«Мотор Сич» впервые за 23 года получила заказ от Минобороны Украины
Katarosov:
Navigator12, а можно просто выгрести без ''Назло России''?
Если интересно, то Мото Сич наполовину держится за счет российских заказов и Богуслаев не собирается прерывать сотрудничество, а даже переносит часть производства в Россию.
Насчет проектирования собственного вертолета у меня большие сомнения. Для этого нужна школа проектирования, школа испытаний, институты и многие смежные КБ. Сделать ''по мотивам'' удачной машины-можно, а с нуля разработать современную машину очень долго и дорого.
Ремоторизировать старую технику при капитально-восстановительном ремонте - это можно и самое оптимальное.
А, вообще, Богуслаев молодец!
Navigator12:
Цитата: Katarosov от 27.04.2014, 08:24:26 am
Navigator12, а можно просто выгрести без ''Назло России''?
Кончено можно! Объясню свою позицию, почему я так написал. Российское ТВ пророчит нам экономический коллапс, а Путин "помогает" нам с ценой газа. Был и прогноз экономической гибели и "Антонова" и "Мотор Сич" и "Южного", прозвучавший из уст лично Путина, если мы, неразумные, не вступим в "Таежный союз", а пойдем в ЕС. Так вот, я только "ЗА" ещё и ещё раз "ЗА" НОРМАЛЬНЫЕ отношения с Россией! И не только с Россией! И объединится мы могли бы! Россия, Украина, Беларусь! Но Путин сделал все так, что бы Украины не было в союзе!
И раз тов Путин озвучил экономическую гибель предприятия - я и написал - "назло России".
З.Ы. Кстати, наберите в Гугле "Форум Севастополя" - и почитайте что пишут простые люди из Севастополя, Москвы, Питера и т.д. Там написано, кто откуда. Мы "Укры", нас надо стрелять, и скоро у нас жрать будет нечего, не то что движки авиационные выпускать. И ЭТО ПРОСТЫЕ ОБЫВАТЕЛИ. Даже не Жирик.
Katarosov:
Navigator12, про газ я бы не начинал. Даже я далёкий от политики эксплуатант и то знаю по чём и как этот газ поставлялся на Украину, как оплачивался и т.д. Естессственно, дружеские страны получали его дешевле. Даже Украина, котороая не при одном своём Президенте не была дружественна, максимум нейтральна, и та получала газ без перебоев. При этом даже Тимошенко стыдливо признавала "несанкционированный отбор". Ну это не моя тема, я в ней слаб. К тому же редко смотрю ТВ и то, в основном, Дискавери. Чего и Вам желаю.
Мой жизненный опыт говорит о том, что начинать нужно с себя, а уже потом Путина винить. Это я про дружбу, которую он разрушил. Кроме него ещё был сказочный эльф Пасечник, дважды несудимый Гарант и два болеее ранних. И все разыгрывали обе карты сразу, в итоге получилось состояние перманентной революции. А это не та почва, что бы развиваться.
Ещё Столыпин говорил: Дайте 10 лет без войны и я подниму Россию.
На севастопольский и прочие форумы ходить не хочу, ибо неадекват и эйфория у нью-россиян несколько зашкаливает. Думаю если зайти на Львовский или Тернопольский форум будет аналогичная картина, только с другим знаком.
И ЭТО ПРОСТЫЕ ОБЫВАТЕЛИ Даже не Ярош.
Navigator12:
Отвечу Вам. Прошу прощения у всех за флуд.
Цитата: Katarosov от 27.04.2014, 09:58:51 am
Естессственно, дружеские страны получали его дешевле.
Нам не надо дешевле. Мы готовы покупать его по европейской цене. Как Германия, например. Думаю, после протягивание труби из Азербайджана эту проблему мы решим.
Цитата: Katarosov от 27.04.2014, 09:58:51 am
Мой жизненный опыт говорит о том, что начинать нужно с себя, а уже потом Путина винить. Это я про дружбу, которую он разрушил.
Я простой обыватель. Я начинаю с себя. Так вот, в прошлом году прилетели в Домодедово - взяли экипажем такси, поехали в гостиницу. На МКАДЕ нас остановили ГАИ, и с собаками, перерыли все шмотки. Я не говорю что лично меня один из представителей спросил "Ты не бандеровец?". Так вот лично я как обыватель не хочу жить в стране, где гаишники проверяют шмотки, я не хочу жить в стране где СИМ карту надо покупать по паспорту, а потом меня будут отслеживать, я не хочу жить в стране, где служащим ЗАПРЕЩЕНО ездить в отпуск за границу (совок вернулся????), я не хочу жить в стране где скоро, вероятнее всего запретят скайп и т.д. Это мое личное мнение, как обывателя. А то что мне не нравиться в России - сделал Путин. И лично я на основании сказанного НЕ ХОЧУ В ТС.
Да, и по поводу Крыма. Это ужасно "дружественный" поступок "дружественной" страны. Которая, кстати, подписала Будапештский меморандум.
Больше о политике в этой ветке не пишу. Прошу еще раз прощения.
Katarosov:
Что бы газ покупать, за него дадо платить. Азербайджанцы никогда не будут давать его просто так. Азия-это торговля, а не дружба.
СИМ карты по паспортам покупают во многих странах, про Скайп-бред сивой кобылы, за границу запрещено ездить без разрешения не служащим, а военнослужащим ознакомленными со сведениями составляющими гос.тайну.
На перекрёстке возле Мангуша(бывшее Первшотравневое) меня три часа на жаре мент раскручивал на деньги: и сплошную я пересёк 100 раз, но вот доказательства потерялись, и не пристёгнутый ехал, но тоже с его слов(это при зуммере ремней на Ниссане), и операция у них проводится, и страховка (ГринКард) подозрительной фирмы и т.д. Под конец я ему сказал, что может мои права забирать, у меня есть права жены, а по времянке я доеду до границы за 2 часа и дома заявлю об утере прав.
Видя, что с меня ничего не взять, к тому же я ехал на выезд, отпустил со словами: Ну раз ты такой жадный.
Отсюда вывод какой: Все менты козлы и ублюдки, не взирая на национальность.
Про отличие ситуации с Крымом и Донбассом я писал в другой ветке, повторять не буду.
Я там бывал всегда, несмотря на гос.строй и буду продолжать ездить.
Навигация