Обстановка в Украине.

<< < (319/790) > >>

Navigator12:
Цитата: stapel от 12.07.2015, 11:49:02 am

Navigator12 а вы кстати не ответили по поводу моей ссылки от июня 2015 года так ведет Бомбардье переговоры с Россией о продаже самолетов или нет?
Политика политикой, а бизнес бизнесом

Stapel, если бы ты знал, как мне глубоко похрен, что будет закупать ПаРаша. Впрочем, это и так ясно - сами создать НИ ХРЕНА не можете, остается только ЗАКУПАТЬ. Все потуги ПаРаши по созданию самолетов - вызывают смех. Все созданное (Су-34 .....) - это все глубокая модернизация Су-27. ССЖ - гавно полное, причем на 80% - из импортных деталей. И это все, на что спромоглась великая прекрасная ПаРаша на большие нефтедоллары.

Так, что закупайте.

stapel:
Navigetor12 - так вопрос то не о том, кто и что закупает, а кто пытается продать несмотря на все санкции. А если говорить о самолетах, то и Ан-225 и Ан-70 были созданы еще в 80-е годы при Советском Союзе. А в видеоролике минэкономики их показывают....  И даже сделать их модернизацию - это практически неразрешимая задача сейчас .

Navigator12:
Stapel,  а разве я писал про АН-225 и АН-70??? Чисто Украинские проекты -  Ан-140, 148 - 178. Реализованные на 100%. Это те "хохлы", кто газ ворует. Нищеброды? Да? А "Великая и прекрасная ПаРаша" - ССЖ, котрый сплошь и рядом на импортных запчастях. ВОТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.

Да, и еще о том, что всю жизнь "несмотря на санкции" - и будете покупать.

З.Ы. Хотя лично мне - насрать что у вас вообще происходит. Как только ПаРаша прекратит поставки оружия, боеприпасов, личного состава, топлива БОЕВИКАМ, вернет Крым, заплатит компенсацию - мы забудем о существовании такого государства.

Navigator12:
Правда о загнивающей Европе, как она есть

http://kado4nikov.livejournal.com/61314.html

UA-320:
Цитата: Navigator12 от 13.07.2015, 13:11:33 pm

Stapel,  а разве я писал про АН-225 и АН-70??? Чисто Украинские проекты -  Ан-140, 148 - 178. Реализованные на 100%. Это те "хохлы", кто газ ворует. Нищеброды? Да? А "Великая и прекрасная ПаРаша" - ССЖ, котрый сплошь и рядом на импортных запчастях. ВОТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.

Да, и еще о том, что всю жизнь "несмотря на санкции" - и будете покупать.

З.Ы. Хотя лично мне - насрать что у вас вообще происходит. Как только ПаРаша прекратит поставки оружия, боеприпасов, личного состава, топлива БОЕВИКАМ, вернет Крым, заплатит компенсацию - мы забудем о существовании такого государства.

Navigator12 - +100/500 будет даже мало! Тут все 1000/5000!!!

стапель, идите на авиа сру и полюцируйте там с ромой гусаровым. Здесь вы свободны!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница