, УМкам - кто там еще у нас есть - но заводить иностранного конкурента в базовый аэропорт в премиум-тайм на готовую оплаченную другими компаниями инфраструктуру , фотографироваться с его СЕО.... Это зрада а не достижизм!
|
|
|
|
|
|
|
takemybreathaway
|
|
« Ответ #3434 : 27.04.2019, 18:20:14 pm » |
|