Ремонт и обслуживание шими демпфера Beechcraft

(1/8) > >>

Mike:
Добрый день всем.

Учитывая то малое кол-во ВС марки Beechcraft и вероятно отсутствие квалифицированных специалистов, может быть кого-то заинтересует в будущем наличие ясной технологии заполнения или обслуживания, а возможно и ремонта шими демпфера.
На днях я провел обслуживание моего шими демпфера. Заранее я подготовился к этому процессу. Заказаны дюймовые манжеты и вспомогательные элементы, найдена документация. В итоге проведено обслуживание с заменой некоторых деталей. Демпфер жив, прошел испытания и ведет себя прекрасно.
Готов проконсультировать любого желающего о том как проводить проверки и ремонт демпфера.

Выражаю благодарность Николаю Закоте за консультации и помощь в проведении работ.

pavlo:
Mike, мы тут тоже боролись на КингЭйр с Шимми. Ну не мы, конечно сами. Обслуживающая фирма в Германии. Впрочем- они не боролись. Говорили, да в норме все, не перживайте. Может и в норме, я уже привыкать начал.

Но тут решили сменить обслуживающую фирму. Так, для пробы. И вуаля - шимми не стало.

Причина... разбалансировка переднего колеса)))) Как на авто :)

Надо заметить, по предыдущим работам (согласно формулярам) - балансировку вообще никто не делал никогда. Т.е как пришел самолет с завода в 93-м, так только резину и меняли.

Гляньте, может у Вас также?

Mike:
Спасибо. Я уже думал приобрести девайс для балансировки колес. Но у меня как раз был очень в плохом состоянии сам демпфер. Теперь - все в порядке.

Zakota:
Миша,а где можно увидит сей девайс ?

Mike:
Цитата: Zakota от 07.05.2014, 19:59:05 pm

Миша,а где можно увидит сей девайс ?

Есть источники :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница