КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« : 07.06.2014, 15:18:26 pm » |
|
http://da-dzi.livejournal.com/242896.htmlпросьба присутствующим откоментировать,мне как человеку ровно половину жизни прожившему в Украине,и неразрывно до сих пор с ней связанному,очень непонятно,почему шкалит такой градус неадеквата шкалит в оценке происходящего сегодня-... Я хоть и не надеюсь что Вы прочтете этот пост, так как думаете что тут такая же цензура как на РУ форумах, но все же. 1. Как по Вашему нужно отностится к людям которые пытаются вогнать страну в хаос гражданской войны? 2. Я согласен что в составе войск ДНР и ЛНР воюют украинские ребята (может быть и идейные) но Вы не можете отридцать того что к нам приезжают десятка грузовиков прорываясь через границу из РФ. Вопрос, это ли не акт агрессии по отношению к соседнему в прошлом дружественному государству? 3. Вопрос о Крыме я даже не поднимаю. Думаю тут у Вас и спрашивать не стоит. И еще Вы пол жизни тут прожили, и Вам все равно политическя ситуация, а я живу в этой Стране ВСЮ жизнь и мне не всеравно что происходит с ее жителями. Если Вам все равно, то какой был смысл регистрироватся?
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #1 : 07.06.2014, 15:52:51 pm » |
|
Я хоть и не надеюсь что Вы прочтете этот пост, так как думаете что тут такая же цензура как на РУ форумах, но все же. 1. Как по Вашему нужно отностится к людям которые пытаются вогнать страну в хаос гражданской войны? 2. Я согласен что в составе войск ДНР и ЛНР воюют украинские ребята (может быть и идейные) но Вы не можете отридцать того что к нам приезжают десятка грузовиков прорываясь через границу из РФ. Вопрос, это ли не акт агрессии по отношению к соседнему в прошлом дружественному государству? 3. Вопрос о Крыме я даже не поднимаю. Думаю тут у Вас и спрашивать не стоит.
И еще Вы пол жизни тут прожили, и Вам все равно политическя ситуация, а я живу в этой Стране ВСЮ жизнь и мне не всеравно что происходит с ее жителями. Если Вам все равно, то какой был смысл регистрироватся? почему бы не ответить по порядку: 1,Именно эта женщина ввергла страну в хаос?и заслуживает таких посмертных комментов 2.Не секрет ,что определенные люди и выходцы с Украины воевали на кавказе,в том числе и в Грузии против ВСРФ,никто не поливал Украину грязью из-за этого про Крым и не спрашивайте,и читайте внимательно- МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО,а большинству жителей РФ,которые не спят и не видят как сделать гадость соседу,а зарегился я изза частных объяв Экипажу вечного полета...
|
|
« Крайнее редактирование: 07.06.2014, 18:20:20 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #2 : 07.06.2014, 17:31:55 pm » |
|
Определенные люди с Украины которые воевали на Кавказе прятались от украинской власти в России. Руководили ими друзья Путина. И тем более они не тащили за собой не только БМП но и просто пистолетный патрон. А по поводу где кому проводить время , то лично для вас : не говорите ,что мне делать и я не скажу куда вам идти -наполовину брат украинскому народу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #3 : 07.06.2014, 17:45:13 pm » |
|
Вроде бы разговор спокойный... ОК. Дети в Беслане или Норд Осте ввергали Россию в хаос? Про Грозный даже не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #4 : 07.06.2014, 18:10:58 pm » |
|
а что вы знаете про эти места и события?вы были там?расскажите мне про них в своем видении,перестаньте делать клише из этих трагедий,не имея к ним никакого отношения,я спросил чем женщина заслужила такие коментарии от людей ,которые одной ногой в европе,не пьющие с великой светлой целью в головах?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #5 : 07.06.2014, 18:26:29 pm » |
|
Удивляет однобокость суждений и ненависть,некомпетентность в оценке событий и истории,некоторые не замечают того,что они сами зомбированны и промыты СМИ не хуже-Диванные войска против Диванной сотни самообороны,с В чем именно "однобокость"? Можно факты? я спросил чем женщина заслужила такие коментарии от людей ,которые одной ногой в европе,не пьющие с великой светлой целью в головах? О какой женщине разговор?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #6 : 07.06.2014, 18:27:51 pm » |
|
Не беспокойтесь особо! Как только наведется порядок на юго-востоке Украины, все комменты успокоятся сами собой. Вопрос будет исчерпан!
|
|
|
|
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #7 : 07.06.2014, 18:32:59 pm » |
|
командору- это Музычко то друг Ввп и прятался от украинских властей?сурово,а вы не в курсе Пзрк в чечне откуда были? и я вам не указываю,чем вам заниматься,следите за сюжетом пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #8 : 07.06.2014, 18:33:40 pm » |
|
8АМТ
Можете прокомментировать?
"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой. КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны." (с)
ПыСы А откуда ПЗРК берутся в Украине? Может поговорим о этом? \
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #9 : 07.06.2014, 18:38:08 pm » |
|
командору- это Музычко то друг Ввп и прятался от украинских властей?сурово,а вы не в курсе Пзрк в чечне откуда были? и я вам не указываю,чем вам заниматься,следите за сюжетом пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #10 : 07.06.2014, 20:09:05 pm » |
|
8АМТ
Можете прокомментировать?
"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой. КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны." (с)
ПыСы А откуда ПЗРК берутся в Украине? Может поговорим о этом? \
я могу много что прокоментировать,сфера деятельности позволяет,только это форум к сожалению-а вы не подскажете инфо откуда у вас? и перестаньте из контекста фразы выдергивать-однобокость это,стотыщпиццоот алкашей в ватниках у границы ждущих вторжения и отправляющих смски с вирусом спида на украинские мобильные операторы. про пзрк-подскажите мне судьбу одной из крупнейших армий на постсоветком пространстве?
|
|
|
|
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #11 : 07.06.2014, 20:40:40 pm » |
|
и кстати ,про пзрк,в комплект какого средства передвижения оно входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #13 : 07.06.2014, 20:53:39 pm » |
|
или СССР и честно спижжены и проданы прапором с окружного склада?
|
|
|
|
|
|
|
8AMT
|
|
« Ответ #14 : 07.06.2014, 20:54:49 pm » |
|
и еще раз в комплект каких бронесредств входят пзрк?
|
|
|
|
|
|
|
|