разрешение на пересечение границы
yatsevsky:
Цитата: Advisor от 16.05.2014, 12:05:03 pm
Владимир, еще раз спасибо.
слушайте, а куда это все слать то емейлом, если нет АФТНа ?
[email protected]
Ну а затем звонить звонить звонить :)))
pavlo:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.05.2014, 09:36:42 am
В той форме что дал Павло, нет данных о страховом полисе и данных о сроках страховки
Это может быть основанием отказа на выдачу разрешения
Геннадий, вроде так но не так...
Поскольку речь шла о частном случае: Беларусь
В форме, в данном случае, нет графы по страховке. Форма- штука не произвольная, но утвержденная авиационными властями. Причем в каждой стране хоть и составлена по стандартам ИКАО, все таки имеет отличия.
Как я писал, страховка (полис) вместе с документами на самолет и др затребованными доками отправляется приложением. Никто никогда не отказывает сразу (ну разве что субъект в черном списке). Сначала идет согласование.
А момент получения формы - является юридическим моментом (соблюдение сроков). Досылка же документов уже на сроки особо не влияют.
Так понятно?
Геннадий Хазан:
pavlo
;)
HH: EURO AVIATION VERSICHERUNGS AKTIENGESELLSCHAFT, #11111, EUR
2.500.000,00; 31.05.2013 / 31.05.2014
А момент получения формы - является юридическим моментом (соблюдение сроков). Досылка же документов уже на сроки особо не влияют.
Документы можно и дослать , не противоречу, но ВСЕ поля формы должны быть заполнены правильно)
С Уважением!
pavlo:
Ладно, просто не дочитали....или недоперевели
Я писал про форму РБ (поскольку вопрос был по РБ)
А Вы цитату взяли от формы, что выложил yatsevsky
Но ведь он выложил форму для ЦКП Украины...(поскольку вел речь про разрешение Украины :)
Я же говорил, они (разных государств) все разные..
Но пустое.... давайте лучше по теме.
Если кому интересно, я с 2008г перестал пользоваться услугами посредников для заграничных полетов и планируюсь сам.
Так что готов проконсультировать, если что.
Дима Давыдкин:
Спасибо. Я наверняка обращусь.
Навигация