Обстановка в Украине.
serge:
Я считаю, что в этой статье прекрасно все. Спасибо Вам, товарищ Никонов. Там и Бандеру вспомнили (какая же великая империя без Бандеры), и "папу не при делах" ну и Главного Врага. Погрозили дубинами - ядерной и обычной...
Такое впечатление, что вся редакция газеты "Правда", годов 1980-х, дружно попала в дурдом, но газету выпускать не перестала.
http://sr.fondedin.ru/new/fullnews.php?subaction=showfull&id=1435762622&archive&start_from&ucat=14
Navigator12:
serge, спасибо за прекрасную статью
Я знаю, что нас читают ватники. Хочу немножко ответить.
В статье умиляет "Тогда ставка на Украине делалась на националистов, бандеровцев, боевиков УНА-УНСО. Все эти люди составляли украинские отделы гестапо, абвера, вермахта и прочих германских структур."
Плять, если Бандера воевал за Украину, то за кого воевали "ВЕЛИКИЕ РОССИЙСКИЕ ГЕРОИ", а именно:
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
[Российский Имперский Союз-Орден]
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
28-я добровольческая танко-гренадерская дивизия СС «Валлония»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сцука, и памятники этим великим:
Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм Всех Святых, Москва, Россия. 8 мая 2007 года, в преддверии Дня Победы, памятник был разрушен антифашистами, и позже восстановлен, что происходило не впервые.
4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив.
serge:
Цитата: Navigator12 от 13.07.2015, 23:23:54 pm
serge, спасибо за прекрасную статью
Не за что, Navigator12. Это товарищу Никонову надо спасибо сказать ))). Поменьше бы таких статей... Но тут уж ничего поделать нельзя, приходится читать всю эту ...нотень и придерживать волосы, встающие везде.
stapel:
http://ua.korrespondent.net/ukraine/3538962-padinnia-pivdenmashu-na-zavodi-ne-pratsuiuit-navit-tualety
Падіння Південмашу: на заводі не працюють навіть туалети
На підприємстві зупинились окремі цехи і місяцями не виплачують зарплату.
У Дніпропетровську на Південному машинобудівному заводі ім. Макарова (Південмаш) вже 2 тижні відключено технічну воду. Про це Корреспондент.net повідомив помічник гендиректора підприємства із загальних питань Володимир Ткаченко.
петро нестеров:
ты что в ночную работаешь ?
Навигация