Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 08:30:56 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Славянске сбили Ми-24..  (Прочитано 114759 раз)
Navigator12

« Ответ #45 : 02.05.2014, 18:40:53 pm »

Вечная память погибшим пилотам... Соболезнование родным....

Скорейшего выздоровления раненым!

Все, настоящие герои! Украина гордится Вами!

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
Navigator12

« Ответ #46 : 02.05.2014, 18:46:51 pm »

Цитата: Katarosov
br5s, я уже озвучил, как выполняется подбор сбитых экипажй. При необходимости к операции привлекаются все силы, вплотьдо танков и штурмовиков.
Бля, Вы что действительно не понимаете что происходит?Непонимающий? Вы действительно думаете что это самое главное что надо обсуждать?Непонимающий Или Вы думаете что на Украине нет людей, знающих поисково-спасательные операции???

Katarosov, Уважаемый, ОБСУЖДАТЬ НАДО ТО, ЧТО УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ!!! ЧТО СЛАВЯНЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 80%  РОССИЯН! Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ - РОССИЯ! ЗА ИМПЕРСКУЮ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! И БУДУ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ВМЕНЯЕМЫМИ!!!

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
FSA-FSA
*

« Ответ #47 : 02.05.2014, 18:48:03 pm »

у Вас это у кого ?
Это та часть населения Востока, которая поддерживает проведение референдума о статусе Донецкой и Луганской областей
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #48 : 02.05.2014, 18:56:25 pm »

и поэтому вы убиваете военных и гражданское население ? грабите банки и берете заложников ?
br5s
Авиаторы

« Ответ #49 : 02.05.2014, 18:57:52 pm »

Полностью согласен:

Katarosov, Уважаемый, ОБСУЖДАТЬ НАДО ТО, ЧТО УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ!!! ЧТО СЛАВЯНЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 80%  РОССИЯН! Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ - РОССИЯ! ЗА ИМПЕРСКУЮ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! И БУДУ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ВМЕНЯЕМЫМИ!!!

у Вас это у кого ?
Это та часть населения Востока, которая поддерживает проведение референдума о статусе Донецкой и Луганской областей
Если бы я не провёл 3 года лучших лет в Славянске то может быть и понял ТУ часть населения, а так мне очень знаком психотип этого населения, который в стримах "ANNA" целиком и полностью подтверждает все свои мотивы поведения.
UA-320

« Ответ #50 : 02.05.2014, 19:02:38 pm »

2UA-320 Парни вы с большой вероятностью не согласитесь, но наибольший "идиотизм" заложен в военных действиях Киева. Многие говорят - что с вовлеченностью России в Крым - они получили врага в лице украинцев. Но, почему то никто не может понять или принять того - что тоже самое происходит по отношению к Киеву у населения Востока. Пилотов сбитого Ми-24 по человечески жаль, но только есть уверенность в том, что они не замарали себя жертвами.
Но у нас в городе - авиация в середине апреля оказалась на той стороне, которая устроила расстрел местных жителей, ночью в центре города.
Честно говоря - не думал, что до такого в стране дойдет, но все более склоняюсь к тому, что у нас с Киевом - разные дороги ...

У вас в городе был расстрел? Не вижу почему-то в новостях, а подконтрольные Путнеру СМИ уже бы на весь мир трубили про кровавую Украинскую власть.
Отношение Киева к Востоку - какое??? Восточные ребята рулили Украиной много лет, вот дорулились. Теперь вы сами себе придумываете сказки про "фашистов с запада", сами в них верите, и сами (с большой помощью восточного соседа конечно, в этом они Вам мастера!) решили от непонятно кого оборонятся. Не ужели не понятно, что если вы будете жить нормально и спокойно, то никто Вас "фашистить" не собирается, как это было все 23 года существования Украины? Так же назовите мне страну, где "мирные граждане" вдруг с какого-то ляда начнут стрелять (из ПЗРК случайно так) в свою регулярную армию, и государство будет на это спокойно смотреть?
Если же вы точно решили, что у Вас с Киевом разные дороги, то ...Собирайте чемоданы и идите по этой дороге, идите. Счастливого Пути(-на)!!!    
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #51 : 02.05.2014, 19:03:53 pm »

UA-320 +100500
FSA-FSA
*

« Ответ #52 : 02.05.2014, 19:05:46 pm »

и поэтому вы убиваете военных и гражданское население ? грабите банки и берете заложников ?
Извини... такие аргументы не конструктивны - по той причине, что они обоюдоостры. К слову - всего того, что перечислил - у нас в городе не было  - ни заложников, ни грабежей банков и ни убийств военных и гражданских ( кто посердобольнее - тот армейцев подкармливает в полевых лагерях). Но зато был расстрел - жителей города с человеческими жертвами. И поверь - никого не будут интересовать идеологические причины этих зачисток. Это были наши земляки - и через родственников, знакомых - это затронуло очень многих ...
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #53 : 02.05.2014, 19:09:02 pm »

что они обоюдоостры.
а можно примеры где киев (оромя действия власти яныка) делал то же самое ? желательно ссылки хотя бы . ну и где же про расстрел информация ? кроме вас пока ее никто не озвучивал ...
FSA-FSA
*

« Ответ #54 : 02.05.2014, 19:18:15 pm »

а можно примеры где киев (оромя действия власти яныка) делал то же самое ? желательно ссылки хотя бы . ну и где же про расстрел информация ? кроме вас пока ее никто не озвучивал ...

Ссылки о расстреле то были - и даже в УкрСМИ. Например. http://ru.tsn.ua/ukrayina/kolichestvo-zhertv-boyni-v-mariupole-vozroslo-do-chetyreh-chelovek-smi-361208.html
Толкование обстоятельств правда заметно отличается от происходившего на самом деле ...

А по поводу Киева - нужны примеры чего? Того что захватывали здания? Захватывали склады с  оружием, убивали военных? Ограбления банков? Вы всерьез хотите сказать что всего этого небыло?

У Вас не расстреляли на Броварах пост ГАИ? У Вас не грабили банки? Наверное УкрСМИ об этом все шутили?
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 19:34:50 pm от FSA-FSA » Записан
FSA-FSA
*

« Ответ #55 : 02.05.2014, 19:30:17 pm »

Отношение Киева к Востоку - какое??? Восточные ребята рулили Украиной много лет, вот дорулились.
А можно фамилии этих с Востока, которые много лет рулили? Много лет это сколько? 5, 10, 20? Я вот ЛМ и ЛД - к Восточным не отношу например. Они сами с Донецкими конкурировали. Или они для Киева Восточные? Мне например Ющенко не нравился - ничего перетерпели как-то 5 положеных лет. Ну так эти же чистые руки - с Гос. дачи - не хотели съезжать - точно также как и Янукович. А почему к нему претензий нет? А Ющенко привели не Восточники. Или вы хотите сказать - что уж в этот раз все буде по другому?

Все остальное даже комментировать не буду - это еще один показатель непонимания определенной категории населения ситуации на Востоке ...
« Крайнее редактирование: 02.05.2014, 19:32:45 pm от FSA-FSA » Записан
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #56 : 02.05.2014, 19:34:07 pm »

вот скажите честно - вы зарегистрировались для того что бы только потролить ? или настоящий ник светить не охота ?
пысы - по поводу у нас - у нас в украине или у нас в киеве ? так я не из киева .. хотя если вы к авиации отношения не имеете то вам это и не понятно . а у НАС в моем понятии это вся украина включая восток . желаете нарушить территориальную целостность - так это уголовно наказуемо .
Katarosov

« Ответ #57 : 02.05.2014, 19:38:40 pm »

UA-320, не повышайте свою самооценку.
Восток у вас никто не отнимает. Нужен бы был, давно бы там прошёл референдум и всё по накатанному сценарию)

Navigator12, вам разобрать полёты ваших ВВС с кадров Ютьюба или сами сумеете?
Специалистов по ПСС я так и не увидел. Вы можете опровергнуть слова ополченцев о том, что вертушка села и не забрала ничего, кроме оружия сбитого? Дай бог, он выздоровеет и расскажет как было всё на самом деле. А человек, которого предали, способен на правду, ему терять уже нечего.
Далее, ветка как называется? Где тут пор войну с Россией? Вы много чести себе хотите-столкнуться в бою с регулярной российской армией. Ваши полувоенные формирования могут воевать только с такими же солдатиками, только из своих граждан.
80% это вы сильно загнули. 99% это реальная цифра которым пофиг на вашу страну, на Яйценюка и Дурчинова. Почти никто не знает кто у вас там сейчас рулит.
Признайтесь себе, что Украина скатилась в кучку стран типа Сирия,Ливия,Египет,Тунис и Киргизия. Т.е. стран где после цветной революции воцарился бардак и бандитизм. И поэтому интерес к Украине потерян.Ну одни украинцы уничтожают других. Чего тут такого, обычная гражданская война.
Вот Вы помните, сколько людей и когда погибли в Сирии при крайнем терракте? Так и Украина - идёт уже информационным фоном, наряду с майским похолоданием, пожарами в Бурятии и началом дачного сезона.
Ковыряйтесь сами в своей как бы "войнушке", с как бы "армией", своей как бы "украинской армией"
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #58 : 02.05.2014, 19:42:43 pm »

Katarosov  Я прошу Вас понизить свой градус в общении в нашем Украинском форуме.  Можно для вас привести пример с шампанским и пробкой... Вернее ее полетом

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
Katarosov

« Ответ #59 : 02.05.2014, 19:50:41 pm »

Я выступаю исключительно по делу и никого не оскроблял, пока некоторые личности не начинают переходить на личности. Найдите где я оскорбляю Вашу страну?
По делу мне никто не возразил, только эмоции и сопли.
Мне всё равно. Хотите баньте, хотите - сам уйду.
Про шампанское и пробку можете не намекать, лучше скажите можете банить по IP или глушить анонимайзеры?
Ну, выкините меня- вам лучше станет? Если - да, я доставлю эту радость)
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: