КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #90 : 03.05.2014, 20:29:16 pm » |
|
Игорь, а как вам нравится тот факт что вас тут слушают (пока еще, хотя конкретики я поак что не заметил), а любое упоминание о ситуации в Украине на проросийских ресурсах вызывает - минимум жесткую зачистку сообщений, а максимум - перманентный бан?
Вопрос как к человеку который чего то достиг и таки летает на 747ю
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #91 : 03.05.2014, 20:30:59 pm » |
|
Слыш egorka , возьми и посади свой одолженный боинг , на хуеву Красную площадь, что в городе Москва ква ква ква ква ква ,жабье дерьмо, и тобою будет гордится все прогрессивное человечество . Давай, пока не выгнали с работы по психнесоответствию ,поспешии...
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
napets
|
|
« Ответ #92 : 03.05.2014, 20:43:12 pm » |
|
Простите egorka,он ,"блудний син",ну дезинформирован,обманут,со временем "прозреет".Много счас таких,им кроме росия24 больше ничего не показивают.
|
|
|
|
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #93 : 03.05.2014, 20:47:25 pm » |
|
Игорь, а как вам нравится тот факт что вас тут слушают (пока еще, хотя конкретики я поак что не заметил), а любое упоминание о ситуации в Украине на проросийских ресурсах вызывает - минимум жесткую зачистку сообщений, а максимум - перманентный бан?
Вопрос как к человеку который чего то достиг и таки летает на 747
Да не заметил я что-то забанивание и зачистку на авиару нормальных оппонентов. Ну а тем кто устраивает срач-туда и дорога, причем желательно надолго. Ну а совет подвашника даже комментировать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
nik84
|
|
« Ответ #94 : 03.05.2014, 20:53:41 pm » |
|
Слыш egorka , возьми и посади свой одолженный боинг , на хуеву Красную площадь, что в городе Москва ква ква ква ква ква ,жабье дерьмо, и тобою будет гордится все прогрессивное человечество . Давай, пока не выгнали с работы по психнесоответствию ,поспешии...
да товарищ подвашник, чувствуется европейское прогрессивное воспитание! Да КВР вопрос к Вам , можно подробнее (конкретнее) на каких сайтах Вас почистили и забанили. меня вот на цензер.нет даже не регистрируют например. А новости больше узнаю с иностранных сайтов, правда она у каждого своя.
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #95 : 03.05.2014, 20:59:57 pm » |
|
Прощения нет вам,фашисты России, тебе,кто отправил их в нашу страну, Кто миру себя представляет мессией, А сам развязал в Украине войну! ----------------------- дурной тот поп. дурна его молитва...
Вот уж от кого-кого, а от своих не ожидал! Многие знакомые Россияне занимают если не сочувствующую Украине, то хотя-бы подчеркнуто нейтральную позицию при общении с Украинцами. Плюс задумываются, куда едет их Страна. А тут на Украинском форуме вылазит некто "игорка" и начинает "высираться". Англиский учили бы товарищ, может не пришлось бы в раше жить! P.S. У моего аэроплана двигатели побольше ваших будут.
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #96 : 03.05.2014, 21:00:28 pm » |
|
Я на Реаа пытался просто пообщатся на тему Крыма - забанить не успели, просто в течении 5 минут каждый раз терли мои топики, три раза...
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #97 : 03.05.2014, 21:07:16 pm » |
|
О своей совести позаботься, мил человек... За Украину я переживаю поболее твоего.
Мы вместе свиней не пасли, и на "ты" не переходили. "Переживания" - я процитировал постом выше. "С соблюдением всех международных норм". Да не заметил я что-то забанивание и зачистку на авиару нормальных оппонентов.
Что в России (конкретно на форумавиа.ру) - считается "нормальным оппонентом"? Хотите скажу? Генеральная линия партии. "Зеленые человечки", "аннексия", "оккупация" - бан на 10 лет. Вас здесь слушают. Хотя в ветке, где выражается соболезнование - Вы проявили как минимум неуважение - к автором стихов, к экипажам, которым эти стихи посвящены. Что же вы за люди.....
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #98 : 03.05.2014, 21:08:06 pm » |
|
Я рад за ваш аэроплан, и не рад за вас. Свои советы при себе оставьте, и задумайтесь покрепче, кто и куда идет..
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #99 : 03.05.2014, 21:10:22 pm » |
|
Знаешь, егорка, а не пошел бы ты на ЙУХ!
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #100 : 03.05.2014, 21:12:50 pm » |
|
На профильном(авиационным) форуме точка ру, при начавшейся словесной перепалке, задал вопрос- почему самоидентификация меня, как представителя украинской нации, у некоторых вызывает ассоциации с нацизмом и фашизмом? Тут же зачистили, при этом оставив куда более агрессивные реплики, выгодные со стороны рашской пропаганды. Печально... История повторяется. А завтра, те кто с пеной у рта поддерживает путю, будут винить его одного. Мол, запугал, выбора не было, обманул. И будут топтать его портреты, выгораживая свою личность. Не раз уж так было...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #101 : 03.05.2014, 21:13:31 pm » |
|
Вы проявили как минимум неуважение - к автору стихов
Таки да, к автору подобных стихов уважения нет..А родным и близким погибших мои искренние соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #102 : 03.05.2014, 21:15:39 pm » |
|
Я рад за ваш аэроплан, и не рад за вас. Свои советы при себе оставьте, и задумайтесь покрепче, кто и куда идет..
Так подавайте документы на Ту-204 - самый перспективный сейчас в москве тип. Летать будете на море - аж в Крым!
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #103 : 03.05.2014, 21:21:08 pm » |
|
egorka !!!! За тебя будут все рады, поверь мне , старому воздушному хулигану , только побыстрей задание выполняй , если ты в полете... шасси можеш не выпускать закрылки тоже...
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #104 : 03.05.2014, 21:22:51 pm » |
|
Это еще раз тем, кто не хочет смотреть по сторонам: Абсолютное большинство членов Совбеза ООН поддержали АТО, которую проводит Украина
Скандалом завершилось заседание Совета Безопасности ООН относительно обострения ситуации в Украине. Последним событием мероприятия стал обмен критическими репликами представителей США Саманты Пауэр и РФ Виталия Чуркина. Россия "монументально врёт" о том, что происходит в Украине, заявила Саманта Пауэр во время внепланового заседания. Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления об "обеспокоенности" Москвы являются неуместными. "Россия не должна волноваться, потому что Россия создаёт эту ситуацию", – заявила Пауэр. "Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации", – подчеркнула она. Пауэр вспомнила о Крыме и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным. "Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путём мира. Россия изо дня в день шла путём войны", – заявила Пауэр. "Украинский ответ умный, пропорциональный, который был бы осуществлён в любой из наших стран. Представим, что часть России захватила другая страна. Проявила бы Москва такую сдержанность?" – спросила представитель США. "В аналогичной ситуации мы бы сделали это раньше", – добавила она, имея в виду проведение АТО. Пауэр отметила, что РФ угрожает территориальной целостности Украины. По её мнению, крымские события повторяются. "И сам кризис при участии России", – считает Пауэр. Она добавила, что не существует никаких фактов угрозы Киева российским гражданам. Зато есть угроза от России, которая пытается заявить, что на Донбассе нужны её "миротворцы". Миротворцы могут быть только от ООН, подчеркнула Пауэр. Абсолютное большинство членов Совбеза от различных стран мира выступили со словами поддержки антитеррористической операции, которую проводит Украина на своей территории. Только Китай ограничился дипломатично нейтральной заявлением. Украина поблагодарила мировое сообщество за поддержку и адекватный анализ ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|