подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2895 : 27.09.2017, 20:35:14 pm » |
|
Санитарам вообще положено поменьше болтать, а до 2020 Вам указали усмирительную рубашку не сымать?
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
nomad
|
|
« Ответ #2896 : 28.09.2017, 06:53:45 am » |
|
Подвашник Вы можете думать и говорить всё что угодно, это Ваше право.Только не забывайте о Каноне Причин и Следствий. А Я ВАС ПРОЩАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ... И ещё, хочу Вам сказать, что Ваше императорское самолюбование скоро пройдёт... Потому что всё проходит-и ЭТО пройдёт...
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #2897 : 28.09.2017, 07:10:07 am » |
|
Подвашник Вы можете думать и говорить всё что угодно, это Ваше право.Только не забывайте о Каноне Причин и Следствий. А Я ВАС ПРОЩАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ... И ещё, хочу Вам сказать, что Ваше императорское самолюбование скоро пройдёт... Потому что всё проходит-и ЭТО пройдёт...
Наконец-то ! Нас посетили кришнаиды... Выдайте три карты !
|
|
|
|
|
|
|
AlexN
|
|
« Ответ #2898 : 28.09.2017, 07:56:52 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2899 : 28.09.2017, 08:24:21 am » |
|
В Любви Главное... . Тайна.
А. Грин.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2900 : 08.10.2017, 21:20:12 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Solovei
|
|
« Ответ #2901 : 12.10.2017, 15:17:57 pm » |
|
Молодці. І розмовляють українською. Тож всі виступи депутатів з телеканалів російською мовою повинні перекладатися на українську, а то ж за рахунок цих русскоговорящєх маємо такі наслідки.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2902 : 18.10.2017, 18:51:37 pm » |
|
Москвич у Києві: – Скажитє, как папасць в расійскає пасольства? – Дуже просто: навiв, нацiлився i йобнув!
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2903 : 19.10.2017, 18:35:36 pm » |
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2904 : 19.10.2017, 18:52:00 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2905 : 23.10.2017, 21:12:42 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2906 : 24.10.2017, 18:43:38 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #2907 : 02.11.2017, 14:35:47 pm » |
|
В Госавиаслужбе проходят обыски02 ноября 2017 | 13:07 Следователи прокуратуры совместно с оперативниками Службы безопасности Украины в четверг проводят обыски в помещении Государственной авиационной службы в связи с разоблачением руководителя одного из управлений Службы, требовавшего $ 7 тыс. неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы. «Руководитель задержан „на горячем“ сразу после получения им второй части от оговоренной суммы в размере $ 3 тыс. … В настоящее время проводятся обыски в помещении Государственной авиационной службы Украины, а также по месту жительства фигуранта», — сказано в сообщении. В информации отмечается, что за указанные средства чиновник обещал представителю одного из субъектов предпринимательской деятельности согласовать кандидатуру руководящего состава авиакомпании и дальнейшее содействие в беспрепятственной сертификации авиакомпании. При этом в столичной прокуратуре сообщили, что предварительно следователями был задокументирован еще один эпизод преступной деятельности фигуранта, а именно получение им $ 1тыс. взятки. Как сообщал Realist, Госавиаслужба решила судиться с НАПК. https://realist.online/news/v-gosaviasluzhbe-prohodyat-obyski
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2908 : 02.11.2017, 16:55:48 pm » |
|
Сухо, грустно, примитивно и банально.
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #2909 : 03.11.2017, 13:23:51 pm » |
|
Вот это поворот - http://korrespondent.net/business/companies/3902963-antonov-podtverdyl-sotrudnychestvo-s-rf-po-ruslanamАнтонов подтвердил сотрудничество с РФ по Русланам Корреспондент.biz, Сегодня, 12:59
Антонов подтвердил сотрудничество с РФ по Русланам
"С целью соблюдения своих обязательств по межведомственному согласованию с полномочными министерствами и ведомствами Украины, согласно письму-разъяснению Госэкспортконтроля Украины, на договорной основе специалисты ГП Антонов выполнят работы по оценке технического состояния самолета Ан-124-100 Руслан ООО Авиакомпания Волга-Днепр", – сказано в сообщении.
В ГП Антонов заявили, что Волга-Днепр не входит в перечень компаний, к которым, согласно решению СНБО Украины, применяются санкции.
"Указанный самолет имеет Свидетельство о регистрации гражданского ПС и может использоваться только в целях обеспечения потребностей граждан и экономики. Таким образом, ГП Антонов как разработчик авиационной техники действует в соответствии с действующим законодательством Украины и международными авиационными правилами", - отмечает ГП Антонов.
Госпредприятие напомнило, что является разработчиком авиационной техники и, соответственно, держателем сертификатов типа самолетов Ан, в частности, транспортного самолета Ан-124-100 Руслан. Именно поэтому увеличение ресурсов этой авиационной техники - прерогатива исключительно ГП Антонов. "Невыполнение своих прямых обязанностей поддерживать гражданские самолеты марки Ан приведет к потерям лицензий разработчика, разрешений на авиаперевозки и потере рынков", - отметили на предприятии.
Ранее СМИ сообщали, что Россия и Украина готовы возобновить сотрудничество по самолетам Ан-124-100.
Что думает шановне панство, брехня?
|
|
|
|
|
|
|
|