Katarosov
|
|
« Ответ #30 : 02.05.2014, 12:48:41 pm » |
|
UA-320, по порядку. Су-24мр с Безрядиным сбили на 8(восьмом) заходе. Пилота(останки) вытащили сразу, штурмана взяли в плен. Его отбил спецназ через месяц. Все это время велись переговоры о выкупе, а его перевозили из аула в аул. По вертушкам я не помню пропавших без вести. Вех находили. Ту-22м3 с Ковенцовым темная история. Штурмана погибли сразу. Их похоронили в Шайковке. Правака обменяли на кучу гузин, а с сами Ковенцовым много темного. Есть кресло, есть купол- нет тела. Есть данные о том, что его грузинскся контрразведка забрала. Дело не закрыто. Ка-52 в Торжке нашли сразу, да его и не теряли. В тех МУ рядом никто сесть не мог. НПСК пробилось до рассвета, но они оба погибли мнгновенно. Ми-8 гражданский, я не сильно в курсе. Это на сайт МАК- а надо. Могу напоснить сколько искали французский Аэрбас и сколько ищут малайский лайнер. Да и американцы F-22 на Аляске не сразу нашли. Это авиация...
br5s, я уже озвучил, как выполняется подбор сбитых экипажй. При необходимости к операции привлекаются все силы, вплотьдо танков и штурмовиков.
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #31 : 02.05.2014, 12:50:54 pm » |
|
Про ОБСЕ читал в ленте новостей, я Вам переведу: Это руководство России обратилось к ОБСЕ с таким предложением. На что ОБСЕ ответило, что они связываются с Украинским властями, что-бы разобраться в обстановке. Но ваши СМИ это перекрутили, как "ОБСЕ прямо уж призывает Украину...".
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #32 : 02.05.2014, 12:54:31 pm » |
|
Katarosov Так вот, и прийдёт время и всё разложится по полочкам. Ещё раз соболезную родным пилотов, очень грусно очень
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #33 : 02.05.2014, 13:07:15 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #34 : 02.05.2014, 13:10:15 pm » |
|
Ну, раз вынастаиваете Я отношусь к этом индефирентно. Я не состоял в совете ''Россия-НАТО'', не ездил в командировки по линии военн-технического сотрудничества, не учасвствовал в совместных учениях. Короче, мне никак. Это лично мне. Стране, я тоже думаю, тоже никак. МО РФ переделает какие-нибудь планы на случай войны и все. Не такие уж и крепкие связи были, что бы о них тосковать.
Для полной ясности, хоть это и не поможет уже. Родным погибших соболезную, раненному -скорейшего выздоровления. Остальным - благоразумия и мастерства. Война когда-нибудь закончится, а папу детям не вернуть никогда.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #35 : 02.05.2014, 13:16:15 pm » |
|
Вот так,да? А как же российский НАРОД? МО рф. ФСБ. ГРУ. Вожди , генералы! А как НАРОД?
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #37 : 02.05.2014, 14:18:33 pm » |
|
entuzazisten, Вы чегос меня хотите? Я заканчивал ВВАУЛ, а не институт политологии. Обращайтесь к Шустеру или Киселеву. Я пас.
|
|
|
|
|
|
|
Zulu
Авиаторы
|
|
« Ответ #38 : 02.05.2014, 15:16:21 pm » |
|
у меня мысли в слух и вопрос к военным - я так понимаю, что легко сбивают и простреливают наши вертолёты и самолёты потому что у пилотов связаны руки - город, мирные жители, приказ огонь не открывать и всё такое, тоесть они летают просто как мишени, так нафига тогда их заставляют летать над вооруженными бандами и подставлять себя? видео в ютубе как над кучей вооружённых уродов на предельно малой высоте пролетает МиГ-29, зачем?, смысл?, напугать? кого? разве для этого нужен самолёт за хрензнает скока миллионов, наверно не для таких задач он нужен, чтобы так просто себя подставлять ввиде мишени. достаточно одной пули с калаша попасть в турбину или компрессор, отлетит лопатка и если двигатель не развалится то пожар точно будет. зачем такие бестолковые потери? или воевать при этом используя все способы защиты или не высовываться.
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #39 : 02.05.2014, 15:51:49 pm » |
|
Вторая секунда видео После пуска дальше лететь по прямой, это верх идиотизма.
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #40 : 02.05.2014, 16:16:19 pm » |
|
Подавление ПЗРК в теории не существует, как ты не летай, это лотерея. Не надо тут свой верх проффесионализма показывать.
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #41 : 02.05.2014, 17:08:12 pm » |
|
А покажете кто говорил про подавлене ПЗРК? Против них есть только тактика. А если летать так , как на видео:высоко, по прямой и без использования современных ИК ловушек и ЭВУ, то тут без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #42 : 02.05.2014, 17:27:22 pm » |
|
Katarosov - я вам уже напоминал - вашей стране, кроме отжима Крыма и Востока у еще более слабой Украины не чем больше особо гордится. И "идиотизма" в ваших военных действиях ни чуть не меньше. Так как ваша страна решила пойти по "передовому" опыту Северной Кореи и воевать "против всех", теперь этот идиотизм станет вашим уделом. Что характерно - раньше большинству Граждан Украины при этом было бы грустно и обидно. Но теперь уже нет! За что вам и вашему Путнеру наше щире Украiнське "Дякуемо!!!"
|
|
|
|
|
|
|
FSA-FSA
|
|
« Ответ #43 : 02.05.2014, 18:29:27 pm » |
|
2UA-320 Парни вы с большой вероятностью не согласитесь, но наибольший "идиотизм" заложен в военных действиях Киева. Многие говорят - что с вовлеченностью России в Крым - они получили врага в лице украинцев. Но, почему то никто не может понять или принять того - что тоже самое происходит по отношению к Киеву у населения Востока. Пилотов сбитого Ми-24 по человечески жаль, но только есть уверенность в том, что они не замарали себя жертвами. Но у нас в городе - авиация в середине апреля оказалась на той стороне, которая устроила расстрел местных жителей, ночью в центре города. Честно говоря - не думал, что до такого в стране дойдет, но все более склоняюсь к тому, что у нас с Киевом - разные дороги ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|