Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 06:29:18 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Славянске сбили Ми-24..  (Прочитано 114728 раз)
FSA-FSA
*

« Ответ #60 : 02.05.2014, 19:51:48 pm »

вот скажите честно - вы зарегистрировались для того что бы только потролить ? или настоящий ник светить не охота ?
пысы - по поводу у нас - у нас в украине или у нас в киеве ? так я не из киева .. хотя если вы к авиации отношения не имеете то вам это и не понятно . а у НАС в моем понятии это вся украина включая восток . желаете нарушить территориальную целостность - так это уголовно наказуемо .
Видите ли в вашем (или Вашем - как угодно) вопросе - уже субъективизм. Т.е. все что не совпадает с "коллективным" разумом - это уже троллизм
К авиации я какое то отношение все же имею. Ник мой я засветить не опасаюсь, т.к. на этом форуме не был ранее зарегистрирован. Зарегистрировался же я для того - что бы нравится это или нет - поддержать Katarosov-а в том - что то, что произошло с Крымом и происходит с Востоком - это не проблема Путина - это проблема взаимоприятия между самими жителями Украины. Целостность Украины - это хорошо, но что бы ее сохранить - сейчас уже нужно постараться. Ну хорошо - я не авторитет, но можно прислушаться хотя бы к Москалю или Кравчуку.

А вести полемику в фразах -  "желаете нарушить территориальную целостность - так это уголовно наказуемо" - сами же клин и вбиваете ...
Katarosov

« Ответ #61 : 02.05.2014, 19:59:55 pm »

FSA-FSА, что-то мне подсказывает, что нам не долго осталось)
Когда народ в ответ на конструктивные предложения отвечает переходом на личности и гос.строй, становится неинтересно.
entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #62 : 02.05.2014, 20:18:00 pm »

Катаросов!  Судя по тому , сколько вы времени тратите на терки на этом форуме- больше уже втирать некому. Уже и награду получил. За то что каркал, или за то что какал? Вы собрались нас покинуть- не имеем права задерживать! Чемодан-коридор-эшелон- ПЗРК!
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #63 : 02.05.2014, 20:23:10 pm »

Поскольку колорадский жук - насекомое-вредитель, а не птица, воронежский Katarosov нас покинул.
Navigator12

« Ответ #64 : 02.05.2014, 20:35:43 pm »

Цитата: Katarosov
Navigator12, вам разобрать полёты ваших ВВС с кадров Ютьюба или сами сумеете?
Специалистов по ПСС я так и не увидел. Вы можете опровергнуть слова ополченцев о том, что вертушка села и не забрала ничего, кроме оружия сбитого? Дай бог, он выздоровеет и расскажет как было всё на самом деле. А человек, которого предали, способен на правду, ему терять уже нечего.
Я, думаю, ПРАВДА - одна. Он выздоровеет и расскажет. Это первое. Второе. Да, ВС моей СТРАНЫ - в печальном состоянии. Это то же ПРАВДА. НО! СПАСИБО РОССИИ. Нам напомнили, что вокруг нас - враги. Выводы - будут сделаны, можете не сомневаться. Поднимем и армию, вооружим. И ВСТУПИМ В НАТО!

80% это вы сильно загнули. 99% это реальная цифра которым пофиг на вашу страну,
Вы даже не представляете, скольким людям в СНГ - пофиг на Медвепутов. Грузия, Молдавия, Украина  и т.д. и даже - не сомневайтесь, и часть Белорусии. Вам никто не нужен? Вы самодостаточные? Вперед - и с песнями!  

Цитата: FSA-FSA

А можно фамилии этих с Востока, которые много лет рулили? Много лет это сколько? 5, 10, 20? Я вот ЛМ и ЛД - к Восточным не отношу например. Они сами с Донецкими конкурировали. Или они для Киева Восточные? Мне например Ющенко не нравился - ничего перетерпели как-то 5 положеных лет. Ну так эти же чистые руки - с Гос. дачи - не хотели съезжать - точно также как и Янукович. А почему к нему претензий нет? А Ющенко привели не Восточники. Или вы хотите сказать - что уж в этот раз все буде по другому?

Все остальное даже комментировать не буду - это еще один показатель непонимания определенной категории населения ситуации на Востоке ...

Для понимания ситуации. Люди Яныка - охерели вообще, отбирая у людей бизнес, в частности заправки. Или для Вас это новость??? Этого ВОРА надо было остановить. Он ПРОДАЛ Украину - Медвепутам!.
ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО В КИЕВЕ - БЫЛО НАПРАВЛЕНО НА СВЕРЖЕНИЕ ЯНЫКА. ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС  - ЭТО РАСКОЛ УКРАИНЫ. ЦЕЛИ РАЗНЫЕ!!!!!!!! ДАЛЕЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ? НЕ ВАМ ОДНОМУ! ТАК ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ДОСТОЙНОГО!!!!!

Далее Вы говорите "О настроениях востока".  Сколько? Максимум 1000? Только не рассказывайте "весь или почти весь юго-восток"... Если бы это была-бы МАССА - ХЕР БЫ ЕЕ КТО-ТО ОСТАНОВИЛ!!!!!  В Запорожье имперским имбецилам показали, что это Украина, так же Херсон и все остальные области. А так, всем недовольным -"Чемодан-вокзал....". Вперед! Вместе с ПРОРЕБРЫКАМИ.

З.Ы. ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭКИПАЖАМИ ВЕРТОЛЕТОВ. ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ЭКИПАЖЕЙ.     ЕЩЕ РАЗ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ.
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 20:44:49 pm от Navigator12 » Записан

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.

« Ответ #65 : 02.05.2014, 20:37:21 pm »

Николай 2 придумал эту ленту орденскую и полосатую по расцветке образу и подобию почетного катафалка,
такой вот этнос... а те рашендауны...дахе не смешно ,а скорей тошнотворно.
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 20:42:20 pm от подвашник » Записан

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".

Не їла душа часнику, не буде й смердіти

Не роби як   я ,роби краще мене.
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #66 : 02.05.2014, 20:41:21 pm »

Не удержался :

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
alexchiz
Авиаторы

PPL

« Ответ #67 : 02.05.2014, 21:40:37 pm »

Слушай, ну что ты за гнус такой? Ты ввиду своего скудоумия и не предполагаешь, что вся страна собирает деньги на армию посредством звонков на короткий номер.и тебе нехрен переживать, без твоего свинного рыла разберемся у себя в стпане, что и как и кому собирать и скидываться... Тебя выкинули с форума раз, ты как скользкий выползень опять ползешь сюда... Ну хоть капля достоинства есть? Или в раше с этим туго? Одно слово-каганат... Так вы и не стали людьми...

С уважением.
Navigator12

« Ответ #68 : 02.05.2014, 21:50:20 pm »

80% это вы сильно загнули. 99% это реальная цифра которым пофиг на вашу страну
Что-то меня это цепануло... Катрасов, прочитать Вы это сможете, а прочтя - задумайтесь. А так же всем имперским имбецилам, которые относят себя к 99% задаю несколько вопросов:
- За что нас ненавидеть??? Что Украина сделала плохого России??? Разве мы влезли к вам в страну? Разве мы отжали у вас территорию???
- Не за то ли вы ненавидите нас что мы не хотим жить как вы?
- Можно ли нас ненавидеть за то, что мы желаем жить лучше???

Катрасов, я могу с Вами поговорить о профессиональной подготовке. Не считайте себя  "профессионалом", а других - неизвестно кем, бахвалясь здесь своими знаниями. Более чем уверен, что за 10 мин, посажу Вас в корыто незнания. Даже в Вашей теме, как выпускника ЧВВАУЛ. Так что успокойтесь. 
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 21:56:46 pm от Navigator12 » Записан

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
nikol1406

« Ответ #69 : 02.05.2014, 22:00:28 pm »

Cегодня рано утром, над моим домом в сторону Славянска пролетело два Ми-24, один сине-белый, слегка обшарпаный, второй темно-зеленый красавиц, потом узнаю, что сбили, слезы потекли...Вечного полета.

Наслаждаться полетом, даже находясь на подводной лодке.
pilot_124
*

« Ответ #70 : 02.05.2014, 22:05:53 pm »

Командира погибшего экипажа звали Руслан...Кто летел штурманом?
nikol1406

« Ответ #71 : 02.05.2014, 22:12:59 pm »

Что происходит в стране? Никакому здравому смыслу не подвластно...Приходит в голову только одно: - Нашу родную Украину уже раньше поделили на куски, и давно между собой договорились обо всем. И сейчас разыгрывают оправдательный спектакль для народа. Только сценарий  никудышный и актеры дерьмо... наивным обманутым людям расхлебывать, сколько еще нужно смертей для прекращения этого безобразия...

Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #72 : 02.05.2014, 22:18:14 pm »

В стране происходит оккупация части территории, вмешательство и спонсирование террористов соседним государством.
Справимся.
nikol1406

« Ответ #73 : 02.05.2014, 22:42:20 pm »

Анализируя действия участников происходящего, а именно центральной власти, милиции, СМИ, вооруженных сил, людей по обеих сторонах баррикад, справляться то никто и не думает, если бы думали, действовали бы по другому...а то что происходит имитация, возможно даже вредительство...

ПАК
Авиаторы

« Ответ #74 : 03.05.2014, 00:25:30 am »

Анализируя действия участников происходящего, а именно центральной власти, милиции, СМИ, вооруженных сил, людей по обеих сторонах баррикад, справляться то никто и не думает, если бы думали, действовали бы по другому...а то что происходит имитация, возможно даже вредительство...

Согласен !!!
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: