Днепр
|
|
« Ответ #255 : 05.07.2014, 00:06:13 am » |
|
Вместе МЫ СИЛА! Как бы не было обидно ворогам.
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
mekhanizator
|
|
« Ответ #256 : 05.07.2014, 00:30:33 am » |
|
Только победа может оказаться очень дорогой, если не одуматься, и не начать войну против тех, против кого выступал Майдан - олигархов-воров, чиновников-казнокрадов, министров-дебилов, продажных правоохранителей и т.д., и т.п. А в данный момент они опять всех наеб...ли, своим слабоумием, недальновидностью и непрофессионализмом просрав Крым и спровоцировав гражданскую войну (очень удачно подыграв России) а затем перевели все стрелки с себя на Россию. А поскольку открыто воевать с Россией боязно и бесполезно (на мой взгляд), они назначили виноватыми во всех бедах Украины жителей Донбасса. У нас, на Донбассе, люди больше всего боятся, что ублюдки, которые все годы независимости заботились только о своём кармане, разворовывая народное достояние, оббирая свой народ и отмывая многомиллиардные кредиты, останутся на своих местах, а крайними сделают "зомбированных жителей даунбасса" (что, впрочем, сейчас и происходит). А Правый Сектор эта власть скорее всего постарается потом "слить", повесив на них ответственность за жертвы среди мирного населения. Очень показательно то, что большинство состоятельных "труженников" бежит поближе к Киеву, а в Россию бегут в подавляющем большинстве простые работяги и малоимущие граждане. Остановить АТО, начать с Киева чистку власти, начать реально возвращать народу Украины награбленное (а не перераспределять среди новых хозяев) - и народ Донбасса сам "вежливо попросит" лидеров ДНР и ЛНР на выход. Это моё личное мнение, без претензии на истину!
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #257 : 05.07.2014, 01:28:47 am » |
|
Только победа может оказаться очень дорогой, если не одуматься, и не начать войну против тех, против кого выступал Майдан - олигархов-воров, чиновников-казнокрадов, министров-дебилов, продажных правоохранителей и т.д., и т.п. А в данный момент они опять всех наеб...ли, своим слабоумием, недальновидностью и непрофессионализмом просрав Крым и спровоцировав гражданскую войну (очень удачно подыграв России) а затем перевели все стрелки с себя на Россию. А поскольку открыто воевать с Россией боязно и бесполезно (на мой взгляд), они назначили виноватыми во всех бедах Украины жителей Донбасса. У нас, на Донбассе, люди больше всего боятся, что ублюдки, которые все годы независимости заботились только о своём кармане, разворовывая народное достояние, оббирая свой народ и отмывая многомиллиардные кредиты, останутся на своих местах, а крайними сделают "зомбированных жителей даунбасса" (что, впрочем, сейчас и происходит). А Правый Сектор эта власть скорее всего постарается потом "слить", повесив на них ответственность за жертвы среди мирного населения. Очень показательно то, что большинство состоятельных "труженников" бежит поближе к Киеву, а в Россию бегут в подавляющем большинстве простые работяги и малоимущие граждане. Остановить АТО, начать с Киева чистку власти, начать реально возвращать народу Украины награбленное (а не перераспределять среди новых хозяев) - и народ Донбасса сам "вежливо попросит" лидеров ДНР и ЛНР на выход. Это моё личное мнение, без претензии на истину!
Всё это напоминает детскую сказку "Тараканище" называется, когда один с АК, 1 000 000 поработил и все ему чл.н сосут... Все Ваши лозунги типа: "Донбасс на колени никто не ставил...." извините ху..я. Вы как житель региона (причем не школьник) как минимум не то говорите. Хунта? Майданутые? А не донецкие отжали (слово модное) у днепропетровских "пальму первенства" еще при Ющенко? Не? Тогда вопрос по существу, Болотов кто такой? Гиркин? И иже с ними? Остановить АТО? Сколько Наших Ребят погибло?!!! Безлеры... Гиркины... Иже с ними... Чистка власти? Так давайте за один день новую жизнь построим! А лучше за 24 часа. Только пойманы МЫ (УКРАИНЦЫ) на выдохе ударом под дых...и тяжело сейчас востонавливатся, ой тяжело... С Киева чистку - не всё за 24 часа - время!
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
jetlushik
|
|
« Ответ #258 : 05.07.2014, 01:46:14 am » |
|
В час ночи был разбужен серией взрывов в районе пункта пропуска "Новоазовск", это на трассе Мариуполь-Ростов. Обстрел из минометов (я так полагаю из 120 мм) продолжался минут сорок - три серии, а стрельба из стрелкового вооружения велась где-то до 02.20. Подробностей пока не знаю... Позавчера также ночью "дружественные ДАМбасу мирные туристы" проникли на территорию Украины севернее пограничного перехода "Новоазовск" и обстреляли из минометов этот пункт. Вопрос: " Когда же успокоится этот злобный карлик со своей компашкой?"
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #259 : 05.07.2014, 06:40:59 am » |
|
Карлик успокоится только на кладбище (
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #260 : 05.07.2014, 07:53:56 am » |
|
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
|
|
« Ответ #261 : 05.07.2014, 10:16:50 am » |
|
..." Остановить АТО, начать с Киева чистку власти, начать реально возвращать народу Украины награбленное (а не перераспределять среди новых хозяев) - и народ Донбасса сам "вежливо попросит" лидеров ДНР и ЛНР на выход." Это моё личное мнение, без претензии на истину!
А вам не кажется, что вы опять ставите условия ? Мол, сделайте то-то и то-то, и народ Донбасса "вежливо" попросит бандюков уйти. А если не начать чистку с Киева, то вы вежливо попросите их продолжать свой "освободительный" беспредел ? Так кто они для вас, ЛИЧНО ? Освободители или всё же беспредельщики ? И может вам самим сходить к жильцу "ботсада", и спросить , что он КОНКРЕТНО делает для прекращения ,опять же, беспредела, кроме заявлений в интернете ? И ещё. Вы раньше, ДАЛЕКО до Майдана, не видели, что яныки нагло врут и всех имеют? Победили на выборах (та даже ещё до них), и тут же все скопом переехали в Киев, и начали строить себе дворцы. Почему не начали подымать Донбасс, свою малую родину,на зависть остальным регионам ? Ни копейки не дали на обеспечение шахт современным оборудованием. Они как взрывались, так и взрываются до сих пор. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ? А, короче, нет слов... Р.S. многих людей, спасающих своих детей и семьи, радушно принимают в разных областях Украины (заметьте, я не ставлю акцент на западных областях). А с ними приезжают отцы этих семейств (некоторые из них ещё и недовольны обеспечением), молодые бугаи, и не стесняются что то вякать по телеку про хорошо или плохо им там. А в это время за них гибнут такие же ребята и мужики с других областей ...
|
|
|
|
|
|
|
mekhanizator
|
|
« Ответ #262 : 05.07.2014, 12:32:13 pm » |
|
Мне стыдится за Яныка не приходится, поскольку ни я, ни мои родные не голосовали ни за него, ни за ПР и открыто говорили знакомым, что голосовать за воров и бандитов - значит подписаться на рабство. На что надеялись жители Донбасса на выборах? На то, что преступники раздобреют и начнут заботиться о народе! Чушь! Но не надо говорить, что все остальные олигархи белые и пушистые, что заработали свои состояния исключительно честным путем, работая по 500-800 часов в сутки, и к власти рвались исключительно заботясь о благе простых граждан! Вы сами верите в это? Вина за случившееся - обоюдная!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #263 : 05.07.2014, 13:54:00 pm » |
|
Славянск
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #264 : 05.07.2014, 19:53:14 pm » |
|
Слава Украине! Смотрите, ватники! Вот вам «импотентные» ЗСУ! Это вы, вспомните, Грозный, как ваша парашинская армия брала его! И учитесь воевать!
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #265 : 05.07.2014, 19:56:55 pm » |
|
Так держать! Героям Слава!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #266 : 05.07.2014, 20:18:14 pm » |
|
Ага, хорошие новости на сегодня не закончились! Краматорск!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #267 : 05.07.2014, 21:04:36 pm » |
|
Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин 5 июля 2014 В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию. Олег Соскин, директор Института трансформации общества http://osp-ua.info/lastnews/39491.html
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #268 : 05.07.2014, 21:27:11 pm » |
|
flybas Верно и праведно сказал!
|
|
« Крайнее редактирование: 07.07.2014, 00:32:14 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #269 : 05.07.2014, 22:14:30 pm » |
|
|
|