serge
|
|
« Ответ #1605 : 13.07.2015, 22:20:57 pm » |
|
Я считаю, что в этой статье прекрасно все. Спасибо Вам, товарищ Никонов. Там и Бандеру вспомнили (какая же великая империя без Бандеры), и "папу не при делах" ну и Главного Врага. Погрозили дубинами - ядерной и обычной... Такое впечатление, что вся редакция газеты "Правда", годов 1980-х, дружно попала в дурдом, но газету выпускать не перестала. http://sr.fondedin.ru/new/fullnews.php?subaction=showfull&id=1435762622&archive&start_from&ucat=14
|
|
« Крайнее редактирование: 13.07.2015, 22:23:50 pm от serge »
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #1606 : 13.07.2015, 23:23:54 pm » |
|
serge, спасибо за прекрасную статью
Я знаю, что нас читают ватники. Хочу немножко ответить.
В статье умиляет "Тогда ставка на Украине делалась на националистов, бандеровцев, боевиков УНА-УНСО. Все эти люди составляли украинские отделы гестапо, абвера, вермахта и прочих германских структур."
Плять, если Бандера воевал за Украину, то за кого воевали "ВЕЛИКИЕ РОССИЙСКИЕ ГЕРОИ", а именно:
Батальон Муравьёва Боевой союз русских националистов Братство Русской Правды Высшая немецкая школа для русских офицеров Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд» Добровольческий полк СС «Варяг» Зеленая армия особого назначения Казачий Стан Комитет освобождения народов России (КОНР) Локотская республика Народная Социалистическая Партия Народно-трудовой союз российских солидаристов Организация Цеппелин Республика Зуева РОНА РОА [Российский Имперский Союз-Орден] Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь Русский корпус Русский отряд 9-й армии вермахта Русская национально-трудовая партия Российская фашистская партия Хиви Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт) 28-я добровольческая танко-гренадерская дивизия СС «Валлония» 15-й казачий кавалерийский корпус СС 1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) ВВС КОНР (ВВС РОА) 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) 600-я русская дивизия вермахта 602-й Ост-батальон 645-й батальон РОНД/РНСД Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии Гвардия русской фашистской партии Корпус русской монархической партии Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го «Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сцука, и памятники этим великим:
Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм Всех Святых, Москва, Россия. 8 мая 2007 года, в преддверии Дня Победы, памятник был разрушен антифашистами, и позже восстановлен, что происходило не впервые.
4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив.
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #1607 : 14.07.2015, 00:05:31 am » |
|
serge, спасибо за прекрасную статью
Не за что, Navigator12. Это товарищу Никонову надо спасибо сказать ))). Поменьше бы таких статей... Но тут уж ничего поделать нельзя, приходится читать всю эту ...нотень и придерживать волосы, встающие везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
петро нестеров
|
|
« Ответ #1609 : 14.07.2015, 07:03:06 am » |
|
ты что в ночную работаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #1610 : 14.07.2015, 08:05:43 am » |
|
Люди. stapel простой тролль. Кроме негатива найденного на просторах интернета про нашу страну, он не готов ничего постить или обсуждать. Он забывает, что все эти 24 года у нас в Ураине везде, начиная от портянок и заканчивая космосом сидели люди с паспортами РФ. Наши "руководители" и пёрднуть не могли без согласований с мацквой... На РФ херово - так типа пусть и в Украине будет не лучше. В перде теперь роССия stapel. Продолжайте выливать негатив и показывать нам наши проблемы, тем более, что проблем у нас действительно МНОГО. На роССии всё же хорошо...! Быть с Европой или Америкой - это типа быть ни кем, а кем мы были когда были с РФ? Кем stapel?
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #1611 : 14.07.2015, 08:07:02 am » |
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №415/2015 Про звільнення Ю.Байдака з посади командувача Повітряних Сил Збройних Сил України Звільнити генерал-полковника БАЙДАКА Юрія Аврамовича з посади командувача Повітряних Сил Збройних Сил України. Президент України Петро ПОРОШЕНКО 13 липня 2015 року http://www.president.gov.ua/documents/4152015-19221
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1612 : 14.07.2015, 08:32:12 am » |
|
Я посилав вже давненько адмінам запит про того "стапєля". Не розумію,чому він і досі тут воняє?
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #1613 : 14.07.2015, 09:37:30 am » |
|
Ребята съездили в Закарпатье, поснимали тамошних йовбаков. Это должно быть интересное кино, хотя, что там может быть нового. Зачистят уже наконец это все говно? Хотелось бы... ведь альтернативы нет. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=439302472916127&set=a.121451194701258.20576.100005091337039&type=1Sergey Naumovich Только теперь начинаю понимать, во что окунулся журналист ДК Виталий Косенко из Херсона, когда побывал в Закарпатье. Это террариум, состоящий из местных контрабандистов, вороватых депутатов, карманной милиции и обычных вооруженных бандитов-титушек. Анонс серии расследований конца января для тех, кто не видел это: — это анонс. И далее по сериям: 1-я серия: 2-я серия: 3-я серия: 4-я серия: https://www.youtube.com/watch?v=CYZVddnSMVAеще: еще:
|
|
« Крайнее редактирование: 14.07.2015, 10:11:32 am от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1614 : 14.07.2015, 10:12:21 am » |
|
Встретить мишку даже хмурым утром - хорошая примета
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
stapel
|
|
« Ответ #1615 : 14.07.2015, 14:38:14 pm » |
|
Днепр: ... он не готов ничего постить или обсуждать.... Днепр – я как раз и готов был обсуждать технические вопросы производства и модернизации и начали с модернизированного Ан-2. И не получается – все темы скатываются к одному и тому же. Например в описании ремонта носовой стойки был ответ на тему, с которой мы начали и preacher двигал разные версии. НИКТО!!! не сказал: Так вот почему. Там же Mike написал, что ему нужно было для ремонта и НИКТО не сообразил, что это будет проблема для всего украинского авиапрома. Серго - мы можем обсудить может ли выйти из кризиса Харьковский авиазавод на примере Тбилсского авиазавода. Знаете как там дела? Первый истребитель, собранный на Тбилисском авиазаводе, вчера поднялся в небо Как и несколько прошлых воскресений, и это началось с презентации новинки военного производства в Грузии. После боевой машины "Лазика" и РЗСО грузинского производства, сегодня общественности был представлен многофункциональный истребитель, собранный грузинскими специалистами на Тбилисском авиационном заводе из китайских запчастей. Первый полет истребителя, которому дали имя ჯ-7 (Джи-7), состоялся вчера, но про это стало известно только сегодня. я думаю, это связано с секретными технологиями, которые использованы в этом самолете. Как обычно, фотографии с презентации выложены на фейсбук президента Грузии. ჯ-7 был создан в плотном сотрудничестве с китайскими и израильскими специалистами. Как заявил недавно вернувшийся из Южной Кореи президент Грузии на встрече с создателями ჯ-7, это "не только повысит боеспособность грузинской армии, но и окажет помощь экономики Грузии"... т.к. "экспорт ჯ-7 позволит несколько выровнять отрицательный торговый баланс", ведь примерная стоимость ჯ-7 будет около 20 млн долл.В случае удачного завершения летных испытаний, МО Грузии закупит, уже в этом году, 4 новых ჯ-7. Кроме этого результатов этих испытаний ждут и в Азербайджане, МО которого готово приобрести 10 ჯ-7 разных модификаций. ჯ-7 может нести ракеты "воздух-воздух" и "воздух-поверхность", на его борту установлена аппаратура, позволяющая вести радиоэлектронную борьбу. Как сообщили СМИ, собственное имя для первого грузинского истребителя ჯ-7 будут выбирать на конкурсе в интернете. Интересно, какое имя дадут ему по стандартам НАТО. "Father", как вам нравится?
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1616 : 14.07.2015, 16:38:14 pm » |
|
Вообще то заказывали осветить новости развития монгольского авиастроения. Stapel не увиливай от ответа! Поподробнее, особенно о влиянии прозрачности кумыса на качество турбинного масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1618 : 14.07.2015, 18:43:39 pm » |