serge
|
|
« Ответ #1650 : 15.07.2015, 18:33:06 pm » |
|
О! Запищал ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1651 : 15.07.2015, 18:42:48 pm » |
|
Серго - не надо кипятиться пожалуйста. Вот и я вас спрашиваю о Тбилисском авиационном заводе только основываясь на флаге, на имени и на горячности крови отражающейся в сообщениях. А как ник stapel можно связать с какими-то соотечественниками??? Опять из-за тенденций и высказываний? Тогда это похоже уже на анекдот :кто виноват - невестка (перефразировал, чтобы не писать грубое слово)
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1652 : 15.07.2015, 18:45:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1653 : 15.07.2015, 18:58:30 pm » |
|
Серго - а если бы я назвал вам фамилии Кульман, Рейсфедер, Ватман, Циркуль Дизайнер, Стапель, то каких бы вы моих соотечественников предположили? В магазин канцтоваров заходит покупатель: - Здравствуйте! Мне нужен кульман. - Кульман сегодня в отгуле. - Гм... А еще мне нужны ватман и рейсфедер. - Ватман в отпуске, а Рейсфедер уже месяц как уволился. - Ну, а хотя бы циркуль есть? - Циркуль уже полгода как уволился! - Что за чушь вы несете? Вы поймите - я дизайнер! - Да по роже вижу, что не Иванов...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1654 : 15.07.2015, 19:13:35 pm » |
|
stapel Вы злоупотребляете нашим гостеприимством. Я Вас сегодня уже ДВА раза просил, и предупреждал! Я даже людей меня пытающихся оскорбить сначала предупреждаю. Думаете что с Вами будет как то иначе? Пока 7 суток отдохнете на гауптвахте. Что до того кто Вас читает, то поверьте мне на слово не много! ИМХО! А что до того, вижу ли я IP или нет, то таки ДА, я их вижу! А ваши не поленился даже пересчитать! 81 ( ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН) уникальный IP адрес. Обычно такое наблюдается у Ольгинских троллей ПыСЫ. А пока почитайте про "успехи" Российского "импорто замещения" http://www.tks.ru/reviews/2015/07/03/02
|
|
« Крайнее редактирование: 15.07.2015, 19:16:00 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #1655 : 15.07.2015, 20:24:20 pm » |
|
Серго - а если бы я назвал вам фамилии Кульман, Рейсфедер, Ватман, Циркуль Дизайнер, Стапель, то каких бы вы моих соотечественников предположили? В магазин канцтоваров заходит покупатель: - Здравствуйте! Мне нужен кульман. - Кульман сегодня в отгуле. - Гм... А еще мне нужны ватман и рейсфедер. - Ватман в отпуске, а Рейсфедер уже месяц как уволился. - Ну, а хотя бы циркуль есть? - Циркуль уже полгода как уволился! - Что за чушь вы несете? Вы поймите - я дизайнер! - Да по роже вижу, что не Иванов... Очень смешно...Ты думаешь насмешил...? Мудак,он и есть мудак... Думаю,7 суток маловато...Новости сомнительные с говноресурсов мы и сами умеем в инете читать..Добра этого,как дерьма за баней...Так что не велика потеря очередного бесполезного троля
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #1656 : 15.07.2015, 21:08:42 pm » |
|
+1000 Эти гебские уловки - давайте пообщаемся по теме... уже так на поверхности болтаются что уже "г@овно не тонет" приобретает истинную суть
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1657 : 16.07.2015, 00:58:27 am » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2015, 06:53:50 am от Геннадий Хазан »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #1658 : 16.07.2015, 09:38:10 am » |
|
"Сюжет" о харьковском онкоцентре. Как говорится - без комменариев. " Работать там невозможно. Хочешь работать -плати главврачу. Вот и остаются там рукожопы, которые протыкают аорту , а главврач это все крышует, так как в десна с кернесом. Кстати, лет 10-15 назад было уголовное дело заведено на главврача, но сами знаете... Сейчас если не поднять кипиш, то будут и дальше нас убивать любовницы главврачей и впихивать краденую химию по цене чуть больше, чем дохуя Не болейте." https://www.facebook.com/xyeviikharkov/posts/1013079732058802
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1659 : 16.07.2015, 10:13:38 am » |
|
Днепропетровский аэропорт вчера .... перемирие продолжается ...
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2015, 10:16:02 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #1660 : 16.07.2015, 10:16:06 am » |
|
Не в бровь, а в глаз. http://glavpost.com/post/15jul2015/blogs/52217-evgeniy-yakunov-vosstanie-vorov-chto-zhdet-ukrainu.html"Движение в Европу породило бунт рабов на востоке страны. Борьба с коррупцией неминуемо спровоцирует восстание воров по всей Украине. Жестокое, с использованием не только гранатометов, но и портновских законов, «ватной» протестной демократии, бесплатных СМИ, затаившегося «беркута». И только тогда мы поймем, какая огромная армия орков стоит перед нами, увидим, как двинутся на наши позиции батальоны продажных судей, скрывающих истинные лица под плащами-мантиями, прокуроров и милиционеров с пятнами на мундирах, артиллерийские расчеты жуликов из условной таможни и налоговой, легкая пехота клерков горсоветов, бронетанковые бригады банковских махинаторов. Когда это случится? Может быть, то, что происходит в Мукачево, Одессе, Ривненской области, - это уже начало? А может, это случится в будущем году? Готово ли государство с нашей и Божьей помощью подавить грядущий бунт? Не знаю. Понятно одно: если воры поднимутся войной на государство, это значит: они почувствовали приближение своего конца. Спрут выныривает из глубин подыхать."
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #1661 : 16.07.2015, 10:43:14 am » |
|
Днепропетровский аэропорт вчера .... перемирие продолжается ...
Последние четверо суток ситуация на фронте вокруг Горловки и Донецка стремительно накаляется. О боях и массированных артобстрелах, которые идут в эти минуты, «РЕАЛ» писал ранее.
В днепропетровский госпиталь из зоны АТО сегодня доставили 8 тяжелораненых с ранениями от взрывов мин; со слов главврача Сергея Рыженко среди них полковник с тяжелым ранением позвоночника. (Возможно, это коллеги 5 погибших у границы с РФ возле Станицы Луганской саперов, подорвавшихся на очень подлых и мощных российских минах-ловушках?) Впрочем, госпиталь предупредили, что из зоны АТО уже летят новые тяжелые раненые. А ведь есть еще средние и легкие, погибшие…
В общем, если честно, то наступление ДНР уже фактически идет 4 дня. Просто географические условия не позволяют «русским» быстро ударить нам в спину, как под Иловайском, взять сил АТО в «оперативное окружение», как в Дебальцево, да и украинская армия гораздо лучше готова к войне, чем тогда.
Факт наступления сегодня фактически признали СНБО и МИД Украины.
СНБО заявил о попытке России и ее марионеток наступать на Украину минимум по трем направлениям, но не уточнил, по каким именно. Параллельно Кремль дестабилизирует внутренне-политическую ситуацию в Украине. «Генеральний штаб ЗСУ відпрацьовує ефективні заходи протидії російській агресії».
В свою очередь МИД фактически официально предупредил Запад: «Наблюдается постоянное наращивание обстрелов украинских вооруженных сил и объектов инфраструктуры… Нарушая минские договоренности, боевики широко применяют тяжелое вооружение… 14 июля в зоне АТО было зафиксировано 100 обстрелов боевиков… (сколько будет за 150-ое, узнаем утром, но интенсивные удары сейчас, напомним, наносятся по всему Донецкому плацдарму, — Ред.). Это грубая попытка пророссийских боевиков сорвать реализацию минских договоренностей».
Виктор Бережной
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1662 : 16.07.2015, 15:35:46 pm » |
|
Не в бровь, а в глаз. http://glavpost.com/post/15jul2015/blogs/52217-evgeniy-yakunov-vosstanie-vorov-chto-zhdet-ukrainu.html"Движение в Европу породило бунт рабов на востоке страны. Борьба с коррупцией неминуемо спровоцирует восстание воров по всей Украине. Жестокое, с использованием не только гранатометов, но и портновских законов, «ватной» протестной демократии, бесплатных СМИ, затаившегося «беркута». И только тогда мы поймем, какая огромная армия орков стоит перед нами, увидим, как двинутся на наши позиции батальоны продажных судей, скрывающих истинные лица под плащами-мантиями, прокуроров и милиционеров с пятнами на мундирах, артиллерийские расчеты жуликов из условной таможни и налоговой, легкая пехота клерков горсоветов, бронетанковые бригады банковских махинаторов. Когда это случится? Может быть, то, что происходит в Мукачево, Одессе, Ривненской области, - это уже начало? А может, это случится в будущем году? Готово ли государство с нашей и Божьей помощью подавить грядущий бунт? Не знаю. Понятно одно: если воры поднимутся войной на государство, это значит: они почувствовали приближение своего конца. Спрут выныривает из глубин подыхать." Нужны ликвидирующие устройства или программы против воров в белых воротничках.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #1664 : 16.07.2015, 23:24:41 pm » |
|
|