Navigator12, вам разобрать полёты ваших ВВС с кадров Ютьюба или сами сумеете?
Специалистов по ПСС я так и не увидел. Вы можете опровергнуть слова ополченцев о том, что вертушка села и не забрала ничего, кроме оружия сбитого? Дай бог, он выздоровеет и расскажет как было всё на самом деле. А человек, которого предали, способен на правду, ему терять уже нечего.
Я, думаю, ПРАВДА - одна. Он выздоровеет и расскажет. Это первое. Второе. Да, ВС моей СТРАНЫ - в печальном состоянии. Это то же ПРАВДА. НО! СПАСИБО РОССИИ. Нам напомнили, что вокруг нас - враги. Выводы - будут сделаны, можете не сомневаться. Поднимем и армию, вооружим. И ВСТУПИМ В НАТО!
80% это вы сильно загнули. 99% это реальная цифра которым пофиг на вашу страну,
Вы даже не представляете, скольким людям в СНГ - пофиг на Медвепутов. Грузия, Молдавия, Украина и т.д. и даже - не сомневайтесь, и часть Белорусии. Вам никто не нужен? Вы самодостаточные? Вперед - и с песнями!
А можно фамилии этих с Востока, которые много лет рулили? Много лет это сколько? 5, 10, 20? Я вот ЛМ и ЛД - к Восточным не отношу например. Они сами с Донецкими конкурировали. Или они для Киева Восточные? Мне например Ющенко не нравился - ничего перетерпели как-то 5 положеных лет. Ну так эти же чистые руки - с Гос. дачи - не хотели съезжать - точно также как и Янукович. А почему к нему претензий нет? А Ющенко привели не Восточники. Или вы хотите сказать - что уж в этот раз все буде по другому?
Все остальное даже комментировать не буду - это еще один показатель непонимания определенной категории населения ситуации на Востоке ...
Для понимания ситуации. Люди Яныка - охерели вообще, отбирая у людей бизнес, в частности заправки. Или для Вас это новость??? Этого ВОРА надо было остановить. Он ПРОДАЛ Украину - Медвепутам!.
ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО В КИЕВЕ - БЫЛО НАПРАВЛЕНО НА СВЕРЖЕНИЕ ЯНЫКА. ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС - ЭТО РАСКОЛ УКРАИНЫ.
ЦЕЛИ РАЗНЫЕ!!!!!!!! ДАЛЕЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ? НЕ ВАМ ОДНОМУ! ТАК ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ДОСТОЙНОГО!!!!! Далее Вы говорите "О настроениях востока". Сколько? Максимум 1000? Только не рассказывайте "весь или почти весь юго-восток"... Если бы это была-бы МАССА - ХЕР БЫ ЕЕ КТО-ТО ОСТАНОВИЛ!!!!! В Запорожье имперским имбецилам показали, что это Украина, так же Херсон и все остальные области. А так, всем недовольным -"Чемодан-вокзал....". Вперед! Вместе с ПРОРЕБРЫКАМИ.
З.Ы. ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭКИПАЖАМИ ВЕРТОЛЕТОВ. ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ЭКИПАЖЕЙ. ЕЩЕ РАЗ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ.