egorka
|
|
« Ответ #105 : 03.05.2014, 21:28:18 pm » |
|
Отож чувствуется закалка старого хулигана..
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #106 : 03.05.2014, 21:40:01 pm » |
|
Ты не переживай ,все будет хорошо , эдак между Блаженным, как ты ,и Спасскими, эдако на брюхо с шиком и все техи твои и вообще на все первые страницы... круто по рашенски... и от хохлов отвлечеш. Ты ведь сказал что думаеш и переживаеш за Украину.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #107 : 03.05.2014, 21:44:27 pm » |
|
Ну да, и думаю, и переживаю за Украину..Только твоим дурным советам не последую, не заморачивайся на ночь
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #108 : 03.05.2014, 21:51:40 pm » |
|
Спасибо, теперь мне спокойней за пассажиров, а то я думал, псих какой то.
|
|
« Крайнее редактирование: 13.05.2014, 21:40:42 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #109 : 03.05.2014, 21:55:37 pm » |
|
Ребят, ну люди ведь погибли...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #110 : 03.05.2014, 22:16:01 pm » |
|
Вопрос к специалистам: Неужели так необходимо было проводить патрулирование воздушного пространства над городом(на сверхмалой высоте)? Против чего? Наблюдение и с 3000 м. можно провести. Или это планировалось как деморализирующий ход?
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #111 : 03.05.2014, 22:37:17 pm » |
|
Ребят, ну люди ведь погибли...
Еще раз - Светлая Летчикам память! То что Люди погибли здесь помнят. И то что их семьям и живым помочь пора подумать! Но залазить на эту ветку всякому гнусу с нехорошими словами и мыслями тоже давать нельзя. Как раз в Память о ребятах. Либо пусть тут админы все почистят, либо будем одергивать... Вопрос к специалистам: Неужели так необходимо было проводить патрулирование воздушного пространства над городом(на сверхмалой высоте)? Против чего? Наблюдение и с 3000 м. можно провести. Или это планировалось как деморализирующий ход?
Считайте что да, морально-психологическое воздействие. Трудно было представить, что эти уроды решатся среди белого дня так открыто применить ПЗРК. Но то что даже после этого Армия не превратила Славянск в лунный ландшафт показывает кто к чему стремится...
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #112 : 03.05.2014, 22:39:22 pm » |
|
Якщо Ваші друзі переконують Вас у необхідності переговорів з ворогами, то це означає, що зрадники вже про все домовилися.
Аль Капоне
П.С. Висновки робимо самі для себе
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #113 : 03.05.2014, 22:53:25 pm » |
|
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #114 : 03.05.2014, 23:05:55 pm » |
|
Неожиданно, но все же прогнозируемо, на мой взгляд. По моему мнению, так происходит из за людей при власти. Ведь они то остались "старые". Ну никак, человек привыкший делить бюджетные средства и ни за что не отвечать (кругом все свои, прикроют), не может взят на себя ответственность за какой либо шаг. Ведь раньше виноватых не найдешь- спихивают друг на друга и след теряется... А тут же надо бить Мужиком. Смелым. Ответственным. А они энтого то и неумеють... Так и пускают на самотек, по старинке. Чтоб виноватым не быть.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #115 : 03.05.2014, 23:19:37 pm » |
|
Погибшие ребята вертолетчики, наши Львовские. Из Брод...
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #116 : 03.05.2014, 23:27:13 pm » |
|
Погибшие ребята вертолетчики, наши Львовские. Из Брод...
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #117 : 03.05.2014, 23:39:43 pm » |
|
Светлая Память...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #118 : 03.05.2014, 23:45:45 pm » |
|
Вечного полета...
|
|
|
|
|
|
|
nikol1406
|
|
« Ответ #119 : 04.05.2014, 11:44:49 am » |
|
Неожиданно, но все же прогнозируемо, на мой взгляд. По моему мнению, так происходит из за людей при власти. Ведь они то остались "старые". Ну никак, человек привыкший делить бюджетные средства и ни за что не отвечать (кругом все свои, прикроют), не может взят на себя ответственность за какой либо шаг. Ведь раньше виноватых не найдешь- спихивают друг на друга и след теряется... А тут же надо бить Мужиком. Смелым. Ответственным. А они энтого то и неумеють... Так и пускают на самотек, по старинке. Чтоб виноватым не быть.
Вероятно Вы правы.Чиновники, да и большая часть милиции, прокуратуры, судов, привыкли только ОТНИМАТЬ и ДЕЛИТЬ...сделать, что либо полезное даже в критический момент, противоречит ихней сущности, а ответственность взять на себя - этого даже нет в их подсознании...Поэтому я не вижу реального лидера, который взяв на себя ответственность сможет поднять Украину на достойную высоту, во всех отношениях. 25 мая Выбирать кого
|
|
|
|
Наслаждаться полетом, даже находясь на подводной лодке.
|
|
|
|