Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #195 : 03.06.2014, 22:05:56 pm » |
|
Letum "А никто не задавался вопросом почему всё остальное здание целое после залпа НУРСами?" Как это почему? Все НУРСЫ в окно и попали) Самолеты и пилоты - ХУНТЫ!)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #196 : 03.06.2014, 22:08:31 pm » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #197 : 03.06.2014, 22:23:17 pm » |
|
Это вы про Одесскую коммуналку,или про многоквартирные дома?
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #198 : 03.06.2014, 22:24:28 pm » |
|
Кстати, посмотрел, чем барыжничает данный товарищ. Появились вопросы...
Да какие вопросы. Я еще до этого глянул. Обычные ворованные вещи со склада.
|
|
|
|
|
|
|
Letum
UKDD, DNK
|
|
« Ответ #199 : 03.06.2014, 22:28:23 pm » |
|
Letum "А никто не задавался вопросом почему всё остальное здание целое после залпа НУРСами?" Как это почему? Все НУРСЫ в окно и попали) Самолеты и пилоты - ХУНТЫ!) Однозначно - фашисты!;D
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #200 : 03.06.2014, 22:40:50 pm » |
|
Вот так выглядит классический авиа удар! То что было в Луганске .... Это если в руки клоуа попало оружие...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #201 : 03.06.2014, 22:45:51 pm » |
|
ОООТТ..ЗТО похож..ж.жее.
|
|
« Крайнее редактирование: 03.06.2014, 22:49:27 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
napets
|
|
« Ответ #202 : 03.06.2014, 22:51:01 pm » |
|
Хочу стати на захист брата по КРИЛУ mdp-shnikа.Не хочу суперечити адміну,але напевно не потрібно було банити.Кожна людина може помилятися,хоча при цьому,пілоту помилятися неприпустимо.Та всеж,там на сході люди сильно дезорієнтовані і наша задача їх підтримати і допомогти в тяжку хвилину,відкрити очі,а не відгороджуватися від них.Mdp-shnik поважаємий пілот,ну а так,то з ким не буває,це життя.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #203 : 03.06.2014, 23:03:58 pm » |
|
Во время войны люди страдают, становятся хуже, батя мне разсказывал... Підтримую.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #204 : 03.06.2014, 23:31:56 pm » |
|
Хочу стати на захист брата по КРИЛУ mdp-shnikа.Не хочу суперечити адміну,але напевно не потрібно було банити.Кожна людина може помилятися,хоча при цьому,пілоту помилятися неприпустимо.Та всеж,там на сході люди сильно дезорієнтовані і наша задача їх підтримати і допомогти в тяжку хвилину,відкрити очі,а не відгороджуватися від них.Mdp-shnik поважаємий пілот,ну а так,то з ким не буває,це життя.
Я дал ему возможность отдохнуть только на время. Все пройдет, и это тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #205 : 03.06.2014, 23:36:09 pm » |
|
Мля... Сейчас смотрю PLANETA24.... Это полный пизд....ц... Даже нет слов... Толстый хер (даже не знаю фамилии с меткой Лоха (колорадской ленточкой)) вещает о НАШЕЙ СТРАНЕ, то, чего им неведомо.... Путинские ХРЕНЫ - вещают о том, чего не ведают... Сидят умные дяди и аплодируют друг другу... Ну-ну .... Хочу спросить у всех, присутствующих в зале той студии: а кто у вас друзья??? Кто ваши партнеры? Кто за вас замолвит слово???......... Ну-ну..........
|
|
« Крайнее редактирование: 03.06.2014, 23:39:53 pm от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #206 : 03.06.2014, 23:43:20 pm » |
|
З.Ы. Это касается всех Россиян - КТО ВАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ?
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #207 : 04.06.2014, 00:09:45 am » |
|
Они сами себе партнеры и друзья! Можно добавить пару наших, готовых их целовать в жопы
|
|
|
|
|
|
|
nikol1406
|
|
« Ответ #208 : 04.06.2014, 06:49:40 am » |
|
Информационную войну мы пока не выигрываем, был удивлен общаясь в форумах какое количество несусветной гадости льют на Украину, оказывается появился новый вид интернет заработка - регистрируешься на сайте на тебя заводится актуант, и потом ходишь по форумам и за каждый пост с грязью накопляешь себе капитал...вот до какой низости дошли...
|
|
|
|
Наслаждаться полетом, даже находясь на подводной лодке.
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #209 : 04.06.2014, 11:57:00 am » |
|
Nikol1406 - там не только зароботок. Меня поражает грязь на рашинских авиаформуах, от грамотных вроде как в своем деле м...ков. Но как доходит до Украины - понос, сколько нашим платят за вылет, угрозы им и семьям, смакование деталей гибели наших ребят. и даже опять таки, не глупые в других же вопросах админы тут как минимум не против... Может и обидную вещь скажу, но обнищал морально и духовно рассейский народец. 20+ лет жизни в тоске и печали, без понятной идеи и перспектив сказываются - это уже целое поколение выросло. А тут путнер и ко - они их наконец накормили. А простым людям чего надо - хлеба и зрелищ! Хлеб с "рашинских труб" есть, а теперь вот и зрелище - Украина в огне. На что-то более умное мозгов уже не хватает, а тут все просто и понятно - все говорят на одном языке, думают похоже, технические и личные детали понятны. Можно смотреть и слюни пускать - как дебилы на пожаре. Не все конечно, кто чуть побольше знает и соображает, тот сразу из ватников выскакивает. Для меня очень ярким примером является ... нет, не Александр Юрьевич Гарнаев (от умного Человека это предполагаемо), а Ксюша Собчак. Казалось бы попсовая телеведущая. Но уже много видела и в Совок обратно ни хочет... К счастью в Украине большиннство Народа уже другое. Вернее в материальном плане жилось нам хуже. Власти наши много лет Страной либо не занимались либо рулили никак. Но в итоге мы были вынуждены крутиться, работать, ездить куда-то. Плюс из-за бесконтрольности наших верхов у нас было больше свободы говорить, делать и думать. И это теперь просто набором стандартных пропогадндистких штампов не залить. Мы уже научились "отличать сигаретку от дерьма". В общем резюме - не ленитесь, Пановэ, ДУМАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|