Привет всем.Ввиду последних событий.Захотелось поделится немного позитивом.
А собственно тем как было сказано выше наш небольшой ,,партизанский,, отряд собирал самолёт.
Собранный сделанный как на моё скромное мнение,весьма талантливым человеком.
А может кто то здесь и знает .Это Наянзин Валерий.
Помогали собирать Бережной Анатолий,ну и я как бы за кадром.Ну и как бы извиняюсь не с всеми познакомился.И смог запечатлеть.Ну и собственно самаптица.Немгного от Тэшки.Крылья приблизительно от А-20ки.Моторчег аля доработанный Вихор.
Собрали дабы проверить всё как бы .Выставить отрегулировать.Проверить тягу динамометром.Ну и по возможности сделать пробежки,подлёты и тд и тп что связано с тем когда птица учится летать.
На фото сугубо рабочая обстановка. Всё пока не окрашенно,не окультуренно.Ввиду того что всё в доработке.Выявлении косяков.И тд и тп.
Ну ив итоге получили массу позитива.Хотя и не получилось измерить тягу.Ввиду некоторых капризов Вихра.
Ну вот такой ён моторчег.
На стенде гад работал без проблем.Но когда установили винт и др навесное.Начал выпендриваться,под нагрузкой. Ну вообщем вся механизация работает нормально.И ввиду хреновой погоды .Всё эвакуировали на место постоянной дислокации.
Моторчег на доработку. Ну и будут пока дорабатыватся некоторые мелочёвка.Которая собсно так же немало времени забирает.
Ну вот примерно так.Любой результат ,это результат.
П.С.и Вопрос для глазастых.Нука кто определит партизанский еродром?
П.П.С.Надеюсб что с помощью Валерия и я обзаведусь мечтой.И так как я ещё и водномоторник ,думаю собрать Че-20.