Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 10:23:06 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Славянске сбили Ми-24..  (Прочитано 114773 раз)
Katarosov

« Ответ #30 : 02.05.2014, 12:48:41 pm »

UA-320, по порядку.
Су-24мр с Безрядиным сбили на 8(восьмом) заходе. Пилота(останки) вытащили сразу, штурмана взяли в плен. Его отбил спецназ через месяц. Все это время велись переговоры о выкупе, а его перевозили из аула в аул.
По вертушкам я не помню пропавших без вести. Вех находили.
Ту-22м3 с Ковенцовым темная история. Штурмана погибли сразу. Их похоронили в Шайковке. Правака обменяли на кучу гузин, а с сами Ковенцовым много темного. Есть кресло, есть купол- нет тела. Есть данные о том, что его грузинскся контрразведка забрала. Дело не закрыто.
Ка-52 в Торжке нашли сразу, да его и не теряли. В тех МУ рядом никто сесть не мог. НПСК пробилось до рассвета, но они оба погибли мнгновенно.
Ми-8 гражданский, я не сильно в курсе. Это на сайт МАК- а надо.
Могу напоснить сколько искали французский Аэрбас и сколько ищут малайский лайнер.
Да и американцы F-22 на Аляске не сразу нашли.
Это авиация...

br5s, я уже озвучил, как выполняется подбор сбитых экипажй. При необходимости к операции привлекаются все силы, вплотьдо танков и штурмовиков.
UA-320

« Ответ #31 : 02.05.2014, 12:50:54 pm »

Про ОБСЕ читал в ленте новостей, я Вам переведу: Это руководство России обратилось к ОБСЕ с таким предложением. На что ОБСЕ ответило, что они связываются с Украинским властями, что-бы разобраться в обстановке. Но ваши СМИ это перекрутили, как "ОБСЕ прямо уж призывает Украину...".
br5s
Авиаторы

« Ответ #32 : 02.05.2014, 12:54:31 pm »

Katarosov Так вот, и прийдёт время и всё разложится по полочкам.
Ещё раз соболезную родным пилотов, очень грусно очень
entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #33 : 02.05.2014, 13:07:15 pm »

И всё-же, Катаросов?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Katarosov

« Ответ #34 : 02.05.2014, 13:10:15 pm »

Ну, раз вынастаиваете
Я отношусь к этом индефирентно. Я не состоял в совете ''Россия-НАТО'', не ездил в командировки по линии военн-технического сотрудничества, не учасвствовал в совместных учениях.
Короче, мне никак. Это лично мне.
Стране, я тоже думаю, тоже никак. МО РФ переделает какие-нибудь планы на случай войны и все.
Не такие уж и крепкие связи были, что бы о них тосковать.

Для полной ясности, хоть это и не поможет уже.
Родным погибших соболезную, раненному -скорейшего выздоровления. Остальным - благоразумия и мастерства.
Война когда-нибудь закончится, а папу детям не вернуть никогда.
entuzazisten

Мечтал? Летает!

« Ответ #35 : 02.05.2014, 13:16:15 pm »

Вот так,да? А как же российский НАРОД? МО рф. ФСБ. ГРУ. Вожди , генералы! А как НАРОД?
ЛетНаб
**

« Ответ #36 : 02.05.2014, 14:00:32 pm »

стрим Славянск, с места падения пары Ми -24

http://www.ustream.tv/channel/newsfront2

идет с перерывами
Katarosov

« Ответ #37 : 02.05.2014, 14:18:33 pm »

entuzazisten, Вы чегос меня хотите?
Я заканчивал ВВАУЛ, а не институт политологии.
Обращайтесь к Шустеру или Киселеву. Я пас.
Zulu
Авиаторы

« Ответ #38 : 02.05.2014, 15:16:21 pm »

у меня мысли в слух и вопрос к военным - я так понимаю, что легко сбивают и простреливают наши вертолёты и самолёты потому что у пилотов связаны руки - город, мирные жители, приказ огонь не открывать и всё такое, тоесть они летают просто как мишени, так нафига тогда их заставляют летать над вооруженными бандами и подставлять себя? видео в ютубе как над кучей вооружённых уродов на предельно малой высоте пролетает МиГ-29, зачем?, смысл?, напугать? кого? разве для этого нужен самолёт за хрензнает скока миллионов, наверно не для таких задач он нужен, чтобы так просто себя подставлять ввиде мишени. достаточно одной пули с калаша попасть в турбину или компрессор, отлетит лопатка и если двигатель не развалится то пожар точно будет. зачем такие бестолковые потери? или воевать при этом используя все способы защиты или не высовываться.
Katarosov

« Ответ #39 : 02.05.2014, 15:51:49 pm »

Вторая секунда видео
<a href="http://www.youtube.com/v/ZdHQtEBQHTk&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/ZdHQtEBQHTk&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0</a>

После пуска дальше лететь по прямой, это верх идиотизма.
br5s
Авиаторы

« Ответ #40 : 02.05.2014, 16:16:19 pm »

Подавление ПЗРК в теории не существует, как ты не летай, это лотерея. Не надо тут свой верх проффесионализма показывать.
Katarosov

« Ответ #41 : 02.05.2014, 17:08:12 pm »

А покажете кто говорил про подавлене ПЗРК?
Против них есть только тактика. А если летать так , как на видео:высоко, по прямой и без использования современных ИК ловушек и ЭВУ, то тут без вариантов.
UA-320

« Ответ #42 : 02.05.2014, 17:27:22 pm »

Katarosov - я вам уже напоминал - вашей стране, кроме отжима Крыма и Востока у еще более слабой Украины не чем больше особо гордится. И "идиотизма" в ваших военных действиях ни чуть не меньше. Так как ваша страна решила пойти по "передовому" опыту Северной Кореи и воевать "против всех", теперь этот идиотизм станет вашим уделом. Что характерно - раньше большинству Граждан Украины при этом было бы грустно и обидно. Но теперь уже нет! За что вам и вашему Путнеру наше щире Украiнське "Дякуемо!!!" 
FSA-FSA
*

« Ответ #43 : 02.05.2014, 18:29:27 pm »

2UA-320 Парни вы с большой вероятностью не согласитесь, но наибольший "идиотизм" заложен в военных действиях Киева. Многие говорят - что с вовлеченностью России в Крым - они получили врага в лице украинцев. Но, почему то никто не может понять или принять того - что тоже самое происходит по отношению к Киеву у населения Востока. Пилотов сбитого Ми-24 по человечески жаль, но только есть уверенность в том, что они не замарали себя жертвами.
Но у нас в городе - авиация в середине апреля оказалась на той стороне, которая устроила расстрел местных жителей, ночью в центре города.
Честно говоря - не думал, что до такого в стране дойдет, но все более склоняюсь к тому, что у нас с Киевом - разные дороги ...
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #44 : 02.05.2014, 18:36:00 pm »

у нас с Киевом - разные дороги ...
у Вас это у кого ?
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: