Обстановка в Украине.
stapel:
Привет serge. Нет это была не смена темы, а о доверии к журналистам и источниками прессы, которые мы читаем. Вот цитата из вашего источника ( я могу дать номер сообщенеия или сопировать ссыслку) . Помните эту статью? Можно верить теперь им? Ответьте объективно
.... В 22-градусный мороз почти двухметровый Виталий просидел пять дней в яме глубиной в полтора метра, наполовину наполненной водой. Обморожение конечностей ног...
serge:
Т.е. раша не при чем? Войск нет, оружие не поставляется, Боинг сбили укры, вы фсеврёти ....)
Navigator12:
Однозначно врём. И у нас хунта и бандеровцы. Я, кстати - бандеровец. Причем русскоязычный. Стапель, аккуратно, что бы не заглючило. Еще раз: Степан Бандера - герой Украины. Россияне - оккупанты. ПаРаша - враг, ее жители (86%) - враги. А я - русскоязычный.
stapel:
Я подожду serge ответ. Navigator12 а вы кстати не ответили по поводу моей ссылки от июня 2015 года так ведет Бомбардье переговоры с Россией о продаже самолетов или нет?
Политика политикой, а бизнес бизнесом
serge:
Стапелёк, малыш, ну кто ты такой чтобы тебе отвечать? Над тобой прикалываются, ни в грош тебя не ставят, а ты пишешь мне "Привет serge...". Такая работа у тебя, да. Ну и кто ты после этого? Копеечку получи, правдолюб ты наш.
Навигация