Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 06:28:21 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Славянске сбили Ми-24..  (Прочитано 114727 раз)
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #120 : 04.05.2014, 14:27:49 pm »

-

* 1.jpg (27.13 Кб, 350x495 - просмотрено 462 раз.)
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #121 : 04.05.2014, 14:29:56 pm »

Рассказ командира Украинского МИ-8

<a href="http://www.youtube.com/v/BkFWG8Kwlyk&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/BkFWG8Kwlyk&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0</a>

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
Суханов А.Н.

« Ответ #122 : 04.05.2014, 14:58:54 pm »

Лидер - для начала его должны породить дела его. Поэтому мы пойдём выбирать не лидера, но надежду того, что будет не так как было раньше. Но, увы, не лидера. Причём у каждого будут свои надежды. К сожалению. И так будет всегда. И если мы просто будем рассматривать возможные варианты и ошибки, все процессы будут происходить по одному сценарию.  Я утром, в выходные, выходя из дома, всегда натыкаюсь на уже слегка "уставшего" соседа. И всегда один вопрос - "на работу?", отвечаю - на аэродром, летать. Он всегда переспрашивает - "куда?". Никогда не спросит на чём, за чем, или на крайняк - "ни фига себе!!!". Сидя у подъезда и приняв на грудь сколько то грамм, он всегда будет находиться в одном и том же историческом оцепенении. Всё время одна и та же дата на календаре.  Так и тут. Вернее на востоке. Одно и то же. 41-год, только на западе. Пока не покрошили народу, пока не поняли что в тактике ведения боя самое главное..... не умение, а число (!!!), потеряли пол страны. Потом дела пошли лучше. Ресурсы то людские ого-го. А все преобразования обязательно происходят с одни и тем же ритуалом - кровопусканием. Никогда история не выдаст лидера "с нуля". Никогда история не выдаст решение "с нуля". Вот так что бы взяли, применили, и получилось. Всегда всё с начало взрывалось на старте или разваливалось в воздухе при первом вылете.  Но всегда за этими событиями стояли Люди. Особые, не похожие на других. Я не про Витю и семью его. Я о тех, кто в надежде сегодня что то делает. Даже если он просто становится профессионалами в своём деле.
Мне кажется, что сегодня много людей умеет лишь профессионально поздравлять с чем-нибудь, и так же профессионально выражать соболезнования. Всё происходит как бы вне нашего поля деятельности, где то там, далеко. Но ведь это происходит и из за нас то же. Надо больше находится на свежем воздухе с лопатой в руке.
P/S Высказано без притензии на личности и события. Так, экспромт. С болью в мозгах.
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.

« Ответ #123 : 04.05.2014, 16:17:52 pm »

Я не про Витю и семью его. Я о тех, кто в надежде сегодня что то делает. Даже если он просто становится
Это ты про Янэка? С болью в мозгах.
  Таааккк!
« Крайнее редактирование: 04.05.2014, 16:35:21 pm от подвашник » Записан

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".

Не їла душа часнику, не буде й смердіти

Не роби як   я ,роби краще мене.
nikol1406

« Ответ #124 : 04.05.2014, 17:21:18 pm »

Лидер - для начала его должны породить дела его. Поэтому мы пойдём выбирать не лидера, но надежду того, что будет не так как было раньше. Но, увы, не лидера. Причём у каждого будут свои надежды. К сожалению. И так будет всегда. И если мы просто будем рассматривать возможные варианты и ошибки, все процессы будут происходить по одному сценарию.  Я утром, в выходные, выходя из дома, всегда натыкаюсь на уже слегка "уставшего" соседа. И всегда один вопрос - "на работу?", отвечаю - на аэродром, летать. Он всегда переспрашивает - "куда?". Никогда не спросит на чём, за чем, или на крайняк - "ни фига себе!!!". Сидя у подъезда и приняв на грудь сколько то грамм, он всегда будет находиться в одном и том же историческом оцепенении. Всё время одна и та же дата на календаре.  Так и тут. Вернее на востоке. Одно и то же. 41-год, только на западе. Пока не покрошили народу, пока не поняли что в тактике ведения боя самое главное..... не умение, а число (!!!), потеряли пол страны. Потом дела пошли лучше. Ресурсы то людские ого-го. А все преобразования обязательно происходят с одни и тем же ритуалом - кровопусканием. Никогда история не выдаст лидера "с нуля". Никогда история не выдаст решение "с нуля". Вот так что бы взяли, применили, и получилось. Всегда всё с начало взрывалось на старте или разваливалось в воздухе при первом вылете.  Но всегда за этими событиями стояли Люди. Особые, не похожие на других. Я не про Витю и семью его. Я о тех, кто в надежде сегодня что то делает. Даже если он просто становится профессионалами в своём деле.
Мне кажется, что сегодня много людей умеет лишь профессионально поздравлять с чем-нибудь, и так же профессионально выражать соболезнования. Всё происходит как бы вне нашего поля деятельности, где то там, далеко. Но ведь это происходит и из за нас то же. Надо больше находится на свежем воздухе с лопатой в руке. 
       Если все время идти, то когда то может и придем к месту назначения, может с сотой попытки...МОЖЕТ ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ...не каменный век, не проще ли взять готовую рабочую модель государственного устройства , пускай не  совсем идеальную, приемлемую на данный момент, и по ней жить, постепенно доводить до идеальной, главное безболезненно, без крови, и не изобретать велосипед...Только как это сделать??? попробовали, майдан теперь боком выходит, никак не выйдет...И братья не спят," приватизируют" то что плохо лежит. Дальше как? На надежде и эмоциях...? Без лидера никак...Требуется честный порядочный профессионал.
 Тоже,  P/S Высказано без притензии на личности и события. Так, экспромт. С болью в мозгах и в душе...   

Наслаждаться полетом, даже находясь на подводной лодке.
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.

« Ответ #125 : 04.05.2014, 17:53:17 pm »

не проще ли взять готовую рабочую модель государственного устройства

Да в нашем госе модель проще не придумаеш. 
Административное , как бы упраление, но не командование как бредится
шизоидам ,и с логичной пирамидой. През главный администратор.
  Исполнительно административная структура, Кабмин ,которая давно плачет
по крутой зачистке в средних и нижних слоях ,настоящая секта в госе
и  корни Пороха от теля.
  И  админметодами засранный ,униженный и лишенный народ ,при том ,
что реально все должны быть Мастерами своего дела и заняты им.
  А..., забыл мастер это должность начальника . Тоесть даже в промышленности   ну просто, рэкэт, унижние ,преследования и
вымагательства. Рабочий не мастер своего дела ,а инструмент ,фашисты
давно отдыхают...
  Майдан и следующие события как следствие  АДМИНТЕРРОРА со стороны ГОССТРУКТУР
как Украинских так и Российских. Народ надо уважать понимать и взятки давать НАРОДУУУ.
  И почему то при этом имеют на контроле свою маскарадную армию и милицию! У большинства мужчин Военные билеты до сих пор СССР  иначе
башляй на лапу 700 гр тогда заменят. Призовут повоюем!
   Появилось новое изобретение, Нацгвардия ,это теже клятые и даже бывшие мусора,только как бы на военном положении ,оттягиваются.... конкурс у них с
Украинскими ВС .
« Крайнее редактирование: 12.05.2014, 21:01:26 pm от подвашник » Записан

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".

борт-инженер

« Ответ #126 : 04.05.2014, 21:31:43 pm »

Выражайтесь и докладывайте нормальным языком...! Бред "Покемона"! А то, что-то не всё понятно...?!

С уважением.
« Крайнее редактирование: 04.05.2014, 21:35:27 pm от борт-инженер » Записан
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.

« Ответ #127 : 04.05.2014, 21:41:04 pm »

В моем экипаже бортачей не предусмотрено ,так шо пробачтэ.
« Крайнее редактирование: 13.05.2014, 21:43:45 pm от подвашник » Записан

Суханов А.Н.

« Ответ #128 : 04.05.2014, 22:20:31 pm »

Я не про Витю и семью его. Я о тех, кто в надежде сегодня что то делает. Даже если он просто становится
Это ты про Янэка? С болью в мозгах.
  Таааккк!
Фёдор, тебе в самый раз работать в сегодняшних СМИ.  Смеющийся  В наших или ихних. Вытащил с одного места фразу и с другого, и получилось как надо.  Завтра меня встретят товарищи на работе с хмурыми лицами и скажут что верили.... но оказалось.....  Смеющийся Вот яркий пример того, что может произойти в мозгах, которые не подключены к другому важному органу - душе. Фёдор, это не о тебе, это я о СМИ  и их влиянии. Потому что в СМИ то же люди. Обычные, думающие о мирском, о хлебе насущном. Но не о профессионализме в своём деле.
 Фёдор, у тебя в ответе №125, чуть выше, ты слишком хорошо о бо мне подумал, приписав мне фразу: ...не проще ли взять готовую рабочую модель... Я этого не говорил. Я даже в мыслях соорудить такую мудрую словесную конструкцию не смогу. Но, всё равно, спасибо. Правда одного ты не учёл. Во-первых я тебя всё равно люблю и понимаю,  Смеющийся а во-вторых, я сейчас покажу пример правильного, можно сказать оперативного решения в таких случаях. Я лишу тебя себя. Удалившись и так же выразив соболезнование всем тем, кто потерял близких. Начиная с июня 41-го года. Так будет правильно, потому что - "Никто не забыт. Ничто не забыто" или в сегодняшней трактовке власть имущих - "Нет человека, нет и проблемы".    
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.

« Ответ #129 : 04.05.2014, 22:59:55 pm »

В СМИ ,в 90ые, год подрабатывал рекламным агентом, воротничком, договора...
тогда это было весьма доходное дельце. Но про СМИ я скажу просто :
его сравнивают с войной или пищей, но дело не в том, а в том, и это я
проверил и испытал что на всю инфу у нормальных людей Уже давно
выработалось противоядие и антидот, от инфобомб они уже давным давно
запрятали свое сознание в виртуальных бомбоубежищах, я сам почти такой.
Реально повлиять возможно только реально понимай как хоч.
« Крайнее редактирование: 13.05.2014, 21:45:03 pm от подвашник » Записан

AS_73
*

« Ответ #130 : 05.05.2014, 09:00:03 am »

Добрый всем день! Огромная просьба уточнить информацию по одному из членов экипажа двадцать четверки - борттехника Гришина Игоря. По одним данным он якобы погиб, но не нашли тела. Но вчера по ТВ в одном из сюжетов прошло, что найден один из членов экипажа с переломами обеих ног. Очень надеюсь, что это он, но телефон его по прежнему отключен. Ирония судьбы, хоть и служил в Бродах, а сам славянский...
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #131 : 05.05.2014, 10:34:20 am »

Погиб...

ZLIN 526 AFS     1974г.

Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #132 : 05.05.2014, 11:07:05 am »

Вывозят поврежденный в Славянске МИ-8 ( Фото Днепропетровск)

ZLIN 526 AFS     1974г.

Navigator12

« Ответ #133 : 05.05.2014, 12:30:31 pm »

Летчик Ми-24, которого захватили под Славянском 2 мая, освобожден из плена – Минобороны

http://interfax.com.ua/news/general/203454.html

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #134 : 05.05.2014, 12:34:12 pm »

Ага.

Льотчика Мі-24, захопленого сепаратистами поблизу Слов’янська 2 травня, звільнено з полону

Льотчика вертольоту Мі-24 Збройних Сил України капітана Євгена Краснокутського, який в ніч на 2 травня здійснював повітряне патрулювання в районі Слов’янська та був збитий сепаратистами, звільнено з полону.
На даний час офіцер перебуває у Військово-медичному клінічному центрі Північного регіону. Стан його здоров’я лікарі характеризують як задовільний.
Також у Військово-медичному клінічному центрі Північного регіону знаходяться тіла п’яти пілотів, які загинули внаслідок обстрілу бойовиками вертольотів Збройних Сил України, три із них проходять ідентифікацію.
Нагадаємо, що у ніч на 2 травня в районі міста Слов’янськ Донецької області було збито два вертольоти Мі-24 Збройних Сил України, які здійснювали повітряне патрулювання у визначеному районі. Бойові машини було збито невідомими особами з використанням переносних зенітних ракетних комплексів (ПЗРК). В результаті обстрілу декілька військовослужбовців Збройних Сил України загинуло, один отримав поранення.
Крім того, пострілами зі стрілецької зброї було пошкоджено вертоліт Мі-8 армійської авіації Збройних Сил України. В цьому випадку жертв немає, поранено одного військовослужбовця.
Факт використання проти Збройних Сил України ПЗРК яскраво засвідчив, що проти військовослужбовців на Донеччині діють далеко не “мирні протестувальники”, а добре підготовлені та озброєні професійні диверсійні групи, які шляхом здійснення терористичних актів та диверсій намагаються дестабілізувати обстановку. При цьому жоден із нападників не задається питанням, що в результаті їхньої діяльності гинуть та отримують поранення люди, стають сиротами діти.
Подібна поведінка притаманна або військовим іншої країни, які діють проти ворога, визначеного їм керівництвом, або найманцям з чималим досвідом, які готові діяти проти будь-кого за винагороду.
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: