preacher
|
|
« Ответ #2160 : 26.11.2015, 11:11:24 am » |
|
С приходом интернет религия начала умирать .. Сейчас конвульсии ИМХО
Таки ваша правда - світ конвульсує. Що потім? Апокаліпсис. Ви готові до цього? Можливо краще було би в християнстві ніж в апокаліпсисі?
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2161 : 26.11.2015, 11:17:20 am » |
|
Гарненькі поради. Хазану +1. Таки ваша правда - світ конвульсує. Ага, і до Христа, і після. Апокаліпсис. Ви готові до цього? Можливо краще було би в християнстві ніж в апокаліпсисі? А якщо за нашого життя не буде апокаліпсису, то що, християнство непотрібне? "Пей, кури, еби гусей!", як в Содомі з Гоморрою? Мене дивує така архаїчна "апокаліптична мотивація"...
|
|
« Крайнее редактирование: 26.11.2015, 11:22:02 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2162 : 26.11.2015, 11:56:29 am » |
|
Марго з РФ могла точнісінько з таких же міркувань шифруватись, не від нас, а від путлера. Тим більше, якщо за правдою сюди прийшла (і не обманює нас).
К сожелению, меня забанили и посты мои потерли, где я все объяснила про тор. писать, чтобы кто-то стер все за секунду, нет настроения. всем спасибо, кто нормальные люди и хотел общаться и доносить информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2163 : 26.11.2015, 13:58:34 pm » |
|
К сожелению, меня забанили и посты мои потерли, где я все объяснила про тор. писать, чтобы кто-то стер все за секунду, нет настроения. всем спасибо, кто нормальные люди и хотел общаться и доносить информацию. Да, печалька. На нашу страну напали путлеровские фашисты, мы опечалились и теперь тут немножко агрессивничаем и мизантропствуем по отношению к резидентам РФ, особенно после тонн дерьма в адрес местных старожилов от вчерашних "братьев" на РЕАА. Если кратко: в 1941-м на нас напал Гитлер - и мы отбивались первыми из СССР, а в 2014-м на нас напал Путлер - и мы опять отбиваемся от фашистов, которые оккупировали Крым, обвязались георгиевскими лентами, расхреначили Донбасс и обзывают фашистами нас. Нам воткнули нож в спину те, кого мы считали своими братьями. И посему у нас, как в знаменитой песне поётся, "ярость благородная вскипает, как волна". Как-то так. Марго, 1) а как Вы относитесь к Путлеру? 2) какая информация Вас здесь интересует? 3) какую информацию Вы хотите здесь писать? 4) Вы понимаете украинский письменный язык?
|
|
« Крайнее редактирование: 26.11.2015, 14:28:43 pm от Toris »
|
|
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2164 : 26.11.2015, 16:07:32 pm » |
|
1. это я тоже писала - потерли. повторю: он и его окружение - шайка воров. отжимают бизнес по крупному, прикрываясь интересами страны. 2. так сразу и не ответишь. наверное, та же самая, что есть и везде, только под другим углом зрения. 3. тоже сложно. точно не разводить срач. 4. не все. но в целом - да
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2165 : 26.11.2015, 16:21:43 pm » |
|
Благодарю Вас, Марго.
1) А как Вы относитесь к войне в Донбассе? Там, по Вашему мнению, есть русские войска? 2) Считаете ли Вы, что "бандеровцы" чинят геноцид русскоязычных? 3) В Киеве правит хунта? 4) И самое главное, Крым - чей?
|
|
|
|
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2166 : 26.11.2015, 17:03:42 pm » |
|
1.как можно относиться к войне?разумеется отрицательно. войск,наверное нет,но были стопудово.не верю я,что шахтеры и почие моторолы могли так накидать регулярной армии.да и вообще,откуда у них оружие?
|
|
|
|
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2167 : 26.11.2015, 17:03:53 pm » |
|
1.как можно относиться к войне?разумеется отрицательно. войск,наверное нет,но были стопудово.не верю я,что шахтеры и почие моторолы могли так накидать регулярной армии.да и вообще,откуда у них оружие?
|
|
|
|
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2168 : 26.11.2015, 17:49:11 pm » |
|
2.нет.бандерцы по моему миф.есть их от силы полпроцента,они погоды не делают. насчет языка,я была в киеве лет пять назад в последний раз.украинского языка не слышала.все по русски разгрваривали,без проблем. я бы оставила оба языка.даже здесь полфорума по ркусски строчит
|
|
|
|
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2169 : 26.11.2015, 17:51:37 pm » |
|
3. в киеве правит законно избранный президент. хотя,к тому как поперли янука,вопросы к есть.не сказать,что все было чисто
|
|
|
|
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #2170 : 26.11.2015, 17:56:02 pm » |
|
2.нет.бандерцы по моему миф.есть их от силы полпроцента,они погоды не делают. насчет языка,я была в киеве лет пять назад в последний раз.украинского языка не слышала.все по русски разгрваривали,без проблем. я бы оставила оба языка.даже здесь полфорума по ркусски строчит
Бандеровцев у нас 68,3%! Русский язык потихоньку на свалку,зачем он нам?Родной украинский и неродной английский,русский нам на кой?
|
|
|
|
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2171 : 26.11.2015, 17:56:37 pm » |
|
4.с крымом сложно.однозначно, что отжали абсолютно нагло и без намека на соблюдение законов и приличий. но есть одно но.подавляющее большинство населения там хотело этого.
|
|
|
|
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #2172 : 26.11.2015, 17:58:57 pm » |
|
4.с крымом сложно.однозначно, что отжали абсолютно нагло и без намека на соблюдение законов и приличий. но есть одно но.подавляющее большинство населения там хотело этого.
Хотели-отгребут по полной
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2173 : 26.11.2015, 18:02:30 pm » |
|
4 но есть одно но.подавляющее большинство населения там хотело этого.
Марго, не городите чепуху- это вам на Кисель-ТВ этот бред внушили? Ну тогда вспомните что было в Эстонии, когда мордорские подлячие власти пытались там спровоцировать ПРИЕЗЖЕЕ в количестве 43% население на восстание против эстонцев. Это было несколько лет назад, а сегодня эти русскоязычные будут расстреливать "освободителей" и не за понюшку табаку, а за идею европейской свободы, а не гебняцкого путенского унылого гестапо.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
margo щукина
|
|
« Ответ #2174 : 26.11.2015, 18:04:16 pm » |
|
Бандеровцев у нас 68,3%! Русский язык потихоньку на свалку,зачем он нам?Родной украинский и неродной английский,русский нам на кой? и я тоже думаю,что он сам отомрет постепенно.а запещать ничего не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|