петро нестеров
|
|
« Ответ #480 : 13.07.2014, 08:08:14 am » |
|
а ты приедь и посмотри сам кто и из чего стреляет, а то с родины вождя мирового пролетариата рассуждать легко, не думая о том , что скоро вся эта "гопота" вернется к вам и потребует "довольствия" пожизненного или новой работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #482 : 13.07.2014, 08:33:47 am » |
|
Кисляков Александр, что-то в последнее время, зачастили сюда Россияне, с Кисилевским видео. Если Вы думаете, что Вам виднее кто и куда стреляет - приезжайте и посмотрите. Далее наша армия освобождает поселок за поселком и город за городом - ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ПОТЕРЬ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. СПРАВКА: ПаРашинская армия УБИЛА ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ КОМПАНИИ 300 ТЫСЯЧ!!!!. Вы в Чечне воевали - за НЕФТЬ, а мы воюем за независимость.
Так же Вам для справки - 95% населения Украины - Считает, что Путин - ХУЙЛО, а России больше нет, есть ПаРаша. Не верите? А приезжайте на личном авто и с ПаРашинским флагом, на торпедо или с колорадской лентой.
З.Ы. А вообще надоело читать лекции. Сдается, что "не политизированный" то же ненадолго.
|
|
« Крайнее редактирование: 13.07.2014, 08:36:05 am от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #483 : 13.07.2014, 08:45:19 am » |
|
Парашинські бойовики обстрілюють населення,а потім показують,як обстріл з боку сил АТО.Це всім відомий факт.Так для чого цю зомбі пропаганду викладувать тут,на авіаційному форумі?Чи рашист Кисляков хоче показати,що він досяг апогею своєї ненависті до Українців?Думаю,такого парашиста пора в баню,на завжди!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickky
|
|
« Ответ #485 : 13.07.2014, 10:20:37 am » |
|
На видео очень много эмоции. Но правда это всегда факты. Во вступительных титрах к видео пишут о последствиях артобстрела, дальше первая сцена - ополченец рассказывает о последствиях авианалета, фрагменты в конце видео идентифицируют как остатки ракет "града". Так авианалет или артобстрел. Это первая нестыковка. Уверен специалист при просмотре найдет много таких. Собственно вопрос: Что произошло, или пофиг что - главное свалить все на действия Украинской армии. Мне ситуация отсюда видится так. Авиация отработала точно по террористам, а те в ответ (кто остался) шмальнули из того что осталось в белый свет как в копеечку, - и вот вам результат. От себя добавлю что для официального Киева сейчас меньше всего выгодны жертвы среди гражданских. Сейчас идет борьба не только за Донбасс как территорию , но и за умы и сердца жителей Донбасса.
|
|
|
|
|
|
|
co-pilot
|
|
« Ответ #486 : 13.07.2014, 11:32:45 am » |
|
Хочется выматериться ... Это каким нужно обладать цинизмом, что бы выдавать желаемое за действительное! Я так же сразу заметил не стыковку между "Градом" и авиа ударом. Но, суть не в этом. Современные условия ведения боевых действий давным-давно переросли из, так называемых "открытых противостояний", к "уличным методам ведения войн". Формируемое негативное поле (картинка) будет насажено этой чумой по всему миру и вряд ли кто станет разбираться в происходящем. ((
|
|
|
|
|
|
|
mekhanizator
|
|
« Ответ #487 : 13.07.2014, 12:08:59 pm » |
|
Я думаю, что определить факт и место использования такой системы, как "Град", для заинтересованных лиц не представляет проблем. В Донецке огромное количество информаторов (шпионов, разведчиков, патриотов) нацгвардии и военное руководство наверняка получает оперативную информацию о перемещениях и использовании крупных артиллерийских и ракетных систем (иначе потери среди военнослужащих были бы катастрофические). Почему так мало и совершенно неубедительно публикуется информация об обстреле боевиками мирных жителей? Во первых - возможно, таких фактов крайне мало (согласитесь, боевики ведут обстрелы в основном вблизи и под прикрытием густонаселенных районов, где много ушей и глаз, способных оценить, куда на самом деле ведётся огонь). Во вторых - если артобстрелы боевиками мирных жителей "для картинки" имеют место - где соответствующая реакция официальных украинских властей с фактами, которые смогут соперничать с пророссийской «пропагандой». Кругом тотальный непрофессионализм и преступная халатность, прикрываемые дешевым популизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Bigmazi
|
|
« Ответ #488 : 13.07.2014, 12:59:00 pm » |
|
Для mekhanizator.Проницательный Вы наш.Как показали события последних дней на места обстрела якобы украинскими войсками мгновенно прискакивают только представители СМИ из рашки. Ну а наших информаторов никто из ДНР не ставит в известность перед началом провокаций.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #489 : 13.07.2014, 12:59:49 pm » |
|
Провел мини АТО.
|
|
|
|
|
|
|
mekhanizator
|
|
« Ответ #490 : 13.07.2014, 13:07:35 pm » |
|
Для mekhanizator.Проницательный Вы наш.Как показали события последних дней на места обстрела якобы украинскими войсками мгновенно прискакивают только представители СМИ из рашки. Ну а наших информаторов никто из ДНР не ставит в известность перед началом провокаций.
|
|
|
|
|
|
|
Batya
|
|
« Ответ #491 : 13.07.2014, 13:14:36 pm » |
|
Проскочила информация,что колорады таки подняли в воздух СУ-25.Наши молчат,как рыба об лед.Неужели правда?
|
|
|
|
|
|
|
mekhanizator
|
|
« Ответ #492 : 13.07.2014, 13:14:47 pm » |
|
Для меня достаточно фактов, которые можно сопоставить и сделать соответствующие выводы. Например, вчера я лично слышал три залпа из установок "град" из юго-западной части Донецка. По идее, должно быть три области поражения. Об одной (предположительной), возможно и идет здесь речь. Но я не военный специалист и определить, являются данные залпы причиной или следствием гибели жителей петровского района не могу. Если у Вас есть более конкретная информация и факты - Вам все будут очень благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #493 : 13.07.2014, 13:17:39 pm » |
|
Проскочила информация,что колорады таки подняли в воздух СУ-25.Наши молчат,как рыба об лед.Неужели правда?
Где "проскочила"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|