ziggi
PPL
|
|
« Ответ #450 : 11.07.2014, 09:08:31 am » |
|
я, когда первый раз был на Донбассе, сначала думал, что это такой прикольный сленг, которым пользуются лишь некоторые "интеллектуалы". Оказалось в фонетическом плане там так разговаривает большинство молодежи. Ну а содержание оно не сильно отличается от центра и востока Украины.
|
|
|
|
"Any idiot can design an airplane, but it takes a genius to design an airplane any idiot can build." James "Dutch" Kindelberger
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #451 : 11.07.2014, 10:01:08 am » |
|
Ну, в "школьные годы чудесные" все дети проходили обучение разным полезным словам и их правильному употреблению. Нормально абсолютно. Но одно дело у парадняка или с друзьями во дворе и т.д., а дома с мамой так говорить - это, конечно, специфика нездоровая ИМХО. Впрочем, в славных забайкальскозауральских краях есть поселения, где между матом едва люди обычные слова вставляют, женщины в том числе. Однако и тут "Русскій Миръ" себя продвинул. Телесериалы на мозг давят, уже почти задавили весь, а тут такой шухер майданутые устроили на деньги госдепа что даже еврогеи о..ели, ну и как же ж простому русскому человеку не о..еть. Извините, не удержался.
|
|
|
|
|
|
|
CARGO
|
|
« Ответ #452 : 11.07.2014, 10:06:37 am » |
|
То ziggi: а в какой части Украины "интеллектуалов" очень мало и фонетика у молодежи на высшем уровне? Вы хотите сказать, что люди на Донбассе и в центре чем то отличаются от людей из других частей нашей Державы? Апеллируйте пожалуйста! К вашему сведению штурман, который погиб в Ил 76 родился и вырос в селе Благовка, Ровеньковского района.
|
|
|
|
|
|
|
napets
|
|
« Ответ #453 : 11.07.2014, 21:53:27 pm » |
|
Мы ребята с ВВС, чтоб в страну никто не лез, а ребята с ПВО, помагают нам давно! --------------------------------------- Такой был стишок у нас на срочной когдато
|
|
« Крайнее редактирование: 12.07.2014, 07:15:04 am от napets »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #454 : 11.07.2014, 22:26:05 pm » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #455 : 11.07.2014, 22:43:54 pm » |
|
У них в Киеве что - выходной, бл..ть??? Настрій: и не трогайте меня - я с утра злой. Параша приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для петушиной армии Донбасса. Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта.
Как только захватят либо луганский, либо донецкий аэропорт — над Донбассом появится военная авиация из РФ, а путлер будет разводить ручками и делать невинные глазки: "Ну вы же слышали, что ополченцы захватили аэропорты..."
Самое херовое - то, что и Пеця, и СНБО, и руководство АТО это прекрасно понимают, но количество предпринимаемых ими эффективных мер по спасению наших парней и убыстрению освобождения хотя бы прилегающих к аэропортам территорий стремительно мчится к отметке "них@я"...
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #456 : 11.07.2014, 22:59:02 pm » |
|
Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #457 : 11.07.2014, 23:05:11 pm » |
|
в киеве
Извините смартфон в ремонте.
|
|
« Крайнее редактирование: 11.07.2014, 23:07:12 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #458 : 11.07.2014, 23:18:11 pm » |
|
я, когда первый раз был на Донбассе, сначала думал, что это такой прикольный сленг, которым пользуются лишь некоторые "интеллектуалы". Оказалось в фонетическом плане там так разговаривает большинство молодежи. Ну а содержание оно не сильно отличается от центра и востока Украины. Это не так. Если в отдельно взятой семье сын матерится при матери, это совсем не означает что во всём регионе так. Я жил в Донбассе почти 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #459 : 11.07.2014, 23:29:27 pm » |
|
Пересмотрел много роликов типа входят одни, входят другие...бомбят, и за кадром зачастую женский коммент! Совершенно одинаковый визг с кайфом, что по отношению к одним, что к другим. Думаю что это как то пролечилось... но это не украинки.
|
|
« Крайнее редактирование: 11.07.2014, 23:31:19 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #460 : 11.07.2014, 23:33:01 pm » |
|
Думаю, что нормальным семьям просто не до выкладывания роликов сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #461 : 11.07.2014, 23:37:07 pm » |
|
У них в Киеве что - выходной, бл..ть??? Настрій: и не трогайте меня - я с утра злой. Параша приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для петушиной армии Донбасса. Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта.
Как только захватят либо луганский, либо донецкий аэропорт — над Донбассом появится военная авиация из РФ, а путлер будет разводить ручками и делать невинные глазки: "Ну вы же слышали, что ополченцы захватили аэропорты..."
Самое херовое - то, что и Пеця, и СНБО, и руководство АТО это прекрасно понимают, но количество предпринимаемых ими эффективных мер по спасению наших парней и убыстрению освобождения хотя бы прилегающих к аэропортам территорий стремительно мчится к отметке "них@я"...
Это да,конечно. Но "петушиной армии Донбасса" не существует, уважаемый Кагор. Да и Петю рановато, по моему, называть "Пеця". Особенно, если учесть (представить себе невозможно), сколько гнид продажных до сих пор сидят в высоких креслах. Поди разберись за месяц...
|
|
« Крайнее редактирование: 11.07.2014, 23:44:14 pm от flybas »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #462 : 11.07.2014, 23:39:22 pm » |
|
Ну да. Отец на фронте. Мать санитарит и в ГО. Дети беспризорники.
Это на тему нормальной семьи при АТО.
|
|
« Крайнее редактирование: 11.07.2014, 23:46:10 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #463 : 11.07.2014, 23:58:45 pm » |
|
Думаю, что нормальным семьям просто не до выкладывания роликов сейчас.
Ну да, верно, похабная открытость при эмоциях и войнухе... нормальные семьи это скрывают.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #464 : 11.07.2014, 23:59:39 pm » |
|
Кое-кто попался! Или я уже отстал с этой новостью? Источник тут: http://www.theinsider.ua/politics/53c04f958b698/Радник президента України Юрій Луценко заявив, що співробітники СБУ затримали терористів, відповідальних за падіння вертольота сил антитерористичної операції біля Слов'янська Донецької області 24 червня. "СБУ вчора в Дружківці затримала керівника терористичної групи "Гроза", громадянина України Карцева Павла. Він допитується, і буде відповідати по всій строгості закону. Його спільника Черниша з позивним "Міха" затримано аж у Білій Церкві Київської області", - сказав він в ефірі Шустер Live. За свідченнями бойовиків, вони виконували координацію дій бойовиків зі знищення сил АТО в районі гори Карачун за вказівкою Гіркіна.
|
|
|
|
|
|
|
|