Русджет не пустили в Украину, Рогозина - в Румынию

(1/2) > >>

Andreas:
Результат - Рогозин улетел рейсовым, а вот борт

УККАЦАЬЬ 071254
РАЗРЕШЕНИЯ НА РЕЙСЫ АВИАКОМПАНИИ RUSJET (RSJ) ВЫДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ В СВЯЗИ С ФАКТОМ ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА УКРАИНЫ А ИМЕННО ПОСАДКИ НА ЗАКРЫТЫЙ АП СИМФЕРОПОЛЬ.

Геннадий Хазан:
Прочитал телеграмму, порадовался! Значит все движется в правильном направлении, касаемо позиции Украинского  государства По теме защиты ВП Украины

alexchiz:
Не понял,а чего было облетать аж около Турции?Через Крым нельзя было лететь?Странный какой-то трэк получился...

alexchiz:
Тем не менее из Симферополя в данный момент летят Аэрофлот,Рэд Вингз и Россия....И по барабану им все наши запреты и санкции...

UA-320:
Цитата: alexchiz от 12.05.2014, 10:38:40 am

Не понял,а чего было облетать аж около Турции?Через Крым нельзя было лететь?Странный какой-то трэк получился...

На сколько я чуть-чуть знаю ситуацию, Турция в поддержку Украинских НОТАМ-ов (вот и думай кто после этого Турок-басурманин и кто Лучший Друг Украины???) не выпускает из своего FIR борты в Симферопольскую (закрытую, для нормальных полетов) зону. Отдельные "безбашенные рассеяне" прорываются, тупо игнорируя международные правила полетов, но большая часть даже их летает вокруг.

Из Раши в Симферополь и обратно они летают тем-же менером, как-бы не замечая официальных рекомендаций ИКАО. Но судя по правильно взятому направлению нашим Департаментом довольно скоро могут последовать заявки Украины в какие нибуть международные серьезные организации (Интерпол например) и "случайные" аресты где нибуть в Европе самолетов-экипажей, до этого побывавших в Крыму.
P.S. Я ни чего не имею против лично Коллег сидящих в кабинах, но правила одинаковы для всех. Даже если нам это не нравится. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница