Серго
|
|
« Ответ #2745 : 01.02.2017, 10:33:17 am » |
|
|
|
|
|
Solovei
|
|
« Ответ #2746 : 08.02.2017, 22:12:29 pm » |
|
Сьогодні почув про вбивство бойовика гиви. Прочитав його біографію - родився в Ураїні, служив в Українській Армії, працював на ескаваторі і за декілька років держави України перейшов на бік ворога і знущався з українських військовослужбовців які захищали Українську землю. З огляду сьогодення можна сказати, що в нашому суспільстві багато таких гиви - в верховній раді, уряді, .... За стільки років вроді незалежної держави в органах влади (верховній раді) чуємо виступи не державною мовою, а мовою окупанта. Створюються умови для вирощування гиви.
Щоб почувати себе гідно на своїй землі та не відчувати себе приниженим самі події підказують, що потрібно робити.
|
|
|
|
|
|
|
411
|
|
« Ответ #2747 : 10.02.2017, 10:11:18 am » |
|
Что касается нашего правительства, депутатов и прочей сволоты от власти, то им ни как не мешает воровать отличное знание украинского языка. Коррупция, жадность как инстинкт, пренебрежение к людям своей страны, любовь к несвободе - вот признаки признаки лишнехромасомности( как у соседей из мордора) наших чинуш. И это уже невозможно спрятать за их словами о патриотизме. Мне иной раз кажется, что они все на службе у пуйла. Вне зависимости от названий партий.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #2748 : 10.02.2017, 12:26:49 pm » |
|
Попаслась на ФБ интересная переписка))) В этот раз не только про меня*, но и про наш Уважаемый форум )))))
Улыбнул текст. В обсуждении принимал участие наш местный сепаратист - художник Настевич)
* - уже стала традиция, что какашками кидаются в мой адрес латентные пи**сы ))))))
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2749 : 10.02.2017, 12:29:55 pm » |
|
Попаслась на ФБ интересная переписка))) В этот раз не только про меня, но и про наш Уважаемый форум )))))
Улыбнул текст. В обсуждении принимал участие наш местный сепаратист - художник Настевич)
Ну там еще принимает участие с многозначащей фамилией ))))- это же колян (хороший персонаж для Вата TV), который в приднестровской деревне живет вооще лафово)))))).
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #2751 : 12.02.2017, 12:47:52 pm » |
|
В ходе следствия генерал Назаров обвинил в катастрофе экипаж Ил-76, пишет censor.net.ua. Якобы они должны были заходить с другого курса.
Главная военная прокуратура провела расследование и собрала экспертную группу. Среди экспертов - действующие военные летчики с огромным боевым опытом.
2 декабря 2014 года в Киевский институт судебных экспертиз поступило постановление следователя главной военной прокуратуры о назначении комплексной военно-тактической криминалистической экспертизы по делу о гибели Ил-76. Директор КНИИСЭ Александр Рувин (профессиональный военный, бывший командир бригады) согласно закону "О судебной экспертизе" привлек кроме судебных экспертов также и таких известных авиационных и военных специалистов:
Полковник Александр Пахольченко - заместитель начальника центра- старший летчик-испытатель Государственного научно-испытательного центра Вооруженных сил Украины;
Полковник Виктор Лукьянчук - заместитель начальника центра по летной подготовке - старший летчик-испытатель ГНИЦ ВСУ; Подполковник Андрей Сергиенко - начальник отделения научных исследований ГНИЦ ВСУ; Илья Кравчук - начальник научно-исследовательского отдела фирмы "Адрон" (производитель систем радиоэлектронного противодействия ракетным атакам); Евгений Рябоконь - ведущий научный сотрудник научно-исследовательского отдела Научного центра Воздушных сил Харьковского университета ВС ЗСУ; Олег Стоцкий - бывший замдиректора департамента правового обеспечения МО Украины; Виктор Савечко - бывший начальник управления аэромобильных войск Генштаба ВСУ.
Комиссия сделала однозначный вывод: Во-первых, командование АТО не уведомило летчиков, какой курс для них безопасен. Во-вторых, эксперты убедительно доказали - пилоты Ил-76 не могли осуществить посадку, не входя в зону действия ПЗРК. Место засады позволяло российским диверсантам полностью простреливать взлетную полосу. Источник censor.net.ua
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #2752 : 13.02.2017, 16:54:13 pm » |
|
А вот какие люди живут в Одессе !
bocman21010 часов назад Хотелось бы рассказать уважаемым читателям моей лаборатории об одном случае!!! Случае, который произошёл со мной буквально день назад!!! Ехал я как-то вечерком на своём автомобиле!!! И остановился на светофоре пересечения улиц Арнаутская, и Канатная!!! В этот момент, наблюдаю такую картину!!! От машины к машине ходит здоровенный лоб!!! Примерно моих габаритов!!! И, походу, попрошайничает у водителей!!! Я, знаете ли, привык к тому, что у нас в городе таким образом промышляют исключительно дети из неблагополучных семей!!! Именно поэтому, очень удивился тому, что здоровый молодой мужик средь бела дня попрошайничает!!! В этот момент, он подошёл к моей машине!!! И заговорил!!! И я тут же уловил, что у него чисто-донецкий акцент!!! Если кто не в курсе, то Одесса- это курортный город!!! И у нас тут всегда много приезжих!!! Так что, лично я без труда по акценту могу определить киевлянина, львовянина, «кацапа» или, даже, гагауза!!! В общем, слышу я, что он пытается у меня выклянчить денег!!! И я ему тут же говорю: " У тебя акцент донецкий!!!" Он, походу, даже обрадовался!!! И начал что-то сбивчиво говорить!!! Про то, что он беженец!!! И на шахте работал!!! Но!!! Я не меняя тона, также, что называется, «в лоб», спрашиваю его: " Что ты не воюешь? " Он слегка опешил!!! И начал что-то невнятно бормотать!!! В духе: " Да против кого же воевать? Да и стрелять я не умею!!!" Тогда я ему задал последний вопрос!!! " Что, попрошайничать проще?" Он тут же осёкся!!! И таки не нашёл, что ответить!!! В этот момент светофор переключился!!! И я таки поехал дальше!!! Данный эпизод ещё больше укрепил меня в одной интересной мысли!!! А именно!!! Даунбасня очень сильно отличается от нормальных людей!!! Ведь даже оказавшись в таком огромном торговом городе, как Одесса, этот самый " беженец " не устроился грузчиком на " Привоз!!!" Не устроился каким-нибудь реализатором на " 7-й километр "!!! Или, даже, не устроился охранником в какой-нибудь " Виртус "!!! А тупо пошёл попрошайничать на улицу!!! Интересно, он и правда рассчитывал на то, что ему кто- то подаст? А ведь реально, даунбасёры и правда рассчитывают на то, что их будут содержать за свой счёт обычные украинцы!!! В том числе, и одесситы!!! Вот эта падаль, которая получила 200 гривен за махание трёхцветной портянкой, и успешно их пропила, на утро продрав глаза поняла, что его бомбят!!! И немножко убивают!!! Именно поэтому, от греха подальше разбежалась!!! Разбежалась, как тараканы по всей стране!!! В надежде на то, что кто-то за свой счёт будет их подкармливать!!! Предупреждая всевозможные возражения, я скажу сразу!!! Даже если сам флагом не махал, и не верещал: " Расея!!! Пууутиииин!!!», то это не снимает с него вины за то, что он никак не реагировал на такое поведение со стороны окружающих!!! Если бы нам, одесситам 2-го мая также было пофиг на то, что творится в нашем городе, то и у нас была бы война!!! Но!!! У нас, всё же, хватило мудрости, и мужества для того, чтобы задушить «прокацапскую» падаль в зародыше!!! В заключение, я хотел бы ещё раз подчеркнуть свою позицию!!! А она такова!!! Ни копейки даунбасне из своего кармана я не дам!!! А деньги я лучше пожертвую на лечение раненых солдат!!! Солдат в Одесском Военном Госпитале!!! Что, кстати, регулярно и делаю!!! В меру своих возможностей!!! Любите Родину!!! И имейте голову на плечах!!! Свернуть
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2753 : 13.02.2017, 17:00:17 pm » |
|
Данный эпизод ещё больше укрепил меня в одной интересной мысли!!! А именно!!! Даунбасня очень сильно отличается от нормальных людей!!! Автор однією фразою разом з покидьками опустив тих донбасців, які за Україну борються з окупантом... Достойні люди є всюди. Для балансу викладу тут відео когось з форумлян:
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #2754 : 13.02.2017, 17:14:43 pm » |
|
Toris- у. Вы эпиграф прочитали ? Обратите внимание на мнение одессита об одесситах. И ... достойные люди есть везде , но почему -же так много оказалось предателей ? И не только в Донбассе.
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #2755 : 13.02.2017, 17:29:37 pm » |
|
От машины к машине ходит здоровенный лоб!!! Примерно моих габаритов!!! И, походу, попрошайничает у водителей!!! Я, знаете ли, привык к тому, что у нас в городе таким образом промышляют исключительно дети из неблагополучных семей!!! Именно поэтому, очень удивился тому, что здоровый молодой мужик средь бела дня попрошайничает!!!
Текст неадекватный, т.к. попрошайки - это мафия, удивлен что кто-то это еще не знает. Любого левого уберут очень быстро. Целые династии в метро - достаточно понаблюдать попристальнее. Также как и менялы денег около Детского Мира в Киеве - любую власть пересидят...
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2756 : 13.02.2017, 18:34:54 pm » |
|
От машины к машине ходит здоровенный лоб!!! Примерно моих габаритов!!! И, походу, попрошайничает у водителей!!! Я, знаете ли, привык к тому, что у нас в городе таким образом промышляют исключительно дети из неблагополучных семей!!! Именно поэтому, очень удивился тому, что здоровый молодой мужик средь бела дня попрошайничает!!!
Также как и менялы денег около Детского Мира в Киеве - любую власть пересидят... Ця каста кришується місцевими мєнтами. ПеСе по всій Україні.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2757 : 13.02.2017, 18:42:49 pm » |
|
Также как и менялы денег около Детского Мира в Киеве - любую власть пересидят...
Ця каста кришується місцевими мєнтами. ПеСе по всій Україні.Достатньо НБУ зробити різницю між купівлею-продажем валюти 1 пункт (1 копійку) без будь-яких додаткових обмежень і стягнень, як всі міняли щезнуть наступного ранку разом з "кришами". Так зробили в якійсь з країн Балтики і всі торгівці гарним папером щезли, залишились лише банки. Але для цього необхідна політична воля.
|
|
« Крайнее редактирование: 13.02.2017, 18:47:56 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #2758 : 16.02.2017, 16:02:09 pm » |
|
Позитивний варіант слів. Дуже подобається.
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #2759 : 16.02.2017, 17:55:22 pm » |
|
Позитивний варіант слів. Дуже подобається.
Це дуже треба змінити бо наш гімн інколи трохи переспівується з інтерпнаціаналом, а це не добре. І рядок "в нашім краї панувати не дамо нікому" - це як?
|
|
« Крайнее редактирование: 16.02.2017, 17:59:33 pm от preacher »
|
|
|
|
|
|